Вотум доверия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Enigma
    Но чтобы иметь план дальнейших действий надо от чего-то отталкиваться, иметь основание. Судьба понятие относительное, кто что вкладывает в это значение.
    Вы утверждали "Не могу даже прислушаться к мнению человека о судьбе других людей, который своей собственной судьбы не знает. Слепой, который не знает куда идёт." #139 (5648351) Выходит Вы Enigma только сами для себя, а по сути и есть слепой, который не знает куда идет. Следовательно, по-Вашему же утверждению верить Вам нельзя ибо судьбы своей Вы не знаете.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Раввин
      Он не сможет сказать так только тем, кто в Нём... Себя от Себя не прогонишь, поэтому шанс есть только у Него Самого, а у человека нет совсем... Поэтому и введён образ рождения свыше, ведь рождение - всегда смерть... Умер человек - родился Сын..Пусть малый и глупый, но уже неподвластный людям и их авторитетам и учениям, но живущий Духом (чуствознанием)...
      Иисус не прогонит только Иисуса, все обособленно себя осознающие - остануться такими же обособленными от Него...
      Более того, те кто в Нём на суд не приходят, но перешли от смерти в жизнь. Потому в Нём и судить будут. А вот на суде уже, будут и те которым скажет идите и наследуйте, хотя они вроде и не знали Его, и те кому скажет не знаю вас, хотя они удивятся этому.
      В том и преимущество, не приходить на суд, так как только Богу будет известно, чем он закончится для каждого. А если во Христе, то обязательно Дух Святой свидетельствует об этом, что Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Вы утверждали "Не могу даже прислушаться к мнению человека о судьбе других людей, который своей собственной судьбы не знает. Слепой, который не знает куда идёт." #139 (5648351) Выходит Вы Enigma только сами для себя, а по сути и есть слепой, который не знает куда идет. Следовательно, по-Вашему же утверждению верить Вам нельзя ибо судьбы своей Вы не знаете.
      Разве я где-то говорила чтобы мне верили?
      А то что я знаю о себе, не для каждого знать надо.
      Для вас главное знать о себе, и так каждому из нас.
      А если погибающий судит погибающего, то сам себя и осуждает. Говоря за самого себя, чего он достоин. Человек сам от своих слов так много осуждается, а задуматься не хочет. Что спасение не в осуждении других, а в осуждении себя лично.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Enigma

А если погибающий судит погибающего, то сам себя и осуждает.
        Зачем же Вы осуждаете называя слепыми тех, кто судьбы своей не знает? Как и Вы?

Что спасение не в осуждении других, а в осуждении себя лично.
        Примите к сведению и подайте пример другим.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Лука
          Enigma

Зачем же Вы осуждаете называя слепыми тех, кто судьбы своей не знает? Как и Вы?

Примите к сведению и подайте пример другим.
          А вы просто в середину диалога пришли, потому не понимаете до конца о чём речь ведётся.

Лука, если вы скажите что на сегодняшний день вы спасены, то есть смысл говорить больше. А так, личные отношения с Богом потому и личные, что не всё всем расскажешь.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Enigma

А вы просто в середину диалога пришли, потому не понимаете до конца о чём речь ведётся.
            Комментирую Ваши высказывания, а не ваш диалог.

Лука, если вы скажите что на сегодняшний день вы спасены, то есть смысл говорить больше.
            Если кто-нибудь скажет Вам, что уже спасен, то соврет. А я ложь не люблю. Но в том, что говорить нам с Вами не о чем, Вы правы. Не отвечайте на это сообщение и разговор закончен.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Лука
              Enigma

Комментирую Ваши высказывания, а не ваш диалог.

Если кто-нибудь скажет Вам, что уже спасен, то соврет. А я ложь не люблю. Но в том, что говорить нам с Вами не о чем, Вы правы. Не отвечайте на это сообщение и разговор закончен.
              Всего доброго.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

ДУХОВНЫЙ БЛУД

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma

Разве я где-то говорила чтобы мне верили?

хммм...странно...зачем в инете тогда и на таком меж\конф.форумепотрепаться?...вот мне можно точно верить: если я говорю, что днрия это-ужасно...-значтса так тому и быть...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ольга К.
                    Оленька, Вы ещё это в эти темы перенесите...чтоб быть честной самой с собой...))

Завтра праздник Победы над фашизмом во 2-й мировой войне, поздравляю вас всех.
                    Страх Господень и политика
                    Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
                    Последний раз редактировалось Фонфан; 10 May 2018, 03:59 PM.
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Ольга К.
                      Эт просто реклама уже какая-то получается

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Yosi
                        Эт просто реклама уже какая-то получается
                        Да, да...прям некий призыв...))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          хммм...странно...зачем в инете тогда и на таком меж\конф.форумепотрепаться?...вот мне можно точно верить: если я говорю, что днрия это-ужасно...-значтса так тому и быть...
                          Доброе утро Кверти!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Доброе утро Кверти!
                            и Вам доброе...естестно...Вы хоть задумались над своим поведением?...я тож жестко конечно стелю...если чо...прошу выбоченья покорнеше...Выж знаете-я добрый\безобидный человечик и жучка не убью...хотя, хммм комарей недавно давил...кусают больно....

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              и Вам доброе...естестно...Вы хоть задумались над своим поведением?...я тож жестко конечно стелю...если чо...прошу выбоченья покорнеше...Выж знаете-я добрый\безобидный человечик и жучка не убью...хотя, хммм комарей недавно давил...кусают больно....
                              Расскажите мне о моём повидении конечно, как же задумаюсь, без мнения со стороны.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Enigma
                                Доброе утро Кверти!
                                НЕТ НЕ ТАК С НИМ НАДА........
                                здарова старый, как делюга? @qwertyu

Комментарий

Обработка...