Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Мама Эля
    Полностью согласна с этим вашим мнением 18:15-17.
    Эля я тоже согласен.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Goodvin
      Сообщение от Мама Эля
      Полностью согласна с этим вашим мнением, которое соответствует мудрым наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17.
      Эля я тоже согласен.
      Хватит уже издеваться. Ваше иезуитское "прощение" без покаяния, говорит об обратном.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 07:10 AM.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Мама Эля
        Хватит уже издеваться. Ваше иезуверское "прощение" без покаяния, говорит об обратном.
        успокоится вам надо старица.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55140

Сообщение от alexgrey
          Заранее просить прощение не имеет смысла.
          Я спросил потому, что если кто-то есть обиженный, то нужно с этим разобраться, а не просить прощение на воздух, а обида останется.
          Важно решить проблему, а не отмахнуться.
          О себе заботиться, не сомневайтесь, что уже обидели, потому всегда прежде молитвы Отче наш прощаем всех кто нас обидел,
          чтобы и Бог простил нас за то что обидели кого то.
          А про вас... не надо далеко ходить: вы подкапывались под власть администратора не один раз, а это дела плоти, по сути мятеж сеяли.
          И так с Лукой, вы это делаете и даже не подразумеваете что худо делаете.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Goodvin
            а на форуме выпускаете своих доберманов покусатса? не переживайте, тут многие так делают.
            Я не переживаю, тем более, что мои доберманы зализывают так усердно, что более подходить к ним уже не желают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            А про вас... не надо далеко ходить: вы подкапывались под власть администратора не один раз, а это дела плоти, по сути мятеж сеяли.
            И так с Лукой, вы это делаете и даже не подразумеваете что худо делаете.
            Я ни под кого не подкапывался, это вы не те очки надели, с другими диоптриями.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55140

Сообщение от alexgrey
              Я не переживаю, тем более, что мои доберманы зализывают так усердно, что более подходить к ним уже не желают.

- - - Добавлено - - -

Я ни под кого не подкапывался, это вы не те очки надели, с другими диоптриями.
              Если бы понимали, то имея страх БОжий прекратили бы, но повторяли и я вам об этом сразу писала, одного свидетеля мало и вот второй Илья...
              а вы не соглашаетесь и говорите что у меня не то зрение...
              Это называется обольщением.
              Не отмахивайтесь...молитесь...

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Двора
                Если бы понимали, то имея страх БОжий прекратили бы, но повторяли и я вам об этом сразу писала, одного свидетеля мало и вот второй Илья...
                А Вы сами то чего такой злопамятной оказались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                успокоится вам надо старица.
                Сначала нагадил с три короба, а потом успокоения требует. Тьфу на тебя.

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

Сообщение от Смирна
                  @Клерк

(можно ли забрать это себе, Клерк? и использовать? я Вас уведомлю. Ок?)
                  Конечно же, Ирина, можно. Спасибо!!!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Мама Эля
                    Сначала нагадил с три короба, а потом успокоения требует. Тьфу на тебя.
                    старица плюетса, что омовение, старица ругаетса что благословение.ахахахаха)))))))))))) Эля спрячса, не флуди, успакойса приходи.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Двора
                      Как раз наоборот, это не мне надо молится в данном случае. Когда человека обвиняют бездоказательно, то это называется клеветой. От этого необходимо освободиться, чтобы не попасть в лапы Клеветника.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexgrey
                        Когда человека обвиняют бездоказательно, то это называется клеветой.
                        вот это верно вы сказали.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Раввин

Это вы с общепринятой позиции мечтающих о себе сказали. Скажите, где здесь Бог и Его изволение? Такое впечатление, что весь мир-ноги сороконожки, а рукам и волосам места нет, но ведть всегда есть в телке орган, которому приходится быть нечистым, ради чистоты других членов..
                          я читала "Его изволение" спасти тех, кто кается, и жаждет избавления от грехов своих.
                          Или что-то не так поняла?

Человек кается. Кого обидел (да и обидел ли?!), может, и не помнит.
                          Но ищет дорогу вперёд и пробует всякое.
                          Вы против? Он что-то нарушает?

Руки ведь всегда в грязи у того, кто выращивает хлеб детям и доит корову в хлеву.Ведь все мыслят себя травой. которой что-то там мешает, а то бы зеленели...
                          Не у всех так чисты руки, как у тех, кто растит детям хлеб или доит корову
                          (мнение).

Никогда не допускали мысли, что вы, к примеру - кочерга, которой ворошат угли для того, чтобы переплавить золото офирское, огнём очитсить его?
                          Вы - сосуд в нечистом употреблении как Иуда, а напяливаете на себя одежду праведника, мягкого и пушистого...
                          Я не претендую на знание Истину, но мне всегда не по себе, когда вот так протсо себя причисляют к святым, а самими собой ещё ни разу не бывали, но всегда в обольщении самих себя пребывают. Любят говорить себе сладкое и о сладком мечтать.
                          Вам больно? я не кочерга (даже и к примеру!), а, может, что-то гораздо более худшее; не оказаться бы "доской", которая траве помеха!

@Мама Эля

Надо не только просить прощение, но и исправлять положение, а это заранее сделать невозможно. Всему своё время. Заранее просить прощение, а также заранее прощать- это иллюзия какая то, оторванность от реальной жизни,от реальной ситуации.
                          "я совсем танцевать разучился и прошу Вас меня извинить"...(С)

нет?!

@Goodvin

старица плюетса, что омовение, старица ругаетса что благословение.ахахахаха)))))))))))) Эля спрячса, не флуди, успакойса приходи.
                          Гудвин, поставьте уже фужер, и прекратите ходить с красной тряпкой за ... по темам))

Мир
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от Смирна
                            Человек кается. Кого обидел (да и обидел ли?!), может, и не помнит.
                            Но ищет дорогу вперёд и пробует всякое.
                            Вы против? Он что-то нарушает?
                            Ева тоже искала дорогу вперёд и попробовала выслушать не мужа, а чужого мужика (змея)... Далеко-ли вперёд она заглянула? Что она нарушила?
                            Первосвященник думал о народе, что лучше одному человеку умереть, чем всему народу погибнуть... Он что-то нарушил?

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от Смирна
                              @Раввин

что мне инкриминируется? и есть ли ещё у меня надежда?
                              Мне до тебя дела нет. У Бога спроси, а мне - всё равно, я тебя не знаю... Ты же не жена мне...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55140

Сообщение от alexgrey
                                Как раз наоборот, это не мне надо молится в данном случае. Когда человека обвиняют бездоказательно, то это называется клеветой. От этого необходимо освободиться, чтобы не попасть в лапы Клеветника.
                                Не надо не молитесь, вы спросили я ответила...все на форуме и все пред Богом.

Комментарий

Обработка...