Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично я могу дружить с любым интересным мне, адекватным человеком. Если он не ненавидит меня, то почему нет? А всё остальное - это темы для дискуссионных баталий. Проводящихся исключительно в духе доброжелательном, умело и тактично доказывая свою точку зрения. Иными словами, враг - интеллектуал - это интересно и я буду с ним общаться. Более того, я с удовольствием и уважением к нему, приму его точку зрения, если он сможет её аргументированно доказать.ээ тут уважаемая Юлия завязала разговор оч интересный))
" но тогда, не нужно делать вид, что любите... и играть на публику...
потому, что когда действительно любят, - то не дружат с теми, кто ненавидит то, что Вы любите!
Вы же не стали бы дружить с человеком, который открыто ненавидит, например Вашего ребёнка..."
----------------------
оо это вопрос видимо в больше степени к Артемидушке и прочим)
ну да я против их мнения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И ВСЕ ТАКОЕ))но мыж еще типа тусовались и жружили еще ДО событий..и я считаю это не повод ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ А ВЫ?
та же Олечка ну да..тоже ПРОТИВ ЕЕ МНЕНИЯ более чем могу и спорить и то и се..но че сча с ней не разговаривать а дружить тока с теми кто тебе потакает?))это просто
а вы че думаете господа?
в какой отдел лучше не знаю пока
С другой стороны. Друг - гопник - быдло - хам - лицемер - подпевала - невозможная комбинация. Надеюсь, я внятно выразил свою мысль.
П.С. Из таких врагов получаются настоящие ДРУЗЬЯ.Комментарий
-
А очень просто!- немножко не дотянули... до истины...
Певчего Вы воспринимаете и как конкретного человека, и как оппонента-пропагандиста... и здесь Ваши мнения различны... тоже самое, касается Артемиды ( по Вашим словам)...
а вот Грешника, - почему-то обделили... просто поставили " клеймо" - " БРАК"!...
а почему Вы ему никаких шансов вообще не даёте?...
по какому критерию производите " отбор" тс...
Я пытаюсь за сообщениями каждого форумчанина увидеть конкретного человека.
В Певчем, кроме громкоговорителя, я смог разглядеть человека. И достаточно неплохого! Мир дому его!
А у грешника, как и у Тихого, живущего под звёздно-полосатым, не смог. Видимо или со зрением у меня очень плохо, или в сих персонажах не осталось ничего человеческого... не люди, а рупоры какие-то.
qwertyu - благословений! Артемиде - мудрости, а Вам - ... чего там у Вас не хватает?
- - - Добавлено - - -
Та, ради Бога!
Только ненависть сожрёт Вас!
Мне та что?!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть предположение, что теоритория каким-то образом влияет на менталитет народа и отдельных людей.
Известно же, что когда человек переезжает, он часто меняется.
Возможно, влияет климат, состав вод, почвы, растений... дефицит или избыток определенных микроэлементов...
?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
- помните, как у Булгакова, Йешуа Га- Ноцри говорил: - плохих людей вообще не бывает (с)...
а почему, - знаете?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Информационное поле. Именно оно влияет на человека. Нужно быть очень сильным, чтобы не позволить себя ввести в тот виртуальный мир, в который постоянно пытается его ввести то поле. Без помощи свыше устоять в том искушении НЕВОЗМОЖНО.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нам было немного лет, и не не мог мальчишка на тренировке быстро сообразить.... Для тебя пишу, чтобы доказать что то. Мне то не надо доказывать.
А так думаю, что если им кто то тогда сманипулировал....точнее мной через него, так это одной своей эпостасью, нераздельной неслиянной, и что же, у него права, если это он и есть?
Комментарий
-
А это правда!
Ведь сказано: "все души Мои"! А разве может быть такое, чтоб у Господа было что-то плохое! У Него всё только доброе!
Иоанн Предтеча тоже самое говорил; "Никто ничего не может взять на себя, если это не будет дано ему с неба"!
Все что имеем мы, всё что показываем здесь на форуме, все что составляет внутреннее наше, это всё нам дано с неба. Точнее это всё мы сами взяли из рук неба. А небо что нам предлагает? "Вот, Я предложил тебе добро и зло, жизнь и смерть... избери жизнь, чтоб жил ты и потомство твоё"!Комментарий
-
Нам было немного лет, и не не мог мальчишка на тренировке быстро сообразить.... Для тебя пишу, чтобы доказать что то. Мне то не надо доказывать.
А так думаю, что если им кто то тогда сманипулировал....точнее мной через него, так это одной своей эпостасью, нераздельной неслиянной, и что же, у него права, если это он и есть?
- почему не мог?... - вполне...
для этого не каждому специальные знания нужны, иногда достаточно интуиции...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не люблю хвастаться. Но в данном случае, чтобы указать Вам на Вашу неправду, я сошлюсь на трех человек, которые поняли меня адекватно и даже поставили свои одобрительные "лайки" на моих ответах.
А на 100% быть понятым правильно не может никто. Как сказал когда-то классик, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется". Потому что земные термины слишком несовершенны при попытке описать духовные вещи (процессы). Потому постигшие это опытно с пониманием относятся и к опыту других людей, когда они пытаются при помощи несовершенной земной речи описывать неописуемое. А кто от того опыта далек, тот и по сей день претыкается земным умом своим, ударяясь лбами о те двери, за которые оказался некогда Лот с семьей и двумя Божьими Ангелами...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- правильно...А это правда!
Ведь сказано: "все души Мои"! А разве может быть такое, чтоб у Господа было что-то плохое! У Него всё только доброе!
Иоанн Предтеча тоже самое говорил; "Никто ничего не может взять на себя, если это не будет дано ему с неба"!
Все что имеем мы, всё что показываем здесь на форуме, все что составляет внутреннее наше, это всё нам дано с неба. Точнее это всё мы сами взяли из рук неба. А небо что нам предлагает? "Вот, Я предложил тебе добро и зло, жизнь и смерть... избери жизнь, чтоб жид ты и потомство твоё"!
вот и представьте теперь, согласно собственным убеждениям, - что делает человек, который ненавидит другого человека, и публично проявляет к нему неуважение, и чаще всего- незаслуженно...( а порой, и целый народ!)...
т.е сам-то он конечно считает себя правым, ещё бы!...
а в глазах Творца- он просто унижает, ненавидит и смеётся над Его творением...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий