вопрос..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ястреб.
    И что там написано плохого? Так и из Ястреба воробья сделают. Это не допустимо.
    а если от Вашего ника, будут писать всякие гадости, которые Вы даже в уме не имели, то Вам тоже будет всё равно?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от artemida-zan
      а если от Вашего ника, будут писать всякие гадости, которые Вы даже в уме не имели, то Вам тоже будет всё равно?..
      Я подыму шум.
      Господу Слава!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ястреб.
        Я подыму шум.
        так я правильно поступила?..

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Вашего ника,
          У вас есть идея, как узнать своевременно о лженике?

- - - Добавлено - - -

так я правильно поступила?..
          Думаю тему можно было и не открывать. Игорь путь посоветует.
          Господу Слава!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ястреб.
            У вас есть идея, как узнать своевременно о ложике?
            ложик это что такое? ложный ник?.. нету идеи такой, разве что случайно так наткнуться...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

ложик это что такое? ложный ник?.. нету идеи такой, разве что случайно так наткнуться...
              О это гугл. Лженике. У меня ПК подглючивает.
              Господу Слава!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ястреб.
                О это гугл. Лженике. У меня ПК подглючивает.
                у Вас и дух какой-то слабый а не только ПК.. чего так?..

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

У Аллы на форуме было много "Артемид" и вы не возмущались и что тут?
                  Там уже отключили человека и может тот человек ни в чем не виноват? Что вы так себя любите до безобразия и безобразничия. Вы же взрослый человек.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

у Вас и дух какой-то слабый а не только ПК.. чего так?..
                    Вы знаете странно, Ник был открыт, а не одного поста нет. Может всё же это дело ваших рук?
                    Господу Слава!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Якто
                      У Аллы на форуме было много "Артемид" и вы не возмущались и что тут?
                      Там уже отключили человека и может тот человек ни в чем не виноват? Что вы так себя любите до безобразия и безобразничия. Вы же взрослый человек.
                      нет, у Аллачки сначала была ложная артемида, причем точно повторяющая мой ник и даже аватарку что и здесь, из-за чего мне пришлось там зарегестрироваться с ником Артемида и сказать им что они лжецы. Здесь же, уже второй раз, со мной этот номер лживый, манипулирующий и таким образом заманивающий на форум - не пройдёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                      Вы знаете странно, Ник был открыт, а не одного поста нет. Может всё же это дело ваших рук?
                      Нет, это не мой ник. От чего бы мне (сами подумайте) открывать ник, потом писать тему что это не мой ник?.. у меня что "не все дома"?.. логика где?..

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

нет, у Аллачки сначала была ложная артемида, причем точно повторяющая мой ник и даже аватарку что и здесь, из-за чего мне пришлось там зарегестрироваться с ником Артемида и сказать им что они лжецы. Здесь же, уже второй раз, со мной этот номер лживый, манипулирующий и таким образом заманивающий на форум - не пройдёт.
                        Что "нет"....таже история. И тут вдруг вам не нравится , а там нравилось и было всё тип топ.
                        Ну , а если тот же чел хотел вам сделать приятно и хорошо и у вас вдруг такой бац....
                        Что с вами?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

почему на VForum-е кто-то зарегестрировался под моим ником и даже подпись такая же?.. что это за ложь?..

Просмотр профиля: Артемида - Свободный Христианский Форум
                          Об этом надо спросить у того, кто зарегистрировался. А пока он ответит можно обратится к Ко-админам форума, чтобы они разрешили вопрос.
                          Однозначно, использовать чужой ник, чтобы дискредитировать человека, это не христианский поступок. За такие вещи надо просто "банить". Причем, желательно как-то технически решить вопрос, чтобы такой человек больше не мог зарегистрироваться ни под каким ником из того же электронного адреса.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Якто
                            Что "нет"....таже история. И тут вдруг вам не нравится , а там нравилось и было всё тип топ.
                            Мне не нравилось такое ни тогда, ни сейчас.

Ну , а если тот же чел хотел вам сделать приятно и хорошо и у вас вдруг такой бац....
                            Мне не приятно когда мной манипулируют, я сама когда считаю нужным появляюсь там где надо, а не тогда, когда меня пытаются привести как "бычка на цепи". Не пройдёт. Я не хочу общаться на том форуме, если б хотела, то сама открыла бы по новому ник. За меня не надо так делать, это "медвежья услуга".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Об этом надо спросить у того, кто зарегистрировался. А пока он ответит можно обратится к Ко-админам форума, чтобы они разрешили вопрос.
                            Однозначно, использовать чужой ник, чтобы дискредитировать человека, это не христианский поступок. За такие вещи надо просто "банить". Причем, желательно как-то технически решить вопрос, чтобы такой человек больше не мог зарегистрироваться ни под каким ником из того же электронного адреса.
                            Уже, спасибо Владимиру Ч, - забанили того манипулятора-лжеца-мошенника и т.д в том же духе.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Мне не нравилось такое ни тогда, ни сейчас.
                              Как то в теме я говорил с Аллой про много Артемид на ее форуме. И она не сказала , что вы возмущались. Это для инфы. Может Алла зайдет в эту тему и скажет. Вы согласны?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Якто
                                Как то в теме я говорил с Аллой про много Артемид на ее форуме. И она не сказала , что вы возмущались. Это для инфы. Может Алла зайдет в эту тему и скажет. Вы согласны?
                                Я возмущалась и она знает, тот ник артемиды лживой, кажись до сих пор у них висит на форуме, там нет много артемид, там только Артемида - это я, и artemida-zan с такой же аватаркой рыбкой как здесь и это - лживый ник каким-то лжецом-подлецом сделанный.
                                Аллачка говорила что не знает кто это и что.

Комментарий

Обработка...