Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от ZENIT
    Со мной в ПТУ учился Тахир Алиев - тоже украинец. Сам читал в паспорте. А вообще по поводу национальности по месту рождения - не согласен. Знаю массу примеров, опровергающих Вашу теорию.
    Зачем мне теории?
    Мне отец так сказал.
    В дореволюционной России русскими считались все народы России, которые были под русским царем. Русские (сегодняшние) были великороссами, украинцы - малороссами, белорусы - ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
    за мой простой пост ты к бану призыаешь а вот мимо такого поста грешника ты прошёл молча :
    значит ты такой же "великий мыслитель" как он
    А Илье - по-фиг!

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Enlightened
      а вот мимо такого поста грешника ты прошёл молча :
      это сказал великий русский писатель и душа нации
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
      А Илье - по-фиг!
      ты похоже с детства бегал на ребят доносил ябедничал стучал и жаловался
      как и Enlightened
      и правду говорят что кончились мужики на руси-одни сексоты остались
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ZENIT
        Участник

• 14 May 2005
        • 332

Сообщение от Enlightened
        за мой простой пост ты к бану призыаешь а вот мимо такого поста грешника ты прошёл молча :
        значит ты такой же "великий мыслитель" как он

Просто не заметил. А вообще гнилая тема друг на друга лить дерьмо по национальному признаку.

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от greshnik
          это сказал великий русский писатель и душа нации
          он не прав. мычащее стадо русские были бы в том случае если б наклонили голову и смирились. однако ситуация щас другая. Россия поступает так как считает нужным. а не так как для него считают нужным дяди из запада.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от ZENIT
            Просто не заметил. А вообще гнилая тема друг на друга лить дерьмо по национальному признаку.
            Я лил? на кого я лил? покажи!

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от ZENIT
              Вот что делает крест животворящий...(с)
              Я перекрестил тот Ваш гнилой пост и Вы исправились...
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Павел70
                Вот что делает крест животворящий...(с)
                Я перекрестил тот Ваш гнилой пост и Вы исправились...
                На грешника не хочу даже внимания обращать!
                Лежит себе как Лазарь, весь в струпьях и несёт какую-то чушь по бессознанке...

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Павел70
                  Лазарь был кротким и сиренным, а этот агрессивен....
                  Среди пассивных гомосексуалистов часто встречаются с подобной агрессией.
                  Праведность Лазаря выяснилась только после его смерти.

- - - Добавлено - - -

блин, опять в легенды вдарились!
                  Это просто сравнение было!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63057

Сообщение от сураз
                    Зачем мне теории?
                    Мне отец так сказал.
                    В дореволюционной России русскими считались все народы России, которые были под русским царем. Русские (сегодняшние) были великороссами, украинцы - малороссами, белорусы - ....
                    Это типа как кот, когда метит территорию? На что пописал, то и его?
                    Само понятие "русский" - искусственное пропагандистское определение, насильственно насаждаемое в имперской России, а потом и в большевистском Союзе. Насильственная руссификация, целью которой было создание новой рассы людей, новой нации. А чтобы этой нации предать божественное происхождение начали искать след в истории, дабы указать на некое мифическое преемство власти самодержцев. исходящее чуть ли не от Самого Бога. На самом же деле русские - это имперское изобретение, с попыткой присвоить новосозданному народу историю других разных народов, назвав ту историю "своей". Со временем этот новосозданный народ должен был забыть историю своих предков, "переосмыслив" ее в духе насаждаемой пропаганды. А так как новосозданный народ тот состоит из огромного количества других народов, то он автоматически присваивал себе и историю тех отдельных народов, живших когда-то независимо от империи.
                    Кстати, все эти пропагандистские определения, типа "малороССии", появились уже только после появления России при Петре Первом. Ранее таких названий просто не могло существовать по определению. Еще Даль писал, что существовал "руський язык", а не "русский". А это далеко не одно и тоже. Просто историю пишут победители. При написании своей истории они обычно уничтожают любые доказательство их фальсификации. Цензура, называется...
                    Я думаю, что верующие во Христа люди должны быть внимательными к себе, чтобы не позволять служителям земных культов отвлекать себя от созидания Царства Небесного в себе. Ибо многие так увлеклись созиданием нового Вавилона на земле, что давно уклонились от пути во Христе.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Павел70
                      - в данном случае, - агрессия как психическое состояние, а не как форма временного проявления...
                      любая агрессия вызвана какой-то конкретной фрустрацией, возникающей в результате неудовлетворённых амбиций...( кто-то получил больше чем я, кого-то любят больше чем меня, меня незаслуженно обидели, обделили)...
                      все это накапливается, усиливается, и в результате - выплескивается в форме агрессии, причём как правило не на первоисточник его фрустраций, а на тех, - кто слабее, или кто в "его" представлении является врагами...
                      или вытаскает в иную форму, - комплекс неполноценности...( тоже форма агрессии, только в этом случае направленная против себя)...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Павел70
                        опять нажала на восклицательный знак под сообщением Вашим этим..

Вы мне напоминаете боксеров, которые бьют не по правилам, не Красиво, подло, которые бьют: по почкам, по затылку и ниже пояса.. это такие мерзкие боксёры, которые думают победу завоевать хоть с помощью подлостей, если видят что противник сильнее..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от сураз
                          Праведность Лазаря выяснилась только после его смерти.
                          Праведность, святость не могут сокрыться от глаз...

- - - Добавлено - - -

блин, опять в легенды вдарились!
                          Это просто сравнение было!
                          Всё правильно, всё познаётся в сравнении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          опять нажала на восклицательный знак под сообщением Вашим этим..

Вы мне напоминаете боксеров, которые бьют не по правилам, не Красиво, подло, которые бьют: по почкам, по затылку и ниже пояса.. это такие мерзкие боксёры, которые думают победу завоевать хоть с помощью подлостей, если видят что противник сильнее..
                          Опять без комментариев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - в данном случае, - агрессия как психическое состояние, а не как форма временного проявления...
                          любая агрессия вызвана какой-то конкретной фрустрацией, возникающей в результате неудовлетворённых амбиций...( кто-то получил больше чем я, кого-то любят больше чем меня, меня незаслуженно обидели, обделили)...
                          все это накапливается, усиливается, и в результате - выплескивается в форме агрессии, причём как правило не на первоисточник его фрустраций, а на тех, - кто слабее, или кто в "его" представлении является врагами...
                          или вытаскает в иную форму, - комплекс неполноценности...( тоже форма агрессии, только в этом случае направленная против себя)...
                          Категорически согласен с этой трактовкой.
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

я вот почему то уверена что елси бы любители УКРАИНЫ жили и были россиянами то они бы любили Россию и ПУтина)
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Павел70

Категорически согласен с этой трактовкой.
                              - это анализ...
                              на основе трудов теории о фрустрациях Д. Долларда, известного американского психолога, специалиста в области экспериментальной психологии...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Певчий
                                Это типа как кот, когда метит территорию? На что пописал, то и его?
                                Само понятие "русский" - искусственное пропагандистское определение, насильственно насаждаемое в имперской России, а потом и в большевистском Союзе. Насильственная руссификация, целью которой было создание новой рассы людей, новой нации. А чтобы этой нации предать божественное происхождение начали искать след в истории, дабы указать на некое мифическое преемство власти самодержцев. исходящее чуть ли не от Самого Бога. На самом же деле русские - это имперское изобретение, с попыткой присвоить новосозданному народу историю других разных народов, назвав ту историю "своей". Со временем этот новосозданный народ должен был забыть историю своих предков, "переосмыслив" ее в духе насаждаемой пропаганды. А так как новосозданный народ тот состоит из огромного количества других народов, то он автоматически присваивал себе и историю тех отдельных народов, живших когда-то независимо от империи.
                                Кстати, все эти пропагандистские определения, типа "малороССии", появились уже только после появления России при Петре Первом. Ранее таких названий просто не могло существовать по определению. Еще Даль писал, что существовал "руський язык", а не "русский". А это далеко не одно и тоже. Просто историю пишут победители. При написании своей истории они обычно уничтожают любые доказательство их фальсификации. Цензура, называется...
                                Я думаю, что верующие во Христа люди должны быть внимательными к себе, чтобы не позволять служителям земных культов отвлекать себя от созидания Царства Небесного в себе. Ибо многие так увлеклись созиданием нового Вавилона на земле, что давно уклонились от пути во Христе.
                                А чо?!
                                Очень хорошая утренняя такая воскресная проповедь! Не важно что сказал, но выводы правильные! )))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                                я вот почему то уверена что елси бы любители УКРАИНЫ жили и были россиянами то они бы любили Россию и ПУтина)
                                Несомненно!
                                Даже простые американци с именем этим ложатся и с именем этим встают!

Комментарий

Обработка...