Вы утверждали "Не могу даже прислушаться к мнению человека о судьбе других людей, который своей собственной судьбы не знает. Слепой, который не знает куда идёт." #139 (5648351) Выходит Вы Enigma только сами для себя, а по сути и есть слепой, который не знает куда идет. Следовательно, по-Вашему же утверждению верить Вам нельзя ибо судьбы своей Вы не знаете.
Вотум доверия!
Свернуть
X
-
Он не сможет сказать так только тем, кто в Нём... Себя от Себя не прогонишь, поэтому шанс есть только у Него Самого, а у человека нет совсем... Поэтому и введён образ рождения свыше, ведь рождение - всегда смерть... Умер человек - родился Сын..Пусть малый и глупый, но уже неподвластный людям и их авторитетам и учениям, но живущий Духом (чуствознанием)...
Иисус не прогонит только Иисуса, все обособленно себя осознающие - остануться такими же обособленными от Него...
В том и преимущество, не приходить на суд, так как только Богу будет известно, чем он закончится для каждого. А если во Христе, то обязательно Дух Святой свидетельствует об этом, что Его.
- - - Добавлено - - -
Вы утверждали "Не могу даже прислушаться к мнению человека о судьбе других людей, который своей собственной судьбы не знает. Слепой, который не знает куда идёт." #139 (5648351) Выходит Вы Enigma только сами для себя, а по сути и есть слепой, который не знает куда идет. Следовательно, по-Вашему же утверждению верить Вам нельзя ибо судьбы своей Вы не знаете.
А то что я знаю о себе, не для каждого знать надо.
Для вас главное знать о себе, и так каждому из нас.
А если погибающий судит погибающего, то сам себя и осуждает. Говоря за самого себя, чего он достоин. Человек сам от своих слов так много осуждается, а задуматься не хочет. Что спасение не в осуждении других, а в осуждении себя лично.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Enigma
А если погибающий судит погибающего, то сам себя и осуждает.
Что спасение не в осуждении других, а в осуждении себя лично.Комментарий
-
Лука, если вы скажите что на сегодняшний день вы спасены, то есть смысл говорить больше. А так, личные отношения с Богом потому и личные, что не всё всем расскажешь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Enigma
А вы просто в середину диалога пришли, потому не понимаете до конца о чём речь ведётся.
Лука, если вы скажите что на сегодняшний день вы спасены, то есть смысл говорить больше.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Комментарий
-
Завтра праздник Победы над фашизмом во 2-й мировой войне, поздравляю вас всех.
Страх Господень и политика
Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Последний раз редактировалось Фонфан; 10 May 2018, 03:59 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Расскажите мне о моём повидении конечно, как же задумаюсь, без мнения со стороны.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий