Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от greshnik
    если факты будут-согласишься что ты бестолочь?
    Тихий это понравилось
    интересно что понравилось Тихому.
    вообще у грешника такая манера разговаривать что прямо в морду может получать.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от greshnik
      в россии выбрали единственный раз-только ельцина в 1996
      Всем давно уже известно, что в 96-ом Ельцин узурпировал власть, благодаря вшивости Зюганова.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Иваэмон
        Все гораздо серьезнее, уважаемый qwertyu. Россией правит не Путин, а корпорация спецслужбистов и силовиков. И это очень надолго. Путина не будет - корпорация поставит какого-нибудь Шмутина, который продолжит тот же курс.
        Россия - часть мира, которым правит корпорация......
        Так что не будет Путина, будет Бразаускас, не будет Бразаускаса, воскресят Ульянова.....
        Большой страной тупые больше не будут править.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от сураз
          Всем давно уже известно, что в 96-ом Ельцин узурпировал власть, благодаря вшивости Зюганова.
          тем более
          можно сделать вывод что в стаде власть не выбирают а узурпируют
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Enlightened
            у сторонников гомосячих парадов такая же спайка как и у самих гомосеков.

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Татьяна Б
              Я знаю, мне Шумерка как то сказал, что типо у вас это реально или понарошку, я тогда его в сердцах идиотом обозвала. Я твои слова вижу и конечно мне трудно представить, чтобы можно было бы с тобой серьёзно, ну как это бывает с друзьями.... Ну в общем меня все равно никто не понимает. Нигде. И сказать, что это только моя проблема, не знаю правильно ли будет?...
              Ага! если меня не так как у тебя, значит со мной нельзя "как с друзьями"!?
              Да, пожалуйста! Гендерный ньюанс я не списываю со счетов, но он и не принципиален.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Enlightened
                тупые и безмозглые не только у меня
                они ни у кого уважения не вызывают

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Татьяна Б

У меня муж Якто, я тебе не девочка и не женщина. А кто - вычисли пожалуйста сам, будь добр.
                  Искренно сочувствую ЯКТО.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от greshnik
                    тем более
                    можно сделать вывод что в стаде власть не выбирают а узурпируют
                    "тем более"!
                    Курей по осени считают!

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Goodvin
                      лучше бы не выбирали, особенно последнего
                      чем он хуже предидущего?

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от сураз
                        Ага! если меня не так как у тебя, значит со мной нельзя "как с друзьями"!?
                        Да, пожалуйста! Гендерный ньюанс я не списываю со счетов, но он и не принципиален.
                        Я бы встретилась с тобой в реале.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63058

Сообщение от Иваэмон
                          Все гораздо серьезнее, уважаемый qwertyu. Россией правит не Путин, а корпорация спецслужбистов и силовиков. И это очень надолго. Путина не будет - корпорация поставит какого-нибудь Шмутина, который продолжит тот же курс.
                          Я тоже так думаю. Путин - это всего лишь "кукла", марионетка. Те, кто поставил его к власти (а не народ его выбрал), просто так не уйдут. Это ведь именно что система, звериная система, которая, чтобы удержаться у власти, способна на любые преступления. И я не вижу, чтобы Солнце Правды всходило над РФ, дабы явилась противосила этой системе антихриста. Впрочем, еще Игнатий Брянчанинов писал:

«Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).

«"Спасаясь, спасай свою душу", сказано остатку христиан, сказано Духом Божиим. Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это великий и редкий в наше время дар Божий» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).

«"Ныне почти нет истинного благочестия, говорит уже Святитель Тихон за сто лет перед этим: ныне одно лицемерство" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.14, письмо 13). Убойся лицемерства во-первых в себе самом, потом в других: убойся именно потому, что оно в характере времени и способно заразить всякого при малейшем уклонении в легкомысленное поведение» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.6, Отечник, «Заключение»).

«Страшное бедствие отсутствие в человеке истинного Богопознания: оно принимает дела диавола за дела Божии. Пред вторым пришествием Христовым, когда христианство, духовное знание и рассуждение оскудеют до крайности между человеками, «восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:24)» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, «Беседа в понедельник 29-й недели»).
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от greshnik
                            возможно
                            но на мой взгляд причины иные
                            татары обрусели не потому что сменили регион
                            а потому что растворились в социуме
                            по той же причине в украинцах меньше рабства и быдлячества-
                            они ближе к цивилизованной европе
                            и дальше от холопской азии
                            а мож ввп одумается?...на покой отойдет...или помрет?...никто-не вечен...и Россия-воспрянет духом...а ты уж сразу их так сильно -быдлячеством...хотя, согласен я....%эдак на 20-украинцы дальше от холопской Азии...работы много на форумах подобных...христиан нужно-пробуждать в РФ...есть душевные...примечание: а у кыеви щас полно быдла януковских-понаехало...только они типа-демократы уже и за ес...хотя, живут по совку...систему еще долго ломать нужно в Украине...зверь хоть и ранен, но!!!,-опасен....да и новороссия дышит злобно в спину...а там поглядим, форум и этот/синий-превратился в предварительное судилище и разборки...и это-хорошо...админ дает всем одуматься и задуматься...мне и сураз симпатичен,а женщины-путинские-очень агрессивны и хитры...и это-понятно...с ними очень осторожно нужно общаться...это как женский алкоголизм, практически-не излечим...вспоминается: женщина в собрании да молчит... а тут, как Коринф...кого/только-нет...улыбнуло...

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от greshnik
                              чем он хуже предидущего?
                              Предыдущего кажись назвали самым лучшим президентом по опросам?!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Goodvin
                                марионетка, типа засланный казачек для полного развала страны. имхо
                                враньё
                                пропаганда из зомбоящика

Комментарий

Обработка...