Вотум доверия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Лука
    Почему моя регистрация осталась той же? И не только моя? Можете проверить.
    Потому что Вы зарегистрировались до ~15 июня 2013.
    А аккаунты тех, кто зарегистрировался после, пропали (как и всё остальное).

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Лука
      А Ваша фантастическая история о 2-х отключенных кочегарах?
      Если 2 человека пользуются одним компьютером, они при регистрации ставят в известность об этом админа и спокойно пишут на форум. Если они этого не сделали сначала и их несправедливо отключили они могут обратиться к Игорю после отключения и будут восстановлены в правах. При этом может быть произведена экспертиза стиля написания и выяснение не принадлежат ли сообщения обоих ников одному человеку. И отключивший модератор никак не может повлиять на результат. Но если это действительно один автор имеющий два ника и оба имеют много штрафов за нарушения правил форума, естественно он жаловаться никому не станет.
      Так что свою слезоточивую байку оставьте для наивных.

P.S. Кстати, у Вас регистрация 2016 года, а вспоминаете 2014...
      Эта слезоточивая байка о кочегарах - факт Вашей надекватности, как модератора. А что не нравится? А многочисленные темы о Вашей предвзятости? Да, Вы погуглите "евангелие.ру Лука" и почитайте о себе что о Вас люди говорят. И что, все это неправда?
      В принципе мне нет до Вас никакого дела. Для меня Вы не больше чем грязь. А с грязью соприкасаться лишний раз раз без смысла мене не хочется.

Второе. Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал. Но под ним я перестал писать в конце 13-го. И больше под ним не писал. Почему я взял себе другой ник - это не Ваше дело.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

сураз

Эта слезоточивая байка о кочегарах - факт Вашей надекватности, как модератора.
        Был бы я неадекватен модераторству - не был бы модератором. А модератором я был дважды по нескольку лет.

А что не нравится?
        А все нравится

А многочисленные темы о Вашей предвзятости?
        А разновидность тролинга под названием "травля модератора" Вам не известна?

Да, Вы погуглите "евангелие.ру Лука" и почитайте о себе что о Вас люди говорят.
        Я следую примеру Апостолов и потому мне абсолютно пофиг что обо мне говорят люди. "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
        Поэтому затевая традиционную для Вас склоку хорошо подумайте стоит ли...

В принципе мне нет до Вас никакого дела.
        Так чего же Вы ко мне так назойливо липните со своими обиженными воспоминаниями?

Под ником сураза я зарегестрировался весной 14-го. До этого у меня был другой ник. Он до сих пор действующий здесь. Никто меня под ним не блокировал, не отключал.
        Надеюсь эта информация заинтересует модераторов.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Лука
          Я следую примеру Апостолов и потому мне абсолютно пофиг что обо мне говорят люди. "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
          А как же:
          «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1) и
          «...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

somekind

А как же: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Пр. 22:1)
            Во-первых, это слова не Бога и не Пророка, а Соломона.
            Во-вторых, это Иудаизм, а я - христианин.

«...ибо мы стараемся о добром не только пред Господом, но и пред людьми» (2Кор. 8:21)?
            "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
            (Матф.6:2-4)

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Я тут новый на сайте мона сказать , но впечатления такие - странный ресурс, странное модерирование, публика ​агрессивная...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Yosi
                Я тут новый на сайте мона сказать , но впечатления такие - странный ресурс, странное модерирование, публика агрессивная...
                каждый судит по себе, а вот у меня все тут чинные, и благородные, здравые христиане, старцы есть и старицы, святые и вежливые. Даже @qwertyu

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Goodvin
                  каждый судит по себе, а вот у меня все тут чинные, и благородные, здравые христиане, старцы есть и старицы, святые и вежливые. Даже @qwertyu
                  Да я уже про тебя понял, что ты тут всю жизнь проживешь ))))

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от MakDim
                    предлагаю предлагать кандидатуры кандидатов на вотум доверия!
                    Нельзя оговаривать кому вы доверяете, потому что это может навредить человеку, который узнает об этом..........
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Enigma
                      Нельзя оговаривать кому вы доверяете, потому что это может навредить человеку, который узнает об этом..........
                      Это каким образом, позвольте полюбопытствовать??
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от MakDim
                        он может возгордится, или того хуже, замыслит обмануть, что бы нажиться на доверии.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от MakDim
                          Вот, одну из негативных сторон сэр Гудвин озвучил.
                          Есть и другая ещё.
                          Как говорят: "не оправдал моё доверие".
                          Вас разве просят о доверии?
                          Это такой груз от некоторых людей, в смысле их доверие.
                          Потому, правильно доверять в абсолюте только Богу, как уже высказалась Артемида.
                          А все люди могут подвести, их надо уметь за это прощать и любить даже такими, которым нельзя доверять.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Yosi
                            Я тут новый на сайте мона сказать
                            Полгода это уже не новый.
                            странный ресурс, странное модерирование, публика ​агрессивная...
                            Что есть, то есть.
                            Ну а что Вы хотели?
                            Это крупнейший (или один из крупнейших) русскоязычных христианских форумов.
                            Понятно, что кого тут только не будет.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от somekind
                              Понятно, что кого тут только не будет.
                              что тут раньше было, пять лет назад, народу тьма.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Goodvin
                                что тут раньше было, пять лет назад, народу тьма.
                                Значит теперь свет .......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...