Вотум доверия!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ну вот видите...Енигма...Вы тут даже на стороне тролей...примечание: на этом форуме Вы не найдете тех, кто за Украину+позволяют так себя мерзко вести...мы сами таких тролим и я лично таких быстро убираю с форума... эх Енигма, Енигма...надеюсь не инвалидка Вы хоть?+работаете...а ваще мне Вас жаль...ущербны Вы очень...Гудвин ведь, троль редкостный...эххх...даладна шото я запереживался а Вашей душе Енигма...хмммзачем мне оно
- - - Добавлено - - -
НЕТ НЕ ТАК С НИМ НАДА........
здарова старый, как делюга? @qwertyuКомментарий
-
будет политика...и Вам будет больно...вот чем Вы сейчас занимаетесь?
- - - Добавлено - - -
ну вот видите...Енигма...Вы тут даже на стороне тролей...примечание: на этом форуме Вы не найдете тех, кто за Украину+позволяют так себя мерзко вести...мы сами таких тролим и я лично таких быстро убираю с форума... эх Енигма, Енигма...надеюсь не инвалидка Вы хоть?+работаете...а ваще мне Вас жаль...ущербны Вы очень...Гудвин ведь, троль редкостный...эххх...даладна шото я запереживался а Вашей душе Енигма...хмммзачем мне оно
Да не за чем, не надо себя мучать и терзать.
Они вам надо, эти души ущербные.
Живите себе спокойненько, храните ваше доброе сердце.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Разве это что-то новое?
Каким он был таким и есть, нет ничего нового.
- - - Добавлено - - -
Одному никак да?
- - - Добавлено - - -
Вы только не расстраивайтесь если что, но вы и сделать мне больно, даже фантазии нет на это, каким образом.
Зверь вас уже доедает Кверти........Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий