Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
В этих самых соснах, на Буртысском бугре.
Тесен мир, елки-палки.
Даже виртуальный.
В этих соснах я подбираю сухостой и ветровал - деду на дрова.
- - - Добавлено - - -
Но Бог пока питает, аки вранов небесных.
Правда, враны небесные тоже трудятся. Три часа в сутки спят. Остальное - трудятся.
И Бог питает их.
У Него червяков для всех хватает.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
а я если и наговариваю...то из\за политики...мне шо хоть бандэрлог или путиниц...человеческие качества ценю...стараюсь видеть образ Божий во всех...хоть и трудно...так то мы все обезьяны на двух ногах без Б-га.................пару месяцев назад еду в метро вечерком...дядичка\лет 60ти заходит шаромыжненький сильно и с бумажкой помогите на лечение в вагоне...и к каждому и на колени и прикасаться к обуви с этой бумажкой...не дают он опять...и так к каждому...людям так видимо не по себе было, надавали жесть за 4минуты точно гривен 500=1000рублей...я 10гривен дал, как загипнотизирован был...дал ему и попросил его, чтобы помолился о моем здравии...хмммм, хотя жалости так бы он у меня не вызвал бы...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не Юль, это работа.....не по мне. ))Комментарий
-
Комментарий
-
а я если и наговариваю...то из\за политики...мне шо хоть бандэрлог или путиниц...человеческие качества ценю...стараюсь видеть образ Божий во всех...хоть и трудно...так то мы все обезьяны на двух ногах без Б-га.................пару месяцев назад еду в метро вечерком...дядичка\лет 60ти заходит шаромыжненький сильно и с бумажкой помогите на лечение в вагоне...и к каждому и на колени и прикасаться к обуви с этой бумажкой...не дают он опять...и так к каждому...людям так видимо не по себе было, надавали жесть за 4минуты точно гривен 500=1000рублей...я 10гривен дал, как загипнотизирован был...дал ему и попросил его, чтобы помолился о моем здравии...хмммм, хотя жалости так бы он у меня не вызвал бы...
- - - Добавлено - - -
Я может о тебе забочусьКомментарий
-
Глупость и сварливость суть сестры - не разлучишь.. Так или иначе мы все с этими сестрами в обнимку ходим.
Форум это прежде всего духовный рентген, здесь каждое слово участника просвечивает всю его душу и она становится видимой как на ладони. Эту тему читают не только её участники и возможно были готовы помочь, но чем больше в Вас строптивости, тем меньше шансов. Смиритесь, Бог смиренным даёт благодать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
в иудаизме человек отрабатывает некую карму по\кабале...ты Юлю не поймешь...там жестко все...милосердие конечно есть и оно тож обязательно...но!!!, главное твое я...понять Юлю сложно, Арти тож подвержена иудейским дядичкам...и тут есть такие христиане...что поделать то???...ты сама должна научиться любить людей\слабых...на Бога конечно больше надеяться и уповать нужно стараться...Комментарий
Комментарий