Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    я не провокатор...Гудвин...простите...зачем мне провоцировать?...не ругайтесь моим брендом кверти...давайте о хорошем...чо кушали сегодня?...я борщ сварил утром...щас ухожу точно...потом почитаю...звонят...
    ничего еще не ел, я поздно трапезничаю.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Goodvin
      кайся еще что под гадостями других ставил лайки. я видел, обличаю.
      Брешиш, не ставил лайки . Я везде правильно клацал ,ну может где и не доглядел ,по ошибке наклацал .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Двора
        а я всех прощаю и стараюсь это делать без замедления...
        Прощать можно , будучи рабом человеков, не дожидаясь покаяния виновного, но будучи рабом Бога, надо прощать, согрешившему против тебя, его согрешение, если брат покается, потому что покаяться и попросить прощения надо в первую очередь, согрешившему против тебя, для его же спасения. Всепрощенцы- это рабы человеков, а не рабы Божьи.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 June 2018, 01:24 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Мама Эля
          Прощать можно , будучи рабом человеков, не дожидаясь покаяния виновного, но будучи рабом Бога, надо прощать, согрешившему против тебя, его согрешение, если брат покается, потому что покаяться и попросить прощения надо в первую очередь, согрешившему против тебя, для его же спасения. Всепрощенцы- это рабы человеков, а не рабы Божьи.
          Тогда не молитесь Отче наш, в вашем варианте она против вас...

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Двора
            Тогда не молитесь Отче наш, в вашем варианте она против вас...
            Вообще то мы должны прощать, как и Бог в Иисусе Христе простил нам Ефс 4:32, а не Бог нам должен прощать, как и мы прощаем должникам нашим. Тут опять что то в переводе напутано. Я и не молюсь:"и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" это даже, как то и неуважительно к Богу, но молюсь, как написано от Луки 11:4 "И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему." Имеется ввиду, как и положено рабам Божьим,прощаем всякому, покаявшемуся, должнику нашему,
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 June 2018, 02:34 AM.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Lester_M

Весм благословений и хорошего общения.
              Всё верно заметили Вы.
              Служение истине отнимает колоссальные духовные, душевные и физические силы. Диалог "за" истину может привести человека в состояние оторопи, духовной, душевной и физической болезни и немощи. Всё земное кажется никчемным, мелким, суетным, уводящим от Бога и Его слова. Как говорится мы "попали", мы не можем без рассуждения над Библией, потому что к этому призвал нас Бог. Но ведь можно благовествовать о Истине словом, а можно и делом. Поэтому каждый выбирает для себя свой путь во Христе и свой крест.
              И естественно, если Вы останетесь на форуме, то Вам не избежать новых споров, эмоций, и растраты всё той же духовной, душевной и физической энергии. А это проблемно и надо ли оно Вам.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...