чейчас буду пить чайок с коньфеткой..
вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
согласна
За такие вещи надо просто "банить". Причем, желательно как-то технически решить вопрос, чтобы такой человек больше не мог зарегистрироваться ни под каким ником из того же электронного адреса.
а новый электронный адрес это не проблема)псомотрите на ВАО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Сразу я не понимала Артемиду, и честно, подумала может это уже агония? Но в один из моментов-постов..... Одним словом, если это Райский, то я понимаю Артемиду и даже глубоко глубоко признательна и еще даже удивлена. Пока не могу сказать, что поддерживаю, потому что я до сих пор не знаю мотивов Райского. Ну наверное может так, : на что он работает? и знает ли об этом.Комментарий
-
вы не спрашивали наверное_))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
еще важная вещь!
ооо
Понимаете,то что взяли чей то ник и сделали КЛОН не так страшно...как страшно ТО что кто то может поверить что это не клон а настоящий ник!
а если все видят и знают что это клон то все не так старашно оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
а кстати да, получается что арти регнулясь дискредитировать настоящую артемиду на другом форуме, ну и дела.
- - - Добавлено - - -
как поверят, если уже совсем другой ресурс? там может быть кто угодно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
простите на кого прогневилась и кого обидела здесь в этой теме, мне самой такое не нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
позовите сами, она и на своём форуме "раз в пятилетку" появляется, а тут и подавно, - как её позвать??.. я с ней личного общения не имею.
не возмущаюсь у неё по этому поводу, т.к там форум без правил и вседозволенность, - какие могут быть возмущения в таком случае? повозмущалась первое время, никто ничего не изменил, так и продолжаю там общаться в основном только с ВАО что поддержать его, а то его везде забанивают, а там нет..
- - - Добавлено - - -
я
ромашка и прочее)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий