Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- так точно!...
не из православного, и не из баптистского...
какие-то претензии есть?!...
- - - Добавлено - - -
- да что Вы... мы и не такое слышали, нас мало чем можно удивить...
в каком обществе то живём...
- - - Добавлено - - -
- ну как тебе сказать...
красиво, или правду?...
Последний раз редактировалось Lia; 11 September 2016, 01:30 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
в том и трагедия что страна единодушно аплодирует режиму в своём тупом злобном безумствеИменно режимы.
Аллачка (не знаю, умышленно или по неведению) свела страну к режиму.
Как можно ненавидеть страну - часть единой планеты? Это практически невозможно.
Только если так сильно достали, что жить уже невозможно, можно возненавидеть страну - как стиль и образ жизни. Но это редкий случай.
86%
что сейчас-что тогда
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Для Вас - может быть тот диалог и был ни о чем. Но, судя по постам других людей, я увидел, что они поняли смысл того диалога. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что не все в этом мире только для Вас.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- ну зачем-же... пусть покажут себя во всей красе... я никогда не останавливаю на самом интересном месте...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне тоже непонятно что это за праздник-парад в день скорби
пляска на костях
этот "праздник" начал отмечаться лишь с 1965 года
после войны у людей переживших трагедию руки не поднимались праздновать день скорби и смертиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Здесь главный акцент - "совестливый"!
А совестливый и порядочный разве может ненавидеть?
Например, я к Певчему, как к конкретному человеку отношусь точно также как и к самому себе. Но к Певчему, как к пропагандисту, я отношусь конечно же не как к самому себе. К Певчему-пропагандисту я отношусь очень плохо. Тоже самое и с Вами-грешник. Не знаю, в какой стране Вы живете, но отношусь я к Вам очень плохо! А к Артемидке я отношусь очень хорошо! В её сообщениях нет ненависти. Гпупость и незнание чего-то есть, а вот ненависти и злобы - нет! Такова правда жизни.Комментарий
-
как есть. Подведи баланс и проясни твой минус и попробуй этот минус компенсировать.
Как шутка , твой минус , что ты не женщина русских селений(с). А то бы и скакунов на ходу остановила и в горящую избу вошла(с).
Я полагаю тебе видней.))Комментарий
-
Сейчас несколько более вяло. Наиболее пассионарных все же извели за последние сто лет.
Я под страной понимаю не режим и даже не народ... страна - сторона света. Это все вместе, включая природу.
А народ - да, в большинстве неразумный и непросвещенный. Поэтому склонен к лизоблюдству и мракобесию. Но надо просто понимать, что Россия - не европейская, а азиатская страна. И тогда не будет такого несоответствия между ожиданиями и действительностью)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- немножко не дотянули... до истины...Здесь главный акцент - "совестливый"!
А совестливый и порядочный разве может ненавидеть?
Например, я к Певчему, как к конкретному человеку отношусь точно также как и к самому себе. Но к Певчему, как к пропагандисту, я отношусь конечно же не как к самому себе. К Певчему-пропагандисту я отношусь очень плохо. Тоже самое и с Вами-грешник. Не знаю, в какой стране Вы живете, но отношусь я к Вам очень плохо! А к Артемидке я отношусь очень хорошо! В её сообщениях нет ненависти. Гпупость и незнание чего-то есть, а вот ненависти и злобы - нет! Такова правда жизни.
Певчего Вы воспринимаете и как конкретного человека, и как оппонента-пропагандиста... и здесь Ваши мнения различны... тоже самое, касается Артемиды ( по Вашим словам)...
а вот Грешника, - почему-то обделили... просто поставили " клеймо" - " БРАК"!...
а почему Вы ему никаких шансов вообще не даёте?...
по какому критерию производите " отбор" тс...
- - - Добавлено - - -
- факт...
но правда жизни иногда жёсткой бывает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я не Христос поэтому ненавижу мерзавцев негодяев и прочую нечисть
и не стыжусь этого
- - - Добавлено - - -
у меня более узкое понимание
под страной я понимаю прежде всего народ её населяющийНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Однажды я назвала одного хорошего человека "чайник". Ну у нас девчонок по отношению к ребятам это распространено было. А я простая была и ко всем хотела относиться по дружески, но дружить не получалось (не из-за "чайника", другие девчонки тоже так называли ребят, и им в общении с ними было проще). И чайник я употребила тогда беззлобно. Ну знаешь как. И привычно ожидала окончания диалога. Но неожиданно он говорит "ну да, чайник". Я опешила. Потом я поняла, что это кротость. Знаешь как красиво. Никогда не узнаешь.
Комментарий

Комментарий