Покаяние
Свернуть
X
-
-
чтобы и Бог простил нас за то что обидели кого то.
А про вас... не надо далеко ходить: вы подкапывались под власть администратора не один раз, а это дела плоти, по сути мятеж сеяли.
И так с Лукой, вы это делаете и даже не подразумеваете что худо делаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я ни под кого не подкапывался, это вы не те очки надели, с другими диоптриями.Комментарий
-
а вы не соглашаетесь и говорите что у меня не то зрение...
Это называется обольщением.
Не отмахивайтесь...молитесь...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сначала нагадил с три короба, а потом успокоения требует. Тьфу на тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз наоборот, это не мне надо молится в данном случае. Когда человека обвиняют бездоказательно, то это называется клеветой. От этого необходимо освободиться, чтобы не попасть в лапы Клеветника.Комментарий
-
@Раввин
Это вы с общепринятой позиции мечтающих о себе сказали. Скажите, где здесь Бог и Его изволение? Такое впечатление, что весь мир-ноги сороконожки, а рукам и волосам места нет, но ведть всегда есть в телке орган, которому приходится быть нечистым, ради чистоты других членов..
Или что-то не так поняла?
Человек кается. Кого обидел (да и обидел ли?!), может, и не помнит.
Но ищет дорогу вперёд и пробует всякое.
Вы против? Он что-то нарушает?
Руки ведь всегда в грязи у того, кто выращивает хлеб детям и доит корову в хлеву.Ведь все мыслят себя травой. которой что-то там мешает, а то бы зеленели...
(мнение).
Никогда не допускали мысли, что вы, к примеру - кочерга, которой ворошат угли для того, чтобы переплавить золото офирское, огнём очитсить его?
Вы - сосуд в нечистом употреблении как Иуда, а напяливаете на себя одежду праведника, мягкого и пушистого...
Я не претендую на знание Истину, но мне всегда не по себе, когда вот так протсо себя причисляют к святым, а самими собой ещё ни разу не бывали, но всегда в обольщении самих себя пребывают. Любят говорить себе сладкое и о сладком мечтать.я не кочерга (даже и к примеру!), а, может, что-то гораздо более худшее; не оказаться бы "доской", которая траве помеха!
@Мама Эля
Надо не только просить прощение, но и исправлять положение, а это заранее сделать невозможно. Всему своё время. Заранее просить прощение, а также заранее прощать- это иллюзия какая то, оторванность от реальной жизни,от реальной ситуации.
нет?!
@Goodvin
старица плюетса, что омовение, старица ругаетса что благословение.ахахахаха)))))))))))) Эля спрячса, не флуди, успакойса приходи.
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Первосвященник думал о народе, что лучше одному человеку умереть, чем всему народу погибнуть... Он что-то нарушил?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий