вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, это не мой ник. От чего бы мне (сами подумайте) открывать ник, потом писать тему что это не мой ник?.. у меня что "не все дома"?.. логика где?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет, у Аллачки сначала была ложная артемида, причем точно повторяющая мой ник и даже аватарку что и здесь, из-за чего мне пришлось там зарегестрироваться с ником Артемида и сказать им что они лжецы. Здесь же, уже второй раз, со мной этот номер лживый, манипулирующий и таким образом заманивающий на форум - не пройдёт.
Ну , а если тот же чел хотел вам сделать приятно и хорошо и у вас вдруг такой бац....
Что с вами?Комментарий
-
почему на VForum-е кто-то зарегестрировался под моим ником и даже подпись такая же?.. что это за ложь?..
Просмотр профиля: Артемида - Свободный Христианский Форум
Однозначно, использовать чужой ник, чтобы дискредитировать человека, это не христианский поступок. За такие вещи надо просто "банить". Причем, желательно как-то технически решить вопрос, чтобы такой человек больше не мог зарегистрироваться ни под каким ником из того же электронного адреса.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну , а если тот же чел хотел вам сделать приятно и хорошо и у вас вдруг такой бац....
- - - Добавлено - - -
Об этом надо спросить у того, кто зарегистрировался. А пока он ответит можно обратится к Ко-админам форума, чтобы они разрешили вопрос.
Однозначно, использовать чужой ник, чтобы дискредитировать человека, это не христианский поступок. За такие вещи надо просто "банить". Причем, желательно как-то технически решить вопрос, чтобы такой человек больше не мог зарегистрироваться ни под каким ником из того же электронного адреса.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллачка говорила что не знает кто это и что.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий