вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ПО ТЕМЕ АРЕТЕМИДУШКИ:
1) во первых ники ОДИНАКОВЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ(ОДНОВРЕМЕННО НА ФОРУМЕ)(хоть что то да отличается) .Поэтомунапример оо ник "Аллачка" и ник "О Аллачка"-разные и ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ(нравится мне это или нет)
2)Если ника АРТЕМИДА не было на форуме и кто то хулиганит и создал такой ник-официально имеет право создавать любой свободный ник
3)НО! если посмотреть с точки зрения морали то конечно же неприятно Артемиде что яко бы от ее имени что то пишут да еще и не то.Ладно от имени ПУтина писали бы)))
мой вариант такой-как то разграничить Артемиду настоящую от ненастоящей.А если это сделано с целью наглой..то...нет не забанить а возможно переименовать."лже Артемида")Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
@Йицхак я ещё у Вас хочу спросить, - как думаете, это нормально такое что произошло, и мне надо легкомысленно к этому отнестись, посмеяться и пусть пишут под моим ником чёрти что, чёрти кто и что хотят то и говорят?.. ответьте и Вы, пожалуйста..
Поэтому, какая разница кто и что там делает, взяв ник, аналогичный моему или Вашему?
Пусть себе резвятся.
Вы за них не отвечаете ни с какого боку.
Считайте, что Вам сделан комплимент - значит для того пользователя Ваше мнение имеет значение, а Ваше имя - вес.Комментарий
-
вообщем, это стрекотня кузнечиков, которые не ставят себя на моё место, поэтому так радостно им, весело и смешно.. это понятно, - веселитесь, люди не совершенны, поэтому допускаю такую реакцию..
пусть скажут модераторы и администрация - это нормально такое что произошло сегодня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой ник тоже очень популярен в различных подражающих "Евангелию.ру", но профанских сайтиках (типа ашотикова сайта, на который я никогда не ходил и не собираюсь).
Поэтому, какая разница кто и что там делает, взяв ник, аналогичный моему или Вашему?
Пусть себе резвятся.
Вы за них не отвечаете ни с какого боку.
Считайте, что Вам сделали комплимент - значит для для этого пользователя Ваше мнение имеет значение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
артемидушка, вы сделали нам сегодня праздник, спасибо вам от лица всех форумчан.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ок.. спасибо за поддержку, дорогенький..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий