Вотум доверия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Goodvin
    не ну если бы я тему создал, то он бы задумался, у меня то талант выявлять скрытое.
    Уверен, что у Вас хватило бы ума о создании такой темы даже не задумываться.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от MakDim
      Характерный вопрос, сравни:
      какою властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
      (Св. Евангелие от Матфея 21:23)
      Так будет ответ или нет?
      Просто, по-моему, Вы свой «вотум доверия» выражаете уже самим присутствием на форуме, где есть правила, установленные администрацией.
      Ибо, если бы они Вас не устраивали, Вы бы отсюда ушли.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от MakDim
        Характерный вопрос, сравни:
        какою властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
        (Св. Евангелие от Матфея 21:23)
        Только вопрос у Матфея задавался Богу во плоти, а у вас спрашивают, как у обычного грешного человека.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Сергей Сур
          Только вопрос у Матфея задавался Богу во плоти, а у вас спрашивают, как у обычного грешного человека.
          Ну а ты, друг Сергей, ты лично, кому можешь вынести вотум доверия из команды админов и советников и модераторов форума? Достанет у тебя смелости перечислить поименно и не написать не перечисленных??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от MakDim
            Ну а ты, друг Сергей, ты лично, кому можешь вынести вотум доверия из команды админов и советников и модераторов форума? Достанет у тебя смелости перечислить поименно и не написать не перечисленных??
            а жалобная книга и личные сообщения зачем?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от baptist2016
              а жалобная книга и личные сообщения зачем?
              Тема не о жалобах. тут не жалобы, а напротив - доверие!
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от MakDim
                Артемида уже выше спрашивала - а что это такое? Вотум доверия - это голосование. Вы голосовать предлагаете? Лично меня администратор и модераторы (которых я знаю) устраивают, все - адекватные люди.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Лука
                  Уверен, что у Вас хватило бы ума о создании такой темы даже не задумываться.
                  я редко думаю над темами.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от MakDim
                    Ну а ты, друг Сергей, ты лично, кому можешь вынести вотум доверия из команды админов и советников и модераторов форума?
                    Вотум (от лат. votum желание, воля) решение, принятое большинством голосов электората или представительного учреждения.
                    ВОТУМ (лат. votum желание, воля) мнение или постановление, выраженное или принятое большинством голосов избирательного корпуса или представительного учреждения.
                    При чём тут «лично»?

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Сергей Сур
                      Лично меня администратор и модераторы (которых я знаю) устраивают, все - адекватные люди.
                      А которых не знаешь, стало быть доверием не облечешь своим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      я редко думаю над темами.
                      Зачем такое длинное предложение писать, друг Гудвин? пары слов вполне хватит (напр., редко думаю(шутка, да, понимаешь?))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

я если что тоже модератор и имею права выдвигать себя в доверие.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Выношу доверие модераторуЕвлампия !!!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от MakDim
                            Выношу доверие модераторуЕвлампия !!!
                            ей что не доверяют, вот это поворот.))))))))

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Goodvin
                              ей что не доверяют, вот это поворот.))))))))
                              Вот и стало понятно кто выносит публично вотум доверия и выражает невозбранно оный модератору Евлампия.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

а ниче что статус модератора уже как бы доверие? не?

Комментарий

Обработка...