Интересно... цыгане на Украине тоже украинцами считаются или как?....
Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я слышал от некоторых белорусов...-им украинский приятнее язык, а своего чуток-стыдятся даже...Слышь, Ал?
Как-то был в Минске. Сижу значит на привокзальной площади на скамеечке, ем мороженое, никого не трогаю... подходит значит ко мне один и говорил что-то... я не пойму что он от меня хочет, говорю ему: "ты знаешь, брат, я по-белорусски ничего не понимаю, ты уж извини!..." а он мне:"А я тебе ничего по-белорусски не сказал! я спросил только; "ты не на Молодечно?!" Прикинь, а я его не понял! Я не знал, что у них там есть какое-то Молодечно! ))))))))))) Я ехал тогда на Харькiв! Харькiв меня встретил грязью и цыганами на вокзале...Комментарий
-
Комментарий
-
Что там белоруссы! Вот я слышал от племянника, он в Сакраменто живет, что у них там в украиноговорящей церквы один проповедник в вышиванке с кафердры призывал внимающих не забывать украинский язык, по причине того, что это язык ангелов и на нем будут разговаривать в Царстве Небесном! типа государственного языка там будет!Комментарий
-
Украинский язык очень красивый, когда на чисто украинском говорят, не с примесью русских слов..Что там белоруссы! Вот я слышал от племянника, он в Сакраменто живет, что у них там в украиноговорящей церквы один проповедник в вышиванкес кафердры призывал внимающих не забывать украинский язык, по причине того, что это язык ангелов и на нем будут разговаривать в Царстве Небесном! типа государственного языка там будет!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
-
Зря не верите проповеднику в вышиванке...))Что там белоруссы! Вот я слышал от племянника, он в Сакраменто живет, что у них там в украиноговорящей церквы один проповедник в вышиванке с кафердры призывал внимающих не забывать украинский язык, по причине того, что это язык ангелов и на нем будут разговаривать в Царстве Небесном! типа государственного языка там будет!
Украинские ангелы говорят по-украински, русские по-русски, армянские на армянском, американские будут говорить по-русски...
А если не смогут, то научим....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий