Вотум доверия!
Свернуть
X
-
Так будет ответ или нет?
Просто, по-моему, Вы свой «вотум доверия» выражаете уже самим присутствием на форуме, где есть правила, установленные администрацией.
Ибо, если бы они Вас не устраивали, Вы бы отсюда ушли.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ну а ты, друг Сергей, ты лично, кому можешь вынести вотум доверия из команды админов и советников и модераторов форума? Достанет у тебя смелости перечислить поименно и не написать не перечисленных??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Артемида уже выше спрашивала - а что это такое? Вотум доверия - это голосование. Вы голосовать предлагаете? Лично меня администратор и модераторы (которых я знаю) устраивают, все - адекватные люди....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вотум (от лат. votum желание, воля) решение, принятое большинством голосов электората или представительного учреждения.
ВОТУМ (лат. votum желание, воля) мнение или постановление, выраженное или принятое большинством голосов избирательного корпуса или представительного учреждения.
При чём тут «лично»?Комментарий
-
А которых не знаешь, стало быть доверием не облечешь своим?
- - - Добавлено - - -
Зачем такое длинное предложение писать, друг Гудвин? пары слов вполне хватит (напр., редко думаю
(шутка, да, понимаешь?))
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
я если что тоже модератор и имею права выдвигать себя в доверие.
Комментарий
-
Выношу доверие модераторуЕвлампия !!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Вот и стало понятно кто выносит публично вотум доверия и выражает невозбранно оный модератору Евлампия.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий