Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Юра, мне и Вас лично тоже жалко.....
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не запустит в РФ СССР... забудьте..
Обби тоже такая же шестерёнка, только поизносившаяся изрядна....из дешёвого материала была создана, потому и ни закалке не подлежала ни цементированию.....
Сырой материал.
В итоге будут править стальные прошедшие закалку, а сырые будут переработаны в смазочный материал для стальных шестерёнок.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Мне ли не знать, кто живет в Донецке?
Мой батя с Донецка. А приехал туда с границы Харьковской и Полтавской губернии Российкой Империи. Хутор там был у них, пока их не раскулачили. Троих вывели к стогу сена за утайку зерна и расстреляли. Ставок у них там был собственный в огородах. Лошадей забрали, коров забрали, хлеб забрали, оставили одну собаку. Ушли сначала в Харьков, а потом в Донецк. В Харькове с баптистами познакомились. Тамошняя церковь булку хлеба давала им на неделю на семью. Голод тогда сильный был. В Донецке дед на шахте работал. Ночью пришел сосед мент и сказал деду, чтоб уезжал, так как до утра за ним придут. Взял детей и уехал ночью на Кавказ. Я уже тут родился. Батин двоюродный брат до сих пор один под Харьковом живет, другой в Краноармейске. Как ни приду к нему в гости, он просит меня найти их. Остальные уехали в начале девяностых в Канаду. В Ванкувере у меня восемь братьев живут. Дядька, двоюродный батин брат помер там от рака. Толи баптисты, толи пятидесятники, их не поймешь. На языках не говорят, но ходют по моему к ним. Я с ними не общаюсь. Они мне чем-то babaя напоминают. Песенки, шуточки - не моё это. В конце восьмидесятых приезжали к нам, плакали, что я Христа предал. Особенно сестра их младшая Татьяна. Я обкуренный был тогда, но помню.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=сураз;4602555]Любой идиот знает, что в Донецке живут русские.
[QUOTE]
Не любой. Я вот не знаю. Украинцев там очень много. У меня родня в Волновахе, Новоселке, Донецке, Мариуполе, так что я в курсе. А Вы, простите, в каких краях живете? Если я правильно понял, на Кавказе? Ну тогда Вы точно специалист по Донбассу.Комментарий
-
))))))
Не.... я не главный...
Главный Обама с бендеровцами-торнадовцами-азовцами... )))))))Комментарий
-
Кста... советская власть, рожденным русским на Украине после Великого Октября, в метриках писала "украинец". Так и отец мой стал украинцем. По названию территории, где родился.Комментарий
-
Свержение законной власти на Украине явно не Пу. запустил и как Нуланд с печеньками там не бегал, и карательные отряды в Донбас не Пу. направлял, а По. потому что там не все поддержали По.Юра, всякая война предназначена для уничтожения особого генофонда......жаль, что при этом гибнут и остальные.
Не знает простой народ, для чего и кому нужна война, потому и поливают Пу. и По. А Пу. и По. всего лишь главные шестерёнки механизма....
Не шестерёнки запускают механизм.....СкептикКомментарий
-
Со мной в ПТУ учился Тахир Алиев - тоже украинец. Сам читал в паспорте. А вообще по поводу национальности по месту рождения - не согласен. Знаю массу примеров, опровергающих Вашу теорию.Комментарий
-
Комментарий
-
за мой простой пост ты к бану призыаешь а вот мимо такого поста грешника ты прошёл молча :значит ты такой же "великий мыслитель" как онКомментарий

Комментарий