вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прямо так и записано в пф вашего форума? Ооо©
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если Артемида была второй , то только первая настоящая? Ужыс....Комментарий
-
Комментарий
-
спеиально небось будет пистаь с ошибками))а эт наеврное сложноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мой ник брали у Аллы, и я испытывала типа наслаждение, потому что мне это льстило. А лесть сладка, да. Теперь спасибо этой теме, я понимаю как была не права. Теперь я не хочу, чтобы мой ник бралиКомментарий
-
Странно....тогда как вам мешала зелёнка на фоне той Артемиды? И там же Украина- Россия и вао заходит....Комментарий
-
у вас не ник,а имя, ничего себе желание, всем Татьянам нервно курить в сторонке.))Комментарий
-
я не помню сильно или не сильно давно было. ооо
она правильно пилана-смысл возмущаться там где ОФИЦИАЛЬНО СВОБОДА????там надо учится выживтаь как есть)
- - - Добавлено - - -
а если не ясно?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вы же помните ваш список ваших клонов евры.
а если не ясно?
Или ваш вариант?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
К НАС НА ФРУМЕ НИКОГОНЕ ОТКЛЮЧАЮТ НАВСЕГДА)не веверите?заходите
Сразу я не понимала Артемиду, и честно, подумала может это уже агония? Но в один из моментов-постов..... Одним словом, если это Райский, то я понимаю Артемиду и даже глубоко глубоко признательна и еще даже удивлена. Пока не могу сказать, что поддерживаю, потому что я до сих пор не знаю мотивов Райского. Ну наверное может так, : на что он работает? и знает ли об этом.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий