Об уважении..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Позвольте я отвечу, уважаемый Гудвин..
Да, вежливость может быть как маска для прикрытия хищника.. Здесь нужно "не кидаться" на вежливость малознакомого человека, уже только за это определяя его в праведники. Лучше узнав человека, можно сказать, что послужило причиной вежливости: доброта и уважение, либо хищничество..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
врать в лицо? вы это интересно написали ув Блонди, надеюсь меня вы не считаете лгуном по отношению к вам?Комментарий
-
Вы лучше на такой вопрос ответьте, были ли Иоанн креститель, Иисус Христос и Апостолы вежливыми людьми по-Вашему?Комментарий
-
вежливость это черта мирского светского человека, обитающего в социальных кругах общества, к вере некоим образом не относящейся, а посему ваш вопрос попросту не уместный.
- - - Добавлено - - -
честь имею откланяться, уважаемая Блонди, дела.Комментарий
-
Точно что они не были сквернословами, не были грубы, хамственны и наглы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это потому что они внутри всё это держали и просто в лицо не говорили, потому что сие "не вежливо"?
И почему Вы противопоставляете одно другому? Можно и не делать всего этого, но не прослыть вежливым человеком. Всегда ли вежлива сама правда?
- - - Добавлено - - -
И поверьте, если человек чего то да стоит, многим приходится мириться с его правдивостью.
Комментарий
-
2. Можно. Но со внутренними своими, с которыми сообщаются в Любви, - присутствует вежливость, хотя бы даже на уровне - спасибо, пожалуйста, ибо без этого с одной токмо Правдой, получается грубовато, либо нужно постоянно быть молчаливыми и общаться жестами при этом, взглядами, мыслями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я с детьми с детства так и разговаривала: спасибо, пожалуйста, будь здорова, приятного, и т.д, после чего когда они общались с соседскими детьми, мама которых учительница, она была очень поражена и говорила - какие культурные дети.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя молиться за царя ирода, богородица не велит
- - - Добавлено - - -
потому что создавать впечатление вежливого и культурного человека - это фарисействоКомментарий
Комментарий