Просьба. Да да, та самая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не знаю про не псих. Я не кидаюсь на людей, но словом реально могу побить, если устану держать, а мне их жалко. Ну в общем по любому, боюсь за людей.
Дисциплина по нолям. Никак и вообще никакая. Могу выполнить сиюсекундную просьбу, если не дедовским методом была произнесена. Могу вот допустим, прямо сейчас меня если зовут тань, естьхалтурка доступная для тебя.... Но... Не факт что я туда дойду, а если дойду, что не уйду через 5мин,а люди будут надеяться и лучше бы пригласили другого. За бесплатно мне работать гораздо легче.
- - -
лечить социопатию.
ты же страхом одним живёшь, я тебе говорила, но ты мимо ушей пропускаешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я там возюкалась пару тройку лет назад, все щабыла уже.... Не, Блондь, у меня уже волна паники. Так что не смогу, вряд ли.
- - - Добавлено - - -
А получу сврну в кафешку и напсихотерапеутюсь
И еще Юль дающий совет должен быть прммером для меня, согласисьКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
. Но проверяю каждый раз (
Меня звали тут в группу по кафе выступать, я сказала я рада ребят, но я вас подведуКомментарий
-
Таня, не бойся психиатра. Если не можешь работать от слова совсем, то почему бы не попробовать оформить инвалидность? Да хоть бы и по психиатрии. Какая разница? Ты же машину водить не собираешься. Зато будет пенсия. По крайней мере ее хватит на коммуналку, интернет и еду если не особо шиковать. И не надо будет просить. Ну дадут тебе сейчас. Но если не будет стабильного дохода всё повторится снова и снова. Ну напрягись разочек, оформи инвалидность и проблема решена раз и навсегда.Комментарий
-
Таня, не бойся психиатра. Если не можешь работать от слова совсем, то почему бы не попробовать оформить инвалидность? Да хоть бы и по психиатрии. Какая разница? Ты же машину водить не собираешься. Зато будет пенсия. По крайней мере ее хватит на коммуналку, интернет и еду если не особо шиковать. И не надо будет просить. Ну дадут тебе сейчас. Но если не будет стабильного дохода всё повторится снова и снова. Ну напрягись разочек, оформи инвалидность и проблема решена раз и навсегда.
Кстати, пришло сравнение. Это как пойти трахнуться с чужим мужиком, те же ощущения. Кстати и это мне тоже предлагали.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не Фань, ты не подумай, сразу ассоциация возникла, а потом ушла, и стала картинка, но картинка сама по себе, и когда я стала печатать, вспомнила про ассоциацию, да и еще вот Арте пишет про потеплело.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанРаз любишь эксперименты...познание нового....то попроси подруг и сходите вместе к психиатру....))
Если не захочется идти к врачу...в назначенное время.....пусть насильно тебя потянут подружки...Проверь себя...буйная ты или нет...Уже даже могу предположить...что прошёл этот период...и теперь ты реально можешь сама себе помочь...) Будешь бузить и драться...тогда стационар вызывать...спокойно пойдёшь...реальную помощь получишь...и начнёшь научатся себя дисциплинировать....)) Ну а когда научишься, то тогда и работа не будет в тягость...))
А пока...одна лишь трепотня...про валку леса и прочее....Привыкла жить за чужой счёт...не давая ничего в замен...считая всех тебе обязанными....А ЗА ЭТО...БОЛЬШИМ ПОПЛАТИШЬСЯ...чем было до сих пор...но тогда уже даже и просить не к чему будет...
Подумай....)) я тебе зла не желаю....)Комментарий
Комментарий