Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Некоторые современные жители Германии, имея х зарубежных парневорв в России, даже не знаю, что за праздник отмечается 9 мая.....Комментарий
-
дайте ссылочку на достоверную инфу , что Гитлер был еврей в каком то поколении? Если у вас такой достоверной инфы нет , то возможно вам следует просить прощение у Юли публично?
Это вообще не по теме. Полный шлак. Зачем вам это?....здешние ,,патриоты,, , в своем масштабе, творят посильное им и в отношении украинцев, будучи детками одного отца со своим всемирно известным братом по разуму.Комментарий
-
"Свято" место пусто не бывает.
Эти люди имели в себе злобу всегда.
Помните, Бог сказал Моисею: Я ожесточу сердце фараона.
Стал бы Бог ожесточать нежное, любящее сердце?
Нет!
Ожесточает то сердце, в котором злоба спит.
В этих людях злоба спала и проснулась во всей своей "красе" в одночасье....
И сколько будут говорить они о любви, столько и будут готовить уголья на свою голову.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
так пишите побольше доброго и созидательного...меняйте себя...научитесь понимать других...я вот дедушек и бабушек совковых многих понимаю у себя в Донецке...а у нас щас знаете сами???...я в 2004 был за Ющенка...люди припомнили мне пару лет назад...щас я-бэндэром стал-ваааааааааще...люди то зазомбированы многие...а рус.сми шо творят?, одна горечь и яд с каналов...так, что такие пироги...даже, понимающие, что днровцы-это многие коррупционеры и воры...но, страх перед Шухевичами-велик...а вдруг тетка фарион с Украины заставлять будет на украинском говорить бабусь и дидусив Донецка...конечно, есть и нормально/мыслящие старики...так, что Юлия творите добро, время коротко, смиряйтесь...мир Вам...Комментарий
-
Раз Вы такой ,,недогадливый,, то напомню, она любит здесь бравировать своей якобы посвященностью в тонкостях понимания Торы, которое она явно не из православного прихода или баптистского собрания почерпнула....теперь-же лукаво глазки подворачивет, типо того что я не я, и хата не моя ....так потихоньку и выродилась в породистую тролиху, и хорошо ,,поправляется,, , с каждым постом в весе прибавляет, мож рекордисткой быть хочется
Последний раз редактировалось Тихий; 10 September 2016, 12:50 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
тебя тролит без зазрения совести. Уже и Гитлера к тебе примеряют. Это называется политкорректность?? Ты хотя бы заставляла этих тс мужчин ждать или задавала бы вопросы для блондинов?Комментарий
-
- если не можешь изменить действительность, - измени своё отношение к ней...(с)...так пишите побольше доброго и созидательного...меняйте себя...научитесь понимать других...я вот дедушек и бабушек совковых многих понимаю у себя в Донецке...а у нас щас знаете сами???...я в 2004 был за Ющенка...люди припомнили мне пару лет назад...щас я-бэндэром стал-ваааааааааще...люди то зазомбированы многие...а рус.сми шо творят?, одна горечь и яд с каналов...так, что такие пироги...даже, понимающие, что днровцы-это многие коррупционеры и воры...но, страх перед Шухевичами-велик...а вдруг тетка фарион с Украины заставлять будет на украинском говорить бабусь и дидусив Донецка...конечно, есть и нормально/мыслящие старики...так, что Юлия творите добро, время коротко, смиряйтесь...мир Вам...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это обычная сокращенная форма передачи мысли. Если предложение читать вне контекста, то можно и не понять, что именно хотел сказать пишущий. Для Вас могу вставить уточняющее слово "оспаривать защищая свое мнение". Просто когда пишешь быстро, то не все слова употребляешь, которые вполне можно было бы добавить для уточнения.
Кстати, даже в Библии встречаются подобного рода обороты речи, где без дополнительных слов фразу можно понять превратно (если читать ее также вне контекста, как это сделали Вы в моем тексте). Вот пример из Откровения:
"И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!" (Откр.7:10)
Я бы добавил уточняющее слово сюда "принадлежит". И тогда текст был бы таким:
И восклицали громким голосом, говоря: спасение ПРИНАДЛЕЖИТ Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
(Откр.7:10)
Ну, это если придираться к букве. А если читать вникая в целостный контекст, то этого уточняющего слова можно было бы и не вставлять.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Именно режимы.
Аллачка (не знаю, умышленно или по неведению) свела страну к режиму.
Как можно ненавидеть страну - часть единой планеты? Это практически невозможно.
Только если так сильно достали, что жить уже невозможно, можно возненавидеть страну - как стиль и образ жизни. Но это редкий случай.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я не оспаривают твою самость и самостоятельность. Тем более ты мужчина для своей жены. Поэтому и написала, "для меня".
А вот как с этим быть - возможно решать тебе, а возможно и нет.
Вот стоят два осла друг напротив друга и говорят: "Осел!". И еслибы осликам не надо было сходить пописить покакть, то они бы так стояли вечно. Видино есть в этом какая то услада. Но у каждого из Ослов есть друг - у одного кошка, а у другого Шарик. И их мяуканье возвращает Осликов в реальный мир.Ничего не понял.
Но не важно. Главное, чтобы ты сама себя понимала.
Шарик, тебе понятна аналогия
?
Комментарий
-
- ух ты... а ножкой топнуть не хотите?... а кулачком стукнуть, - не желаете?!...Раз Вы такой ,,недогадливый,, то напомню, она любит здесь бравировать своей якобы посвященностью в топкости понимания Торы, которое она явно не из православного прихода или баптистского собрания почерпнула....теперь-же лукаво глазки подворачивет, топ того что я не я, и хата не моя ....так потихоньку и выродилась в породистую тролиху, и хорошо подправляется, с каждым постом в весе прибавляет, мож рекордисткой быть хочется
кто ж Вам-то не даёт Тору изучать, "не надо так откровенно завидовать" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это трудно может получаться у некоторых в свете мировых событий...есть поговорка: языком-*******-не мешки ворочать...я осознанно звездочками это слово обозначил...но, Вы то мудрая и сострадательная женщина. значит. поймете, если не слышали такое!!!...Комментарий
-
Зачем флаг , если для него полезней лопата? Ты же можешь позаботиться о нем. Если он так учудит по жизни , его осадят на месте...100%. И возможно на хорошие деньги. Ты же не хочешь этого?Комментарий

Комментарий