Покаяние
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Берите пример с меня - я практически никогда не обижаюсь. И не потому, что не имею чувств, а просто всегда пытаюсь разобраться в ситуации.
Даже когда предают близкие - и тогда есть причины, почему это происходит.
А о форуме вообще говорить нечего - здесь очень ограничено общение и поэтому всегда трудно понять и ещё трудней добиться, чтобы поняли тебя.
Поэтому будьте максимально расслаблены и научитесь переключаться.
Я вот сейчас фильм смотрю, фантастику. Заходите в мой кинозал и посмотрите что-то.Комментарий
-
Вас можно понять, но не всегда. Вы слишком зациклены на обидах, мне так кажется.
Берите пример с меня - я практически никогда не обижаюсь. И не потому, что не имею чувств, а просто всегда пытаюсь разобраться в ситуации.
Даже когда предают близкие - и тогда есть причины, почему это происходит.
А о форуме вообще говорить нечего - здесь очень ограничено общение и поэтому всегда трудно понять и ещё трудней добиться, чтобы поняли тебя.
Поэтому будьте максимально расслаблены и научитесь переключаться.
Я вот сейчас фильм смотрю, фантастику. Заходите в мой кинозал и посмотрите что-то.Комментарий
-
э.. у меня вот к техникам вопрос такой...
крылья переломанныя, перед дождем обязательно ныть начинают! ни мозгоф, ни сердце не спросясь. Тоесть... сначала(!) возникает боль, потом образ обидевшего человека, лишь после этого включаются мозги, мол чё ты на? ты ж простил, прожевал и выплюнул давно, забыл шталь?!? ...ну и дальше уже понакатанной, от чистого сердца счастья там разного итэпэ...
это про что говорит? что не прокаялся как следует?...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
крылья переломанныя, перед дождем обязательно ныть начинают! ни мозгоф, ни сердце не спросясь. Тоесть... сначала(!) возникает боль, потом образ обидевшего человека, лишь после этого включаются мозги, мол чё ты на? ты ж простил, прожевал и выплюнул давно, забыл шталь?!? ...ну и дальше уже понакатанной, от чистого сердца счастья там разного итэпэ...
это про что говорит? что не прокаялся как следует?...
обиды ...они бывают и есть притягательными...когда...у кого что...Комментарий
-
это про что говорит? что не прокаялся как следует?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же знаете у каждого свои шаги...
а я прочитала наставление15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
не желаю желать исполнять вожделение плоти и какое конкретно...Комментарий
Комментарий