Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Путин пенсию не дал???...почему???...мож в Украину тогда???...пропиаришь нашего шеколадного президента и будет тебе счастье...а что терять то???...Б-г в помощь тогда
- - - Добавлено - - -
ты теперь поняла, что это я тогда был!!!???...повторять не стоит...а то тебе стыдно будет...Комментарий
-
Уже узнал. Ничего не осталось. Если человек совесть свою расточил, то у него больше ничего нет. Хотя можешь приобрести что-то и без совести. Так многие наживаются. Ты только не попрошайничай среди верующих, так ты не очень выглядишь. Ты мути что-то посерьезней. Так заматывай историю, чтобы не понять было , что ты попрошайничаешь.Комментарий
-
Уже узнал. Ничего не осталось. Если человек совесть свою расточил, то у него больше ничего нет. Хотя можешь приобрести что-то и без совести. Так многие наживаются. Ты только не попрошайничай среди верующих, так ты не очень выглядишь. Ты мути что-то посерьезней. Так заматывай историю, чтобы не понять было , что ты попрошайничаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
ты теперь поняла, что это я тогда был!!!???...повторять не стоит...а то тебе стыдно будет...
а повторить могу, по приколу. не, мне стыдно точно не будет
- - - Добавлено - - -
можешь ответить? но не советую, честноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не ожидала, что будут предложения.... Спасибо.
Я должна сказать, что не ожидала, поэтому назвала такую сумму. На самом деле я должна больше. Нет, не думайте, это не новая просьба. Это просто объяснения, почему я не отказываюсь от еще денюшек, которые мне предлагают. В смысле, уже предложили, в личке
- - - Добавлено - - -
Если ты хочешь, чтобы я не была похожа на тебя и похожа на Иисуса, значит ты не похож на Иисуса. А говоришь советы как себеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий