вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщений4,873,485Пользователи45,426Активные участники1,843
Кто будит искать из 45 426 пользователей того нарушителя. Никто.Господу Слава!Комментарий
-
Там нет подписей. Может это случай а Певчий предлагает на всегда забанить без доступа по адресу. Может быть так что пострадает невинный. Вам надо было дождаться пару постав и понять кто это есть и подать жалобу. Если это человек из форумчан то тогда вариант Певчего справедлив. А так ищи теперь кто мог это сделать.
Сообщений4,873,485Пользователи45,426Активные участники1,843
Кто будит искать из 45 426 пользователей того нарушителя. Никто.
мне зачем искать кто это сделал? я что полиция или гончий, или убить его хочу? мне делать нечего?.. пусть Бог с тем человеком разбирается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кизила скушать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ахахахаха, артемида забанила саму себя, ну прикол.)))))))Комментарий
-
А Вы б хотели чтоб кто-то создал такой же ник как у Вас и т.д и писал под Вашим ником?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как вы в свой профиль подписи добавили символ чайника?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ві странній такой, а если тот лжец будет писать какую-то гадость, или призывать к террактам, или ко лжи, или будет говорить - противоположное Вашим словам, Вы тоже будете так легкомысленны к такой "забаве" того идиота?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий