вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и что тут смешного??.. а если кто-то такой же ник как у Вас возьмет и такой же аватар и все остальные данные у Вас такие же разместит и будет под Вашим ником писать то что Вы и в мыслях не имеете, то что Вы считаете плохим, лживым и не хорошим, Вам будет приятно?!
- - - Добавлено - - -
пусть придёт и объяснит, проверит эти адреса как они называются, - сравнит и скажет вам - я это или нет. И пусть скажет еще - допустима ли такая ложь, надо ли мне весело и радостно смеяться с такой милой истории, или это не допустимо на форуме верующих и здесь, как и на форуме Аллачки тоже черти что возможно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему на VForum-е кто-то зарегестрировался под моим ником и даже подпись такая же?.. что это за ложь?..
Просмотр профиля: Артемида - Свободный Христианский Форум
а еще оо может хотят таким образом вас туда привлечь)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне не надо такое "веселье" и не надо мной манипулировать, я туда не собиралась идти, а теперь и подавно не пойду за такую наглость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вас не заманиваю. я вас агитирую словами придти на В-форум. кстати я там давно, пропагандирую христ.ценности И разоблачаю неправду мирового обмана."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
@Йицхак я ещё у Вас хочу спросить, - как думаете, это нормально такое что произошло, и мне надо легкомысленно к этому отнестись, посмеяться и пусть пишут под моим ником чёрти что, чёрти кто и что хотят то и говорят?.. ответьте и Вы, пожалуйста..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Артеми́да (др.-греч. Ἄρτεμις) в древнегреческой мифологии девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны (её брат Аполлон был олицетворением Солнца). У Гомера образ девичьей стройности, покровительница охоты[1]. У римлян отождествлялась с Дианой.
Артеми́да разве может спасать?Господу Слава!Комментарий
-
Артеми́да (др.-греч. Ἄρτεμις) в древнегреческой мифологии девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны (её брат Аполлон был олицетворением Солнца). У Гомера образ девичьей стройности, покровительница охоты[1]. У римлян отождествлялась с Дианой.
Артеми́да разве может спасать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий