Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Тихий
    Раз Вы такой ,,недогадливый,, то напомню, она любит здесь бравировать своей якобы посвященностью в топкости понимания Торы, которое она явно не из православного прихода или баптистского собрания почерпнула....теперь-же лукаво глазки подворачивет, топ того что я не я, и хата не моя ....так потихоньку и выродилась в породистую тролиху, и хорошо подправляется, с каждым постом в весе прибавляет, мож рекордисткой быть хочется
    Без комментариев.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Тихий
      которое она явно не из православного прихода или баптистского собрания почерпнула....
      - так точно!...
      не из православного, и не из баптистского...
      какие-то претензии есть?!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      значит. поймете, если не слышали такое!!!...
      - да что Вы... мы и не такое слышали, нас мало чем можно удивить...
      в каком обществе то живём...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
      Зачем флаг , если для него полезней лопата? Ты же можешь позаботиться о нем. Если он так учудит по жизни , его осадят на месте...100%. И возможно на хорошие деньги. Ты же не хочешь этого?

- ну как тебе сказать...
      красиво, или правду?...
      Последний раз редактировалось Lia; 11 September 2016, 01:30 AM.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Певчий
        Это обычная сокращенная форма передачи мысли.
        это ваша проблема(с). Выражайтесь ясно без глубоких теорий , если хотите быть поняты. Это же просто. Юля поняла вас вообще в запарке. И тот диалог был вообще ни о чем.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63057

Сообщение от Татьяна Б
          Шарик, тебе понятна аналогия ?
          Таня, так обращайся к своему близкому человеку, если ему это нравится. А здесь, на форуме, обращаться к форумчанам с собачьей кличкой - это не признак уважительного обращения.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Иваэмон
            Именно режимы.
            Аллачка (не знаю, умышленно или по неведению) свела страну к режиму.
            Как можно ненавидеть страну - часть единой планеты? Это практически невозможно.
            Только если так сильно достали, что жить уже невозможно, можно возненавидеть страну - как стиль и образ жизни. Но это редкий случай.
            в том и трагедия что страна единодушно аплодирует режиму в своём тупом злобном безумстве
            86%
            что сейчас-что тогда
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63057

Сообщение от Якто
              это ваша проблема(с). Выражайтесь ясно без глубоких теорий , если хотите быть поняты. Это же просто. Юля поняла вас вообще в запарке. И тот диалог был вообще ни о чем.
              Для Вас - может быть тот диалог и был ни о чем. Но, судя по постам других людей, я увидел, что они поняли смысл того диалога. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что не все в этом мире только для Вас.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Якто
                тебя тролит без зазрения совести. Уже и Гитлера к тебе примеряют. Это называется политкорректность?? Ты хотя бы заставляла этих тс мужчин ждать или задавала бы вопросы для блондинов?

- ну зачем-же... пусть покажут себя во всей красе... я никогда не останавливаю на самом интересном месте...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Просто_Жена
                  Некоторые современные жители Германии, имея х зарубежных парневорв в России, даже не знаю, что за праздник отмечается 9 мая.....
                  мне тоже непонятно что это за праздник-парад в день скорби
                  пляска на костях
                  этот "праздник" начал отмечаться лишь с 1965 года
                  после войны у людей переживших трагедию руки не поднимались праздновать день скорби и смерти

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от greshnik
                    мог ли порядочный совестливый гражданин фашистской германии или путинской россии
                    дружить с порядочным и совестливым жителем франции который ненавидит оккупационные фашистские режимы?
                    вопрос скорее риторический
                    конечно мог
                    Здесь главный акцент - "совестливый"!
                    А совестливый и порядочный разве может ненавидеть?
                    Например, я к Певчему, как к конкретному человеку отношусь точно также как и к самому себе. Но к Певчему, как к пропагандисту, я отношусь конечно же не как к самому себе. К Певчему-пропагандисту я отношусь очень плохо. Тоже самое и с Вами-грешник. Не знаю, в какой стране Вы живете, но отношусь я к Вам очень плохо! А к Артемидке я отношусь очень хорошо! В её сообщениях нет ненависти. Гпупость и незнание чего-то есть, а вот ненависти и злобы - нет! Такова правда жизни.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Juliya 77
                      -
                      - ну как тебе сказать...
                      красиво, или правду?...
                      как есть. Подведи баланс и проясни твой минус и попробуй этот минус компенсировать.
                      Как шутка , твой минус , что ты не женщина русских селений(с). А то бы и скакунов на ходу остановила и в горящую избу вошла(с).
                      Я полагаю тебе видней.))

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от greshnik
                        в том и трагедия что страна единодушно аплодирует режиму в своём тупом злобном безумстве
                        86%
                        что сейчас-что тогда
                        Сейчас несколько более вяло. Наиболее пассионарных все же извели за последние сто лет.
                        Я под страной понимаю не режим и даже не народ... страна - сторона света. Это все вместе, включая природу.
                        А народ - да, в большинстве неразумный и непросвещенный. Поэтому склонен к лизоблюдству и мракобесию. Но надо просто понимать, что Россия - не европейская, а азиатская страна. И тогда не будет такого несоответствия между ожиданиями и действительностью)))
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от сураз
                          Здесь главный акцент - "совестливый"!
                          Например, я к Певчему, как к конкретному человеку отношусь точно также как и к самому себе. Но к Певчему, как к пропагандисту, я отношусь конечно же не как к самому себе. К Певчему-пропагандисту я отношусь очень плохо. Тоже самое и с Вами-грешник. Не знаю, в какой стране Вы живете, но отношусь я к Вам очень плохо! А к Артемидке я отношусь очень хорошо! В её сообщениях нет ненависти. Гпупость и незнание чего-то есть, а вот ненависти и злобы - нет! Такова правда жизни.
                          - немножко не дотянули... до истины...
                          Певчего Вы воспринимаете и как конкретного человека, и как оппонента-пропагандиста... и здесь Ваши мнения различны... тоже самое, касается Артемиды ( по Вашим словам)...
                          а вот Грешника, - почему-то обделили... просто поставили " клеймо" - " БРАК"!...
                          а почему Вы ему никаких шансов вообще не даёте?...
                          по какому критерию производите " отбор" тс...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          что ты не женщина русских селений(с). А то бы и скакунов на ходу остановила и в горящую избу вошла(с).
                          - факт...
                          но правда жизни иногда жёсткой бывает...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Якто
                            Это кто говорит? - Якто?.. )))))))))

"это ваша проблема"(с)
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от сураз
                              я не Христос поэтому ненавижу мерзавцев негодяев и прочую нечисть
                              и не стыжусь этого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Я под страной понимаю не режим и даже не народ... страна - сторона света. Это все вместе, включая природу.
                              у меня более узкое понимание
                              под страной я понимаю прежде всего народ её населяющий

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Певчий
                                Таня, так обращайся к своему близкому человеку, если ему это нравится. А здесь, на форуме, обращаться к форумчанам с собачьей кличкой - это не признак уважительного обращения.
                                Однажды я назвала одного хорошего человека "чайник". Ну у нас девчонок по отношению к ребятам это распространено было. А я простая была и ко всем хотела относиться по дружески, но дружить не получалось (не из-за "чайника", другие девчонки тоже так называли ребят, и им в общении с ними было проще). И чайник я употребила тогда беззлобно. Ну знаешь как. И привычно ожидала окончания диалога. Но неожиданно он говорит "ну да, чайник". Я опешила. Потом я поняла, что это кротость. Знаешь как красиво. Никогда не узнаешь.

Комментарий

Обработка...