Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Нельсон, они же играют!
В Правмире на лечение доктора от рака попросили. Я думала серьезно помощь необходима, а журналист или представитель доктора промолвил между строк, что в Бога болящий не верит, и каяться не собирается. Тогда для чего же к верующим пришел с протянутой рукой? - посмеяться над ними?Комментарий
-
Нельсон, они же играют!
В Правмире на лечение доктора от рака попросили. Я думала серьезно помощь необходима, а журналист или представитель доктора промолвил между строк, что в Бога болящий не верит, и каяться не собирается. Тогда для чего же к верующим пришел с протянутой рукой? - посмеяться над ними?Комментарий
-
Татьяна, я понимаю, что поучать всякий может, но помочь не всякий. Я вот просто себя вспомнил, всегда должен, и хочу всегда чего-то. Потом я понял, что стыдно так жить, нет Бога в этом. Господь наоборот учит, чтобы мы не заботились о завтрашнем дне, а я в долгах и как выйти? Мы знаем, что обетование Бога к нам, что мы будем давать, а в долг брать не будем. К этому надо стремиться.
Я стал искать и в 2010 году прочел рассказ Спержена "Карандаш" или "Долги", не помню точно как называется. Он поразил меня прямо в сердце. И я перестал занимать вообще. Стал учиться доверять Богу. Я понимаю, что можно где-то перехватить на важное дело, и то у тех людей, которые хорошо меня знают, знают меня и мой образ жизни. Но открывать свои проблемы всем людям, считаю недоверием Богу. Иисусу не нравится, что вы так живете, постарайтесь быть немного воздержанным в печеньках и конфетах и прочей похотливой еде. И тогда увидите, что Бог начнет приводить вашу жизнь в порядок. Да благословит вас Иисус.
только того кому совсем не в тягость.
хочется печенек если честно. и хлебушек.
- - - Добавлено - - -
Да, конечно.
Записывай.
Тамбовская обл., с. П-Пригородное, ул. Советская, д. 24.
тел. 89204793239, у меня еще какой то номер есть, я потом его сообщу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если инвалидка???
- - - Добавлено - - -
а мож вайфай...???Комментарий
-
Комментарий
-
ойййй Тань а ты на улице не пробовала просить?...шож ты так Расею то позоришь?...неужто голодная?...вот тут я Путину верить скоро начну...печеньки, хлебушек....жэстььььь...адрес и телефон...хмммм...этож нада так дойти до кондиции...ты чего меня парафинила на форуме-после звонка мне???...помнишь???Комментарий
-
Ну раз на свет газ и интернет есть, то получается, что Иисус не дает на печеньки только. Да, Он такой иногда. Однажды я в своей жизни с 5 детьми не мог соли купить по Его воле. Но ничего. Главное держись, Таня, но только не попрошайничай. Не красиво это.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему не красиво?Комментарий
Комментарий