Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Это крайности... бытовуха.
К тому же эти самые ребенки незаметно для родителей становятся взрослыми.
Я предпочитаю заранее видеть в них не ребёнка, а взрослого, равного себе, в том числе.
Да, каких-то знаний у них, как и у нас-взрослых, не хватает. По мере надобности и по мере возможности заполняем эти пустоты.Комментарий
-
А с украинских каналов что ?так пишите побольше доброго и созидательного...меняйте себя...научитесь понимать других...я вот дедушек и бабушек совковых многих понимаю у себя в Донецке...а у нас щас знаете сами???...я в 2004 был за Ющенка...люди припомнили мне пару лет назад...щас я-бэндэром стал-ваааааааааще...люди то зазомбированы многие...а рус.сми шо творят?, одна горечь и яд с каналов...так, что такие пироги...даже, понимающие, что днровцы-это многие коррупционеры и воры...но, страх перед Шухевичами-велик...а вдруг тетка фарион с Украины заставлять будет на украинском говорить бабусь и дидусив Донецка...конечно, есть и нормально/мыслящие старики...так, что Юлия творите добро, время коротко, смиряйтесь...мир Вам...
Мед и елей ?
А Фарион - это вполне реальная тетка, а не фейк какой
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я не думаю, что ц/славянский намного дальше стоит от современного украинского, чем от современного русского...улыбнуло...
- - - Добавлено - - -
нус с украинских мона комара выцедить...с русских-сложнее...насчет фарион/тетки-дык-пугалка для зомби...забудьте ее...или посмотрите фильм: "чужой"...Комментарий
-
Комментарий
-
Из газеты.
Продолжение истории легко находится с помощью дядюшки гугла:
А любой праздник без выходного в СССР по значимости - не более чем какой-нибудь день оленевода.До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.
.....
День Победы стал вторым по значимости национальным праздником (после Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции) лишь на 20-летний юбилей разгрома Германии.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я тоже немного гуглом умею пользоваться.
То, что почти сразу после войны началась холодная, я из курса школы помню. И это вполне объясняет факт, что и 3 сентября день победы на Японией, и день рождения вождя сделали рабочим днем. Некогда было.... новая война началась... тихушная....
А то, что у некоторых без повода выпить и праздник не в праздник, то это есть, увы...
Те у кого совесть кое-какая осталась отмечали.
.Комментарий
-
Да, конечно, в 1965 г. эта холодная война прекратилась. Прям под 9 мая и прекратилась)))).
Неудачная у вас попытка обелить упыря и людоеда вышла, девушка, ой, неудачная.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Однако, некоторые люди на столько самоотождествились со своей злобой, что, действительно, потеряли все человеческое.
Как там у Высоцкого ?
"И все хорошее в себе поистребили" !
Иначе как "видимыми бесами" их и назвать нельзя !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий