Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Россия - часть мира, которым правит корпорация......
Так что не будет Путина, будет Бразаускас, не будет Бразаускаса, воскресят Ульянова.....
Большой страной тупые больше не будут править.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ага! если меня не так как у тебя, значит со мной нельзя "как с друзьями"!?Я знаю, мне Шумерка как то сказал, что типо у вас это реально или понарошку, я тогда его в сердцах идиотом обозвала. Я твои слова вижу и конечно мне трудно представить, чтобы можно было бы с тобой серьёзно, ну как это бывает с друзьями.... Ну в общем меня все равно никто не понимает. Нигде. И сказать, что это только моя проблема, не знаю правильно ли будет?...
Да, пожалуйста! Гендерный ньюанс я не списываю со счетов, но он и не принципиален.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думаю. Путин - это всего лишь "кукла", марионетка. Те, кто поставил его к власти (а не народ его выбрал), просто так не уйдут. Это ведь именно что система, звериная система, которая, чтобы удержаться у власти, способна на любые преступления. И я не вижу, чтобы Солнце Правды всходило над РФ, дабы явилась противосила этой системе антихриста. Впрочем, еще Игнатий Брянчанинов писал:
«Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«"Спасаясь, спасай свою душу", сказано остатку христиан, сказано Духом Божиим. Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это великий и редкий в наше время дар Божий» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«"Ныне почти нет истинного благочестия, говорит уже Святитель Тихон за сто лет перед этим: ныне одно лицемерство" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.14, письмо 13). Убойся лицемерства во-первых в себе самом, потом в других: убойся именно потому, что оно в характере времени и способно заразить всякого при малейшем уклонении в легкомысленное поведение» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).
«Страшное бедствие отсутствие в человеке истинного Богопознания: оно принимает дела диавола за дела Божии. Пред вторым пришествием Христовым, когда христианство, духовное знание и рассуждение оскудеют до крайности между человеками, «восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:24)» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, «Беседа в понедельник 29-й недели»).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
а мож ввп одумается?...на покой отойдет...или помрет?...никто-не вечен...и Россия-воспрянет духом...а ты уж сразу их так сильно -быдлячеством...хотя, согласен я....%эдак на 20-украинцы дальше от холопской Азии...работы много на форумах подобных...христиан нужно-пробуждать в РФ...есть душевные...примечание: а у кыеви щас полно быдла януковских-понаехало...только они типа-демократы уже и за ес...хотя, живут по совку...систему еще долго ломать нужно в Украине...зверь хоть и ранен, но!!!,-опасен....да и новороссия дышит злобно в спину...а там поглядим, форум и этот/синий-превратился в предварительное судилище и разборки...и это-хорошо...админ дает всем одуматься и задуматься...мне и сураз симпатичен,а женщины-путинские-очень агрессивны и хитры...и это-понятно...с ними очень осторожно нужно общаться...это как женский алкоголизм, практически-не излечим...вспоминается: женщина в собрании да молчит... а тут, как Коринф...кого/только-нет...улыбнуло...Комментарий

Комментарий