вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просмотр профиля: Вадим Ч. - Свободный Христианский Форум уберите, пожалуйста тот ник и подпись, то не я зарегестрировалась на вашем форуме.
- - - Добавлено - - -
@Вадим Ч., @Игорь
Как Вам такой вариант? Приём... )))Комментарий
-
забаньте, и я здесь не шучу, мне не до улыбочек, т.к я отвечаю за свои слова, а не за слова всяких подлецов лживых под моим ником, которые либо манипулировать мной собрались, заманивая на форум таким образом, либо творить неправду под моим ником собрались.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
П.С. Отключен(а).Комментарий
-
почему на VForum-е кто-то зарегестрировался под моим ником и даже подпись такая же?.. что это за ложь?..
Просмотр профиля: Артемида - Свободный Христианский ФорумКомментарий
-
Комментарий
-
Воооо Артемида шустрит, блюдит, бдит по форумам с самого утра....мышь не проскочет...)) Можно спать спокойно...))
Хотя кроме подписи...ничего одинакового...ник то ИНОЙ...по другому писан...)) Ну не буду наплыв эмоций сбивать...раз хочется, то стоит ли мешать...)) Бушуйте...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а Вы тут чего шерстите-шелестите?... бдите чтоб мышь не проскочила? спите спокойно и наплыв эмоций угомоните.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня его нет...Слава Богу...)) Грушу дома повести...чтоб на людей ни кидаться....больше пользы будет....))
Психи разного рода.... только самого человека разрушают и никому более не вредят...ну может Вам этого хочется...зачем же мешать...выбору...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
почему на VForum-е кто-то зарегестрировался под моим ником и даже подпись такая же?.. что это за ложь?..
Просмотр профиля: Артемида - Свободный Христианский Форум
Артемида
artemida-zan
Разные.Господу Слава!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий