Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Это и мелкие подработки, не требующие особой квалификации, и разного рода везения (находки, выигрыши и т.п.), и таки да, помощь (иногда натуральная) со стороны родственников.
По крайней мере, примерно так рассказывали, за 100% точность не ручаюсь.
А почему, собственно, не считается?
Птицам можно, а людям нет?
- - - Добавлено - - -
А вот так... нет работы по специальности.
И потому и приходится тыкаться по «времянкам».
- - - Добавлено - - -
Иногда слишком низкооплачиваемая.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Эксперименты по введению безусловного базового дохода в отдельных местах опровергают эту идею.Комментарий
-
вряд ли у Вас в приоритете будет стоять - удовлетворение социальных амбиций..
Вы пойдёте подметать улицу, чистить снег, разгружать вагоны или мыть посуду,
но накормите своих детей и себя..
не так ли?
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но бывают ситуации, когда этого недостаточно.
- где?.. в Швейцарии?...
А эксперименты проходили в регионах Канады, Германии, Нидерландов.
Сейчас проходит в Финляндии, там этот доход выплачивается некоторой части безработных, причём сохраняется, даже если человек устраивается на работу.Комментарий
-
Дня за три до того как открыть эту тему я пошла устраиватся на работу кондуктором в городское депо. Я как то давно мечтала туда пойти поработать, чтобы узнать людей. Да и однажды заходила туда, и атмосфера понравилась, неожиданно. И в этот раз я не обманулась, водители ни один не встретил меня шуточками, чего я боялась тоже. Пошла после того, как пришел счет за газ 7 с чем то т. Это было неожиданно, потому что я ожидала что будет по крайней мере в 2 раза меньше. Просто была поверка счетчика, и там получилась накладка, если хотите я потом подробно опишу. А весной я жила в общежитии. И..... в общем, с апреля там не оплачено, и по обстоятельствам и возможно моей вине это повисло на мне. 15т. Плюс интернет ок. 740 т. И за свет 1000.Из этих денег 4т.уже были, мне их давали тут на оплату коммунальных. Вот, оставалось 20 т. И на мобильный, но признатся я не знала на что потрачу 260, на еду или на телефон.... Наверное, надеялась где то на какие то вливания.
Так вот с депо. Меня приняли без проблем, там текучка, и назначили стажировку на следующий день. И я была ну почти уверена, что приду, я этого хотела. Мне виделись перспективы, и кстати я еще не знала о 15 т за общежитие, я сходила в жэк на следующий день, и узнала. В ночь у меня была паника, жар пот слезы ужас, и я поняла что не смогу и здесь работать. У меня так бывает за последние 5 лет - сейчас я уверена на 100%,что что то сделаю, а через некоторое время абслютно не могу этого сделать. Я подругам так и говорю - на меня нельзя положится в деле. В деле я никто ничто и никак.
Сразу предваряю, мне предлагали сходить к психиатру. Так что конечно это тоже вариант, но это такое же дело. И так же может статься, что запишусь на прием, и не пойду.
Пока могу ответить, спрашивайте... пока она ловится
Вот это я в депо
Сделала стрижку в бесплатной парикмахерской, решила сфотать пока уклалка бержаласьКомментарий
-
. Я подругам так и говорю - на меня нельзя положится в деле. В деле я никто ничто и никак.
Сразу предваряю, мне предлагали сходить к психиатру. Так что конечно это тоже вариант, но это такое же дело. И так же может статься, что запишусь на прием, и не пойду.
Пока могу ответить, спрашивайте... пока она ловится
Вот это я в депо
Сделала стрижку в бесплатной парикмахерской, решила сфотать пока уклалка бержаласьЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А если надо детей тянуть - на любую работу пойдёшь , и держаться будешь, пока они на ноги не встанут.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Дисциплина по нолям. Никак и вообще никакая. Могу выполнить сиюсекундную просьбу, если не дедовским методом была произнесена. Могу вот допустим, прямо сейчас меня если зовут тань, естьхалтурка доступная для тебя.... Но... Не факт что я туда дойду, а если дойду, что не уйду через 5мин,а люди будут надеяться и лучше бы пригласили другого. За бесплатно мне работать гораздо легче.
- - - Добавлено - - -
Хочется не хочется для меня отсутсивуют уже давным давно.Комментарий
Комментарий