Просто в мобильном такой тариф, что гиги накапливаются, и у меня будет 9 гигов, если заплачу 0,179 тыс. сейчас, сегодня. Просто жалко, если гиги потеряются.
Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Я попробую еще раз
Вы ведь пишете, рассказываете о себе, что вы покупаете, куда и на чем ездиете, и видно, что у вас есть ну как бы излишек,то есть вам ничего не стоит. И вы вот читаете, и может быть кто то хотите дать и даже рады, но может так думаете: "ей лучше будет, если мы не дадим". То есть хотите меня чему то научить, обучить, воспитать, может даже наказать.
Но ведь я у вас просто прошу.
даже не знаю как сказать
я не троллю, не испытываю, не подразумеваю что тоПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 28 January 2018, 06:21 PM.Комментарий
-
Я попробую еще раз
Вы ведь пишете, рассказываете о себе, что вы покупаете, куда и на чем ездиете, и видно, что у вас есть ну как бы излишек,то есть вам ничего не стоит. И вы вот читаете, и может быть кто то хотите дать и даже рады, но может так думаете: "ей лучше будет, если мы не дадим". То есть хотите меня чему то научить, обучить, воспитать, может даже наказать.
Но ведь я у вас просто прошу.
даже не знаю как сказать
я не троллю, не испытываю, не подразумеваю что тоКомментарий
-
Только, судя по контексту, это об экзальтированных верующих, ожидающих Второго пришествия, а не о тунеядцах.
И, если точнее, «кто не хочет работать».
Я, например, не знаю к какой категории относитесь конкретно Вы.
«Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф. 5:42).Комментарий
-
Просто наверное многие не знают чем Вы вообще живете. На что. Работаете или нет. Получаете может быть пенсию по инвалидности? Или просто так живет себе человек, нигде не работает, инвалидности не имеет. Тогда, простите, но помогать Вам, это грех. "Кто не работает, тот и не ешь" это из Библии. Мы не знаем есть ли у Вас муж или взрослые дети, которые должны взять на себя заботу о Вас. Помогать можно тому, кто сам старается, что то делает, но вот попал в беду. К сожалению сейчас много таких, кто просто ничего сам делать не хочет , но хочет что бы его кормили и помогали. Я, например, не знаю к какой категории относитесь конкретно Вы.
Если не смогу, пожалуйста, не думай ничего плохого.
И еще, когда обдумывала ответ тебе, подумала, что это единственная реальная тема на форуме.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий