Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы как- то говорили, что регистрировались на том форуме, а пароль забыли? Было такое или я что- то перепутала?)
да, но это что сейчас зарегестрировалось, это - не я и я не хочу быть на том форуме.
или Вы думаете что это нормально, что кто-то будет писать что-то своё, а на меня будут думать, что это я пишу?.. так разве можно поступать? это нормально?..
да, но это что сейчас зарегестрировалось, это - не я и я не хочу быть на том форуме.
А.. понятно, тогда Ваша старая учётная запись жива? Ссылку задите, интересно посмотреть...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
или Вы думаете что это нормально, что кто-то будет писать что-то своё, а на меня будут думать, что это я пишу?.. так разве можно поступать? это нормально?..
А.. понятно, тогда Ваша старая учётная запись жива? Ссылку задите, интересно посмотреть...?
Причем здесь моя старая учетная запись и т.д? я не хочу быть на том форуме и я там сегодня не регестрировалась под ником Артемида.
это что за ложь такая, - кто это сделал?.. вы считаете это мошенничество приемлемым на форуме верующих?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Арти, я не говорила и не думаю, что это "нормально"))
С чего такой претензионный тон сообщения?
так чего Вы отвечаете на вопросы, я не у Вас спрашивала, а у модераторов и у тех кто здесь управляют форумом. Это Вы?
Причем здесь моя старая учетная запись и т.д? я не хочу быть на том форуме и я там сегодня не регестрировалась под ником Артемида.
это что за ложь такая, - кто это сделал?.. вы считаете это мошенничество приемлемым на форуме верующих?..
Я уже ответила, что я считаю.
Я не посмотрела на дату регистрации, думала давнишняя.
В любом случае, её могут удалить администрация форума.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
- - - Добавлено - - -
так чего Вы отвечаете на вопросы, я не у Вас спрашивала, а у модераторов и у тех кто здесь управляют форумом. Это Вы?
Спокойней, я захотела спросить- спросила.
Не захотели бы отвечать- промолчали бы.
Мда..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Я уже ответила, что я считаю.
Я не посмотрела на дату регистрации, думала давнишняя.
В любом случае, её могут удалить администрация форума.
вот пусть и удалят, я не хочу там общаться, а кто-то захотел либо меня туда впихнуть, либо писать под моим ником, представьте если человек будет под Вашим ником призывая к террактам, либо писать всякую неправду - Вам бы такое понравилось?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Спокойней, я захотела спросить- спросила.
Не захотели бы отвечать- промолчали бы.
Мда..
Вы чего захотели спросить? Вас поставили здесь главной по форумам?
вот пусть и удалят, я не хочу там общаться, а кто-то захотел либо меня туда впихнуть, либо писать под моим ником, представьте если человек будет под Вашим ником призывая к террактам, либо писать всякую неправду - Вам бы такое понравилось?..
- - - Добавлено - - -
Вы чего захотели спросить? Вас поставили здесь главной по форумам?
ЧайОк, мир ,гармония..не забывайте.
Всего хорошего.)
@BRAMMEN --------------
конечно считаю не нормальным. Пишите Игорю, пусть блокирует участника.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
не забываю, но не с лжецами и не с мошенниками.. адью.
Ну, раз не забываете, что тема Ваша в разделе " жизнь форума", не забывайте и то, что набрасываться на участников темы, негоже.
Или они для Вас все лжецы и клеветники?
Риторический вопрос..
Комментарий