Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от qwertyu
    ой. грешник....не все...далеко-не все...в Донецке много нормальных...нормальнее и любящее Украину-чем у кыеви...
    вот пусь и разберутся между собой-хотят они с киевом или не хотят
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от greshnik
      вот пусь и разберутся между собой-хотят они с киевом или не хотят
      ну. вооообщем ты сильно прав....хотя и должен понимать, что и в Киеве-быдло есть-разного разлива...а в Донецке-очень приятные и демократичные люди тож есть(я не о себе)....

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от qwertyu
        какого механизма???...мож совка?...или дяди сэми/Обама виноват?...почему распался ссср?...........а щас вы Россию хотите опять в совок ссср-запустить?...+ в худшей редакции с олигархами...Павел70!!!-Вам простой народ не жалко в РФ?
        Юра, мне и Вас лично тоже жалко.....
        Никто никогда ни при каких обстоятельствах не запустит в РФ СССР... забудьте..
        Обби тоже такая же шестерёнка, только поизносившаяся изрядна....из дешёвого материала была создана, потому и ни закалке не подлежала ни цементированию.....
        Сырой материал.
        В итоге будут править стальные прошедшие закалку, а сырые будут переработаны в смазочный материал для стальных шестерёнок.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          ай дорогой Сураз...кого у нас только нет...и хачи и азербоны и греки...и, и, и???.........ну, понятно-большинство на русском гутарят...и гэкают и шокают...да и словечек много-украинских...например: ставок мы говорим на пруд...много чего...
          Мне ли не знать, кто живет в Донецке?
          Мой батя с Донецка. А приехал туда с границы Харьковской и Полтавской губернии Российкой Империи. Хутор там был у них, пока их не раскулачили. Троих вывели к стогу сена за утайку зерна и расстреляли. Ставок у них там был собственный в огородах. Лошадей забрали, коров забрали, хлеб забрали, оставили одну собаку. Ушли сначала в Харьков, а потом в Донецк. В Харькове с баптистами познакомились. Тамошняя церковь булку хлеба давала им на неделю на семью. Голод тогда сильный был. В Донецке дед на шахте работал. Ночью пришел сосед мент и сказал деду, чтоб уезжал, так как до утра за ним придут. Взял детей и уехал ночью на Кавказ. Я уже тут родился. Батин двоюродный брат до сих пор один под Харьковом живет, другой в Краноармейске. Как ни приду к нему в гости, он просит меня найти их. Остальные уехали в начале девяностых в Канаду. В Ванкувере у меня восемь братьев живут. Дядька, двоюродный батин брат помер там от рака. Толи баптисты, толи пятидесятники, их не поймешь. На языках не говорят, но ходют по моему к ним. Я с ними не общаюсь. Они мне чем-то babaя напоминают. Песенки, шуточки - не моё это. В конце восьмидесятых приезжали к нам, плакали, что я Христа предал. Особенно сестра их младшая Татьяна. Я обкуренный был тогда, но помню.

Комментарий

• ZENIT
            Участник

• 14 May 2005
            • 332

Сообщение от Enlightened
            ты же любишь украину. скажи чем украина лучше россии

Провоцируем потихоньку? На кого работаем? ФСБ, СБУ? На месте модераторов я бы таких вот провокаторов банил.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ZENIT
              Провоцируем потихоньку? На кого работаем? ФСБ, СБУ? На месте модераторов я бы таких вот провокаторов банил.
              У него еще не большое провоцирование, лёгонкое такое.. тут бывает и похлеще..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ZENIT
                Участник

• 14 May 2005
                • 332

[QUOTE=сураз;4602555]Любой идиот знает, что в Донецке живут русские.

[QUOTE]

Не любой. Я вот не знаю. Украинцев там очень много. У меня родня в Волновахе, Новоселке, Донецке, Мариуполе, так что я в курсе. А Вы, простите, в каких краях живете? Если я правильно понял, на Кавказе? Ну тогда Вы точно специалист по Донбассу.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от ZENIT
                  Не любой. Я вот не знаю. Украинцев там очень много. У меня родня в Волновахе, Новоселке, Донецке, Мариуполе, так что я в курсе. А Вы, простите, в каких краях живете? Если я правильно понял, на Кавказе? Ну тогда Вы точно специалист по Донбассу.
                  ))))))
                  Не.... я не главный...
                  Главный Обама с бендеровцами-торнадовцами-азовцами... )))))))

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от сураз
                    Главный Обама с бендеровцами-торнадовцами-азовцами... Я обкуренный был тогда
                    по моему не только тогда
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от ZENIT
                      Кста... советская власть, рожденным русским на Украине после Великого Октября, в метриках писала "украинец". Так и отец мой стал украинцем. По названию территории, где родился.

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от Павел70
                        Юра, всякая война предназначена для уничтожения особого генофонда......жаль, что при этом гибнут и остальные.
                        Не знает простой народ, для чего и кому нужна война, потому и поливают Пу. и По. А Пу. и По. всего лишь главные шестерёнки механизма....
                        Не шестерёнки запускают механизм.....
                        Свержение законной власти на Украине явно не Пу. запустил и как Нуланд с печеньками там не бегал, и карательные отряды в Донбас не Пу. направлял, а По. потому что там не все поддержали По.
                        Скептик

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от greshnik
                          по моему не только тогда
                          Мухлюешь, грешник?
                          Ну, мухлюй, мухлюй!... я не возражаю... сам грешен.

Комментарий

• ZENIT
                            Участник

• 14 May 2005
                            • 332

Сообщение от сураз
                            Кста... советская власть, рожденным русским на Украине после Великого Октября, в метриках писала "украинец". Так и отец мой стал украинцем. По названию территории, где родился.

Со мной в ПТУ учился Тахир Алиев - тоже украинец. Сам читал в паспорте. А вообще по поводу национальности по месту рождения - не согласен. Знаю массу примеров, опровергающих Вашу теорию.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от ZENIT
                              Со мной в ПТУ учился Тахир Алиев - тоже украинец. Сам читал в паспорте.
                              Если два армянина Аваков и Саакашвили украинцы, почему азербайджанцу нельзя быть украинцем?
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

Сообщение от ZENIT
                                за мой простой пост ты к бану призыаешь а вот мимо такого поста грешника ты прошёл молча :
                                Сообщение от greshnik
                                на украине-нация в россии-стадо
                                значит ты такой же "великий мыслитель" как он

Комментарий

Обработка...