Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
можно............если?-он к Вам-нормально относится и к Вашим близким/наипаче братьям по/вере...да и родным...ээ тут уважаемая Юлия завязала разговор оч интересный))
" но тогда, не нужно делать вид, что любите... и играть на публику...
потому, что когда действительно любят, - то не дружат с теми, кто ненавидит то, что Вы любите!
Вы же не стали бы дружить с человеком, который открыто ненавидит, например Вашего ребёнка..."
----------------------
оо это вопрос видимо в больше степени к Артемидушке и прочим)
ну да я против их мнения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И ВСЕ ТАКОЕ))но мыж еще типа тусовались и жружили еще ДО событий..и я считаю это не повод ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ А ВЫ?
та же Олечка ну да..тоже ПРОТИВ ЕЕ МНЕНИЯ более чем могу и спорить и то и се..но че сча с ней не разговаривать а дружить тока с теми кто тебе потакает?))это просто
а вы че думаете господа?
в какой отдел лучше не знаю покаКомментарий
-
один владимир основал сатанинскую империю в 1917
второй владимир её похоронит в 2017Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
любовью какой?..........да и зависит от Ваших пониманий на вечность души, карму, ренкаранации и т.д., т.п...сложный вопрос, да и как на него ответить?...все индивидуально...вот например у Вас друг, а у него дитя на/головку больное...сопереживать будете по/любому...а так по жизни: больные на головку-могут и раздражать...а если-агрессивный?+родыч у крутого/бандюка?...вот и думай...Комментарий
-
Комментарий
-
- ну зачем-же пытаться " красиво" вуалировать?...
говорите прямо уж... как есть! - если оба схожих принципов, и для них является нормой ненавидеть и публично демонстрировать свою ненависть к тем вещам, которые дороги другому ( так называемому другу)...
- - - Добавлено - - -
- ну что ты пристала...
спроси сама, ( у личности)...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Анекдот
"Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, суки!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят"
Комментарий
-
Пример неудачный. Сама сообразишь?Любящий родитель первым делом возьмёт на себя вину за то, что не научил и не воспитал ребенка.Гл.1 Ст. 5 Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий