Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от artemida-zan
    опять нажала на восклицательный знак под сообщением Вашим этим..

Вы мне напоминаете боксеров, которые бьют не по правилам, не Красиво, подло, которые бьют: по почкам, по затылку и ниже пояса.. это такие мерзкие боксёры, которые думают победу завоевать хоть с помощью подлостей, если видят что противник сильнее..
    какие боксёры?!
    Вы о чём Диана?
    это 100% женщина
    по всем повадкам видно
    мужчины до такого мелкого паскудного ехидства не опускаются
    даже самые униженные ничтожества
    непонятно только зачем бабе мужской ник
    может трансик поразвлекаться решила
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сестра Аллачка
      я вот почему то уверена что елси бы любители УКРАИНЫ жили и были россиянами то они бы любили Россию и ПУтина)
      ну разве шо в Москве или Питере...улыбнуло...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от qwertyu
        ну разве шо в Москве или Питере...улыбнуло...
        не ну а почему? почему мы белорусы любим Россиян и они нам самые близкие а украинцы с ними(ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СЛАВА БОГУ) типа не хотят дружить?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63057

я вот почему то уверена что елси бы любители УКРАИНЫ жили и были россиянами то они бы любили Россию и ПУтина)
          В Ваших словах есть доля правды. Если бы многие из нас родились где-нибудь в семье радикальных исламистов, то могли бы с криками "Аллах Акбар!" умирать за Ислам. Это и есть то, о чем я писал ранее: "информационное поле". Если бы Вы родились в Украине в семье с определенным мировоззрением, то сегодня Вас бы могло тошнить от того, что ныне радует. Потому надо сдержанно относиться к людям, мыслящих не так, как мы, воспитанный в ином информационном поле. Мы вольны осуждать то, что считаем грехом. Но при этом личной ненависти ни к кому быть не должно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

не ну а почему? почему мы белорусы любим Россиян и они нам самые близкие а украинцы с ними(ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СЛАВА БОГУ) типа не хотят дружить?
            дык...так ваш язык ближе к украинскому...татарский,удмуртский,башкирский жэ вам-не так близок...и потом Алла-я писал не об этом!!!!!!!!!!!....примечание: в глубинках России люд же тож многий еле выживает...вот и сравнение привел с Москвой и Питером тебе...а ты на/попятную сразу...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

о и Певчий с другого ракурса-Вам, Алла-возражает...и логично ведь?...или ни?

- - - Добавлено - - -

Певчему: да белорусы к украинцам ближе...просто молчат мудро...а так многие за Украину...но, не идти ж им против РФ...и тем/более Лукашенко у них-получше намного Путина...хоть и царь тож...

Комментарий

• ZENIT
              Участник

• 14 May 2005
              • 332

Сообщение от Павел70
              Вот что делает крест животворящий...(с)
              Я перекрестил тот Ваш гнилой пост и Вы исправились...

Это какой же?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Певчий
                В Ваших словах есть доля правды. Если бы многие из нас родились где-нибудь в семье радикальных исламистов, то могли бы с криками "Аллах Акбар!" умирать за Ислам. Это и есть то, о чем я писал ранее: "информационное поле". Если бы Вы родились в Украине в семье с определенным мировоззрением, то сегодня Вас бы могло тошнить от того, что ныне радует. Потому надо сдержанно относиться к людям, мыслящих не так, как мы, воспитанный в ином информационном поле. Мы вольны осуждать то, что считаем грехом. Но при этом личной ненависти ни к кому быть не должно.
                в так же думаю..поэтому надо: всегда быть на чеку и иметь витду что ВСЕ могут ошибаться..как ваша сторона так и наша и не быть категоричными в суждениях кто прав кто нет)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Певчему: да белорусы к украинцам ближе...просто молчат мудро...а так многие за Украину...но, не идти ж им против РФ...и тем/более Лукашенко у них-получше намного Путина...хоть и царь тож...
                наш БАТЯ тоже молодец кончено..но кто лучше это спорный вопрос)Оба хороши
                а то что белорусы ближе к украинцам-эт нет...тем более сейчас когда ПОРОШЕНКО У ВЛАСТИ И ТАКОЕ ТВОРИТСЯ

до этого мы любили украинцев...сейчас....многих поставили под сомнение
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63057

в так же думаю..поэтому надо: всегда быть на чеку и иметь витду что ВСЕ могут ошибаться..как ваша сторона так и наша и не быть категоричными в суждениях кто прав кто нет)
                  За свою категоричность каждый в ответе перед Богом. Т.е., быть категоричным - не преступление. Преступление - оказаться категоричным в своем заблуждении. Но заблуждениия ума - это мелочи, по сравнению с жестокосердием. Лично я с пониманием могу относиться к искреннему заблуждению ума. От этого, действительно, никто из нас не застрахован. А вот жестокость ни под каким "благовидным" предлогом оправдывать не хочу. К примеру, верующий человек оказался обманут и пошел воевать за силу, которую. не стоило поддерживать. Это я могу списать на искреннее заблуждение. Но если этот верующий начнет издеваться над пленными, то для этой жестокости находить оправдание я не могу. Это одержимость, не имеющая никакого отношения к христианству. Так и в темах на форумах. Споры между верующими - обычное явление. Но ненависть к оппонентам - это уже та черта, которую переходить нельзя.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Певчий
                    В Ваших словах есть доля правды. Если бы многие из нас родились где-нибудь в семье радикальных исламистов, то могли бы с криками "Аллах Акбар!" умирать за Ислам..
                    похоже уроки прозы вам не прошли даром, фантазия льется как из ключа вода.
                    К примеру, верующий человек оказался обманут и пошел воевать за силу, которую. не стоило поддерживать. Это я могу списать на искреннее заблуждение. Но если этот верующий начнет издеваться над пленными, то для этой жестокости находить оправдание я не могу.
                    да пожалуй никто не сможет, к чему сей выплеск?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

наш БАТЯ тоже молодец кончено..но кто лучше это спорный вопрос)Оба хороши
                      а то что белорусы ближе к украинцам-эт нет...тем более сейчас когда ПОРОШЕНКО У ВЛАСТИ И ТАКОЕ ТВОРИТСЯ

до этого мы любили украинцев...сейчас....многих поставили под сомнение
                      это-шедевр, Алла...респект...особенно-многих поставили под сомнение....хотя?, что можно было ожидать?...я знаю знакомых, а один мой дружбанчик/христианин Ваня с Белоруси...так за украинцев глотку рвал в Казани...мне чуток страшно было...это позапрошлым летом было у нас на лагере...

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от ZENIT
                        Это какой же?
                        Да в общем то любой....но конкретно этот

Сообщение от ZENIT
                        Провоцируем потихоньку? На кого работаем? ФСБ, СБУ? На месте модераторов я бы таких вот провокаторов банил.
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от qwertyu
                          ...татарский,удмуртский,башкирский жэ вам-не так близок....
                          татары, удмурты, башкиры, эвенки, якуты, буряты, калмыки, черкесы и т.д... а, если взять народы Дагестана? около сорока где-то... Махачкала гай-гуй - город прочти миллионник... живут себе!... не без проблем кстати... а у кого их нет?!.. и чота я не видел между ними обесбашенных взаимной ненавистью... и имперский пресс им как-бы не давит... сплоченней все они стали после вашего майдана... майдан благотворно повлиял на межнациональные отношения в России...

Один раз у меня был клиент-украиноговорящий! Тупо говорил на своём, не заморачиваясь понимаю я его или нет!
                          Я ему сказал, что у нас здесь он не это... не эксклюзив! у нас тут таких как он навалом.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Слышь, Ал?
                            Как-то был в Минске. Сижу значит на привокзальной площади на скамеечке, ем мороженое, никого не трогаю... подходит значит ко мне один и говорил что-то... я не пойму что он от меня хочет, говорю ему: "ты знаешь, брат, я по-белорусски ничего не понимаю, ты уж извини!..." а он мне:"А я тебе ничего по-белорусски не сказал! я спросил только; "ты не на Молодечно?!" Прикинь, а я его не понял! Я не знал, что у них там есть какое-то Молодечно! ))))))))))) Я ехал тогда на Харькiв! Харькiв меня встретил грязью и цыганами на вокзале...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8560

Сообщение от Goodvin
                              короче опять в пустоту написали, понятно все.
                              Такой ,,пустоты,, очень много в Писаниях, кто виноват что Вы дуршлагом черпали, так не напьетесь.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Тихий
                                Такой ,,пустоты,, очень много в Писаниях, кто виноват что Вы дуршлагом черпали, так не напьетесь.
                                а, так ваши посты надо лопатой черпать что бы напиться, понятно все, не думал что вы опуститесь до унижения собеседника, но не обиделся. пишите еще.

Комментарий

Обработка...