Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Вот и все познания Блонди в Боге....))) А что с ней произошло и от чего....на это плевать...но при этом будет считать себя помогающей...) ЛИЦЕМЕРКА....бла-бла-бла....чтоб не себе, ни людям...))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Потому что это видно...А хуже... хуже будет если ты сюда свалишься Фань.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
эти слова возникли у меня в голове, когда я пошла на кухню поставить чайник, я их написала быстренько чтобы не забыть, вот что это было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Стационар тебя пугает. Работа приводит в ужас... Кормить тебя некому. Из двух зол надо выбирать то, которое пугает меньше. Стационар и инвалидность и возможность не работать или... работать пока пенсию не дадут. Тань, возьми себя в руки, просить денег не выход. Все равно столько не наберешь, что бы всю жизнь и коммуналку оплачивать и на еду. А родных нет? Что бы взяли за руку и к врачу? Ну или заставь уже себя как то работать. Я понимаю, что это трудно... Но по другому никак. Ну никак.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христианин - это такой человек, который всегда поможет в беде... добрым советом. Тема создана не для обсуждения Тани и ее моральных качеств. Если человек будет при вас тонуть, вы ему будете рассказывать, как полезно и хорошо научиться плавать? Или просто протянете руку, а потом все остальное?Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Христианин - это такой человек, который всегда поможет в беде... добрым советом. Тема создана не для обсуждения Тани и ее моральных качеств. Если человек будет при вас тонуть, вы ему будете рассказывать, как полезно и хорошо научиться плавать? Или просто протянете руку, а потом все остальное?
- - - Добавлено - - -
Стационар тебя пугает. Работа приводит в ужас... Кормить тебя некому. Из двух зол надо выбирать то, которое пугает меньше. Стационар и инвалидность и возможность не работать или... работать пока пенсию не дадут. Тань, возьми себя в руки, просить денег не выход. Все равно столько не наберешь, что бы всю жизнь и коммуналку оплачивать и на еду. А родных нет? Что бы взяли за руку и к врачу? Ну или заставь уже себя как то работать. Я понимаю, что это трудно... Но по другому никак. Ну никак.
Уже укоренилась...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Христианин - это такой человек, который всегда поможет в беде... добрым советом. Тема создана не для обсуждения Тани и ее моральных качеств. Если человек будет при вас тонуть, вы ему будете рассказывать, как полезно и хорошо научиться плавать? Или просто протянете руку, а потом все остальное?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий