Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
Просто надо вещи называть своими именами. Коли нервный, сказать "я нервный". А то говорит "я христианин". А то марсианин подумает что "христианин", это нервный человек.
"Как слышно, прием? уже прилетели, бачитэ - махаю?"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Просто надо вещи называть своими именами. Коли нервный, сказать "я нервный". А то говорит "я христианин". А то марсианин подумает что "христианин", это нервный человек.
А Вы не знаете, а правда ли, что на Марсе, ненужен - ракетный ранец? достаточно хорошо так гороха поесть?
Тьфу! а я то ж полетел, а гороха не поел, да и с собою нэузяв.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Не гадал на кофейной гуще.
В общем, если Вы не нервный, тогда марсианам всё - "скажите"
Комментарий