Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В Ваших словах есть доля правды. Если бы многие из нас родились где-нибудь в семье радикальных исламистов, то могли бы с криками "Аллах Акбар!" умирать за Ислам. Это и есть то, о чем я писал ранее: "информационное поле". Если бы Вы родились в Украине в семье с определенным мировоззрением, то сегодня Вас бы могло тошнить от того, что ныне радует.
Потому надо сдержанно относиться к людям, мыслящих не так, как мы, воспитанный в ином информационном поле. Мы вольны осуждать то, что считаем грехом. Но при этом личной ненависти ни к кому быть не должно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
дык...так ваш язык ближе к украинскому...татарский,удмуртский,башкирский жэ вам-не так близок...и потом Алла-я писал не об этом!!!!!!!!!!!....примечание: в глубинках России люд же тож многий еле выживает...вот и сравнение привел с Москвой и Питером тебе...а ты на/попятную сразу...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
о и Певчий с другого ракурса-Вам, Алла-возражает...и логично ведь?...или ни?
- - - Добавлено - - -
Певчему: да белорусы к украинцам ближе...просто молчат мудро...а так многие за Украину...но, не идти ж им против РФ...и тем/более Лукашенко у них-получше намного Путина...хоть и царь тож...Комментарий
-
в так же думаю..поэтому надо: всегда быть на чеку и иметь витду что ВСЕ могут ошибаться..как ваша сторона так и наша и не быть категоричными в суждениях кто прав кто нет)В Ваших словах есть доля правды. Если бы многие из нас родились где-нибудь в семье радикальных исламистов, то могли бы с криками "Аллах Акбар!" умирать за Ислам. Это и есть то, о чем я писал ранее: "информационное поле". Если бы Вы родились в Украине в семье с определенным мировоззрением, то сегодня Вас бы могло тошнить от того, что ныне радует.
Потому надо сдержанно относиться к людям, мыслящих не так, как мы, воспитанный в ином информационном поле. Мы вольны осуждать то, что считаем грехом. Но при этом личной ненависти ни к кому быть не должно.
- - - Добавлено - - -
наш БАТЯ тоже молодец кончено..но кто лучше это спорный вопрос)Оба хороши
а то что белорусы ближе к украинцам-эт нет...тем более сейчас когда ПОРОШЕНКО У ВЛАСТИ И ТАКОЕ ТВОРИТСЯ
до этого мы любили украинцев...сейчас....многих поставили под сомнениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
За свою категоричность каждый в ответе перед Богом. Т.е., быть категоричным - не преступление. Преступление - оказаться категоричным в своем заблуждении. Но заблуждениия ума - это мелочи, по сравнению с жестокосердием. Лично я с пониманием могу относиться к искреннему заблуждению ума. От этого, действительно, никто из нас не застрахован. А вот жестокость ни под каким "благовидным" предлогом оправдывать не хочу. К примеру, верующий человек оказался обманут и пошел воевать за силу, которую. не стоило поддерживать. Это я могу списать на искреннее заблуждение. Но если этот верующий начнет издеваться над пленными, то для этой жестокости находить оправдание я не могу. Это одержимость, не имеющая никакого отношения к христианству. Так и в темах на форумах. Споры между верующими - обычное явление. Но ненависть к оппонентам - это уже та черта, которую переходить нельзя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
похоже уроки прозы вам не прошли даром, фантазия льется как из ключа вода.
да пожалуй никто не сможет, к чему сей выплеск?К примеру, верующий человек оказался обманут и пошел воевать за силу, которую. не стоило поддерживать. Это я могу списать на искреннее заблуждение. Но если этот верующий начнет издеваться над пленными, то для этой жестокости находить оправдание я не могу.Комментарий
-
это-шедевр, Алла...респект...особенно-многих поставили под сомнение....хотя?, что можно было ожидать?...я знаю знакомых, а один мой дружбанчик/христианин Ваня с Белоруси...так за украинцев глотку рвал в Казани...мне чуток страшно было...это позапрошлым летом было у нас на лагере...Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
татары, удмурты, башкиры, эвенки, якуты, буряты, калмыки, черкесы и т.д... а, если взять народы Дагестана? около сорока где-то... Махачкала гай-гуй - город прочти миллионник... живут себе!... не без проблем кстати... а у кого их нет?!.. и чота я не видел между ними обесбашенных взаимной ненавистью... и имперский пресс им как-бы не давит... сплоченней все они стали после вашего майдана... майдан благотворно повлиял на межнациональные отношения в России...
Один раз у меня был клиент-украиноговорящий! Тупо говорил на своём, не заморачиваясь понимаю я его или нет!
Я ему сказал, что у нас здесь он не это... не эксклюзив! у нас тут таких как он навалом.Комментарий
-
Слышь, Ал?
Как-то был в Минске. Сижу значит на привокзальной площади на скамеечке, ем мороженое, никого не трогаю... подходит значит ко мне один и говорил что-то... я не пойму что он от меня хочет, говорю ему: "ты знаешь, брат, я по-белорусски ничего не понимаю, ты уж извини!..." а он мне:"А я тебе ничего по-белорусски не сказал! я спросил только; "ты не на Молодечно?!" Прикинь, а я его не понял! Я не знал, что у них там есть какое-то Молодечно! ))))))))))) Я ехал тогда на Харькiв! Харькiв меня встретил грязью и цыганами на вокзале...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий