Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да!!!!!!!!!!!!, но у Путина-бешенная харизма...и люди больны им многие...улыбнуло...по поэзии: как жаль, что не мною...Комментарий
-
Зачем? Пиши, где живёшь, когда свободен, я как достану деньги и куплю билет, напишу что еду, встреть только. Как друг только
Сможешь?
Но лучше чтобы деньги перевёл сам, потому что я не работаю, а на иждивении не мужа, а такого же точно друга. Так что наверное без разницы, от кого деньги будут.Комментарий
-
россия уже сгнилаЯ тоже так думаю. Путин - это всего лишь "кукла", марионетка. Те, кто поставил его к власти (а не народ его выбрал), просто так не уйдут. Это ведь именно что система, звериная система, которая, чтобы удержаться у власти, способна на любые преступления. И я не вижу, чтобы Солнце Правды всходило над РФ, дабы явилась противосила этой системе антихриста. Впрочем, еще Игнатий Брянчанинов писал:
«Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«"Спасаясь, спасай свою душу", сказано остатку христиан, сказано Духом Божиим. Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это великий и редкий в наше время дар Божий» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«"Ныне почти нет истинного благочестия, говорит уже Святитель Тихон за сто лет перед этим: ныне одно лицемерство" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.14, письмо 13). Убойся лицемерства во-первых в себе самом, потом в других: убойся именно потому, что оно в характере времени и способно заразить всякого при малейшем уклонении в легкомысленное поведение» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«Страшное бедствие отсутствие в человеке истинного Богопознания: оно принимает дела диавола за дела Божии. Пред вторым пришествием Христовым, когда христианство, духовное знание и рассуждение оскудеют до крайности между человеками, «восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:24)» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, «Беседа в понедельник 29-й недели»).
под корень
она скоро развалится и исдохнет
вернётся в границы московского царства ивана третьего
и все начнётся по новой
600 лет прожито впустуюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спросите у администрации. А мой ответ Вас вряд ли удовлетворит, коли Вы видите лишь политику в этом тексте. А для меня это вопрос Апостасии, которая все более глобально сковывает человечество. Потому я и привел цитаты Игнатия Брянчанинова. Впрочем, кто мог понять смысл мною написанного, тот понял. А кто не понял... может в чем другом более преуспел.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чигооооооооооооо?...хорошо скажу тебе в духе русско/имперском настоящем и благородном: а адмирал Колчак, Врангель, Деникин...........а патр.Белавин/Тихон...........а императорская чета Романовых?...продолжить???....они шо хуже путина/пескова?.........или при них Россия чо?-хуже бы была?...улыбнулся...Комментарий

Комментарий