Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ай дорогой Сураз...кого у нас только нет...и хачи и азербоны и греки...и, и, и???.........ну, понятно-большинство на русском гутарят...и гэкают и шокают...да и словечек много-украинских...например: ставок мы говорим на пруд...много чего...Комментарий
-
по теме: есть один нюанс...в РФ много бедолаг живет...и у меня друзья по/вере...например, живет семья под Бурятией или рядом с китаезями...если, Россию расчленить...китаю пойдет д/восток, часть сибири...многим не понравится россиянам-жить в связке у людей с узкими глазами и на китайском говорить, хм
...мож таки лучше пущай будет у них-монархия с Москвой?...и нам молиться за хорошего(чтобы у них был)-царь...понятно дело-путин-не то, что надо...воровитый( любит часы, роскошь)+тряпка, бэкает/мэкает(хоть и красиво) и сильно либерален к русской мафии и русским/олигархам...да и запачкан он сильно своим прошлым
Комментарий
-
Комментарий
-
расширь мысль...Сураз может не понять...кстати, смотрю сми/русские: у них тож Захарченка какого/то-упоймали на коррупции...+Виталий Захарченко был-бандюга и мент главный при Януковиче...от фамилия Захарченко-скоро не в моде-будет...улыбнуло...Комментарий
-
короче опять в пустоту написали, понятно все.Ко всем тем, кто подобно свирепым морским волнам пенятся срамотами своими, кто добро называет злом и зло называет добром, кто лукаво изощряя язык и цинично попирает элементарную справедливость. Люди не за неправильное понимание неосязаемых высоких материй судимы будут, но за то, что имели пред глазами Писание, но предпочли мерзостные пути века сего, не оказав ни суда, ни милости, ни веры.Комментарий
-
Гудвин, мне вот когда кто то уверенно так говорит, кажется, что это мне говорят. Я тоже в пустоту написала?
Я даже внутренне а может и телом вздрагиваю, как будто меня вызывают на допрос перед лампой или как кошка, которая чует, чье мясо съела.Комментарий
-
А продажных шкур за ту самую границу.......может обретут за кордоном счастье.....
- - - Добавлено - - -
Юра, и я люблю этот танец, потому и предлагаю станцевать его тем, кто гопака здесь языком танцует.
А вообще все народные танцы красивые, выражают характер народа.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
а а вот то потом быстро придет...законы строгие станут...и страна мож целостной-станет...вон у нас по/донецку...хорошо хоть чечен практически-нет-уже...поняли грушники, что сильно горячий они народ для донецкого менталитета......да и басяки практически все были из Чечни...повыгоняли, других(по моим данным)-под аэропорт кинули, как пушечное мясо...мож и хорошо?, и РФ-очистилась...хоть и грех такое говорить...люди же на двух/ногах!!!...Донбасс-спокойный регион был всегда...люди тут деньги любят...а им навязали-войну/непонятную...Донецк-не Россия...с ее менталитетами...да поймите это!!!...чихать тут хотели по/большому счету...да пусть китайский язык будет...лишь бы жизнь спокойная и денег много...регион-болен...много онкологий, экология-страшная...люди многие-больны и собирают деньги. много денег...ссср-много вытрепал соков с Донбасса...люди рассказывали: хотели отменить при совке, чтобы Донбасс питался по первой категории...сразу уголька меньше стали добывать...и совочки поняли...шутить так-низя с донбассом...а щас???...уголь стало дороже добывать...глубже лезть за ним...технологии новые...уголь уже не так-ценен...рф-особо-не нужен...эххххххх-страшные времена...Комментарий
-
хотели жить без киева-пусть живута а вот то потом быстро придет...законы строгие станут...и страна мож целостной-станет...вон у нас по/донецку...хорошо хоть чечен практически-нет-уже...поняли грушники, что сильно горячий они народ для донецкого менталитета......да и басяки практически все были из Чечни...повыгоняли, других(по моим данным)-под аэропорт кинули, как пушечное мясо...мож и хорошо?, и РФ-очистилась...хоть и грех такое говорить...люди же на двух/ногах!!!...Донбасс-спокойный регион был всегда...люди тут деньги любят...а им навязали-войну/непонятную...Донецк-не Россия...с ее менталитетами...да поймите это!!!...чихать тут хотели по/большому счету...да пусть китайский язык будет...лишь бы жизнь спокойная и денег много...регион-болен...много онкологий, экология-страшная...люди многие-больны и собирают деньги. много денег...ссср-много вытрепал соков с Донбасса...люди рассказывали: хотели отменить при совке, чтобы Донбасс питался по первой категории...сразу уголька меньше стали добывать...и совочки поняли...шутить так-низя с донбассом...а щас???...уголь стало дороже добывать...глубже лезть за ним...технологии новые...уголь уже не так-ценен...рф-особо-не нужен...эххххххх-страшные времена...
флаг в рукиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Юра, всякая война предназначена для уничтожения особого генофонда......жаль, что при этом гибнут и остальные.а а вот то потом быстро придет...законы строгие станут...и страна мож целостной-станет...вон у нас по/донецку...хорошо хоть чечен практически-нет-уже...поняли грушники, что сильно горячий они народ для донецкого менталитета......да и басяки практически все были из Чечни...повыгоняли, других(по моим данным)-под аэропорт кинули, как пушечное мясо...мож и хорошо?, и РФ-очистилась...хоть и грех такое говорить...люди же на двух/ногах!!!...Донбасс-спокойный регион был всегда...люди тут деньги любят...а им навязали-войну/непонятную...Донецк-не Россия...с ее менталитетами...да поймите это!!!...чихать тут хотели по/большому счету...да пусть китайский язык будет...лишь бы жизнь спокойная и денег много...регион-болен...много онкологий, экология-страшная...люди многие-больны и собирают деньги. много денег...ссср-много вытрепал соков с Донбасса...люди рассказывали: хотели отменить при совке, чтобы Донбасс питался по первой категории...сразу уголька меньше стали добывать...и совочки поняли...шутить так-низя с донбассом...а щас???...уголь стало дороже добывать...глубже лезть за ним...технологии новые...уголь уже не так-ценен...рф-особо-не нужен...эххххххх-страшные времена...
Не знает простой народ, для чего и кому нужна война, потому и поливают Пу. и По. А Пу. и По. всего лишь главные шестерёнки механизма....
Не шестерёнки запускают механизм.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
какого механизма???...мож совка?...или дяди сэми/Обама виноват?...почему распался ссср?...........а щас вы Россию хотите опять в совок ссср-запустить?...+ в худшей редакции с олигархами...Павел70!!!-Вам простой народ не жалко в РФ?Комментарий

Комментарий