Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Ты мне напомнишаеь того сверчка, который говорил туда нэ ходы суда ходы. Вот на кого тебя учили???? только без травки душКомментарий
-
Татьяна там изливает душу наверное...нус мож в личку с ней Вам попереписываться...Б-г то не яшка-видит кому тяжко...
- - - Добавлено - - -
...я щас наелся багета с плавлен.сырком+сок томатный...завтра нада борщ готовить...в сухомятку дорого и не наедаешься...бабушка говорила, если ложкой не поработать-голодный будешь...
Комментарий
-
Татьяна там изливает душу наверное...нус мож в личку с ней Вам попереписываться...Б-г то не яшка-видит кому тяжко...
- - - Добавлено - - -
а я сверчок необычный...да и учусь до сих пор...я не волшебник, а только учусь...но!!!, дружба делает настоящие чудеса......я щас наелся багета с плавлен.сырком+сок томатный...завтра нада борщ готовить...в сухомятку дорого и не наедаешься...бабушка говорила, если ложкой не поработать-голодный будешь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз, ради небольших сумм и стоит организовать адрес.
Я, например, как и большинство иммигрантов, мог бы послать небольшую сумму,
в пределах $40-50.
Но, я думаю, здесь легко наберётся хотя бы десять таких как я, и это могло бы решить озвученную Вами проблему.
У меня сердце разрывается, когда я читаю Ваши посты.Комментарий
-
А зря.
Как раз, ради небольших сумм и стоит организовать адрес.
Я, например, как и большинство иммигрантов, мог бы послать небольшую сумму, в пределах $40 -50.
Но, я думаю, здесь легко бы набралось хотя бы десять таких как я, и это могло бы решить озвученную Вами проблему.
У меня сердце разрывается, когда я читаю Ваши посты.
Тагил, что конкретно нужно узнавать?Комментарий
-
Опубликуйте здесь американский физический почтовый адрес с именем человека, которому можно послать наличные деньги лично для Вас.Комментарий
Комментарий