Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Сейчас 3/4 страны так живёт и готовится жить ещё хуже. Обратитесь к архиерею или Патриарху, если Вы православная, они люди богатые и свербогатые, может чем и пособят.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я обещала суразу одну мысль.... Но видно она еще не созрела, раз я не могу ее сказать. Или есть другая причина
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не ко мне.Комментарий
-
там такая земля - елки-палки!
Я со своей Новгородчины им завидую.
Все растет.
Плюнул, пописал, семечко воткнул - вырастет.
Роюсь каждую весну у тестя с тещей на огороде.
И завистью наливаюсь. Картошка в десять раз лучше моей. помидоры - на улице. Яблоки, груши, малина, черешня - ну всего до фига.
Клюквы только нет. От себя вожу, с наших болот.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В этом случае "ловите" на форуме тех, кто открыто и публично относится пренебрежительно к деньгам, при всём том, что имеют приличную зарплату, так вот им деньги не нужны, они их презирают, попробуйте обратиться к ним. Правда я к двум таким обратился - исчезли с темы...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А зачем говоришь если не хочешь?
Вот такое у тебя знамя....
- - - Добавлено - - -
В смысле здесь были Патриарх и архиерей? Ну это хорошо....или плохо. и без иКомментарий
-
Панику переезжаем, а куда сто метров и какой дом, понятия не имею. С машины не обращаю внимания.
А мои старики - они в Бол. Липовице. Это подальше, там налево по Волгоградке.
Номер карты вышли в личку. И потерпите до понедельника.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
.
Да, я в понедельник как раз заведу. вот это даКомментарий
-
Ну, елки-палки!
На Тамбовщине не работают, а ХРИПЯТ.
Вот так и говорят: Мы ХРИПИМ.
Это ж такая земля!
Там, наверное, единственный в России памятник МУЖИКУ поставлен.
Почти на месте концлагеря времен 1921 г, на набережной, где массовые расстрелы были и голодомор.
Понятно, что Тамбовскому мужику, как главному врагу красного террора, и главной его жертве.
Тамбовские мужики - они такие. Поди тронь.
И бабы у них такие же.
Работать умеют до сих пор.
Это у нас тут всех вывели.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий