несерьезный вопрос)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот-вот! я когда курить бросаю, раздражительный такой становлюсь, людей обижаю чаще, потому-как нервы! тоись, вот этавот моя блажь, сильно сказывается на ближайшем окружении... из-за моего здоровья страдают - все! ...теперь мне даже потумать стыдно, чтобы бросить!))))))
- - - Добавлено - - -
сильно дорогое удовольствие... у нас же, так просто на лыжах не покатаешься, к ним надо яхту покупать )))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??Комментарий
-
Не курить конечно хорошо для здоровья тела, или бросить хорошо не ради того что не куришь, а ради тренировки, волю вырабатываешь. Но само курение или не курение, думаю что оно не влияет на духовное развитие.Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,
Комментарий
-
Ой , не знаю, что мелкота курит. Так-то электронные сигареты продаются по взрослой цене, вряд ли у этой мелкоты такие мани имеются.
Поэтому думаю, что то что курят они, точно вредно!Комментарий
-
ну да... это серьёзно, нам неведомая! и дух показывает себя со скидкой на наш..(пардон Гудвин. без обобщений!) на ограниченность моего восприятия! ...и получается, что любое откровение..
... ну, оно может пониматься мною зеркально, мягко говоря... и это я о кровно мною заработанных!! а чтош мы тогда можем понять из комментариев на комментарии???
- - - Добавлено - - -
пробовал. ...но чё-то... меня не прикалывает, как впрочем и других нормальных курильшиков... ну да дым идет, в рот попадает, времени, чтоб раскурить такую сигарету в четыре раза больше уходит, сталыть время активного куренья - сокращается... они вроде и безникатиновые... Меньше вреда я думаю... а может ваще - нет?Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,
- - - Добавлено - - -
боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Спасибо.пробовал. ...но чё-то... меня не прикалывает, как впрочем и других нормальных курильшиков... ну да дым идет, в рот попадает, времени, чтоб раскурить такую сигарету в четыре раза больше уходит, сталыть время активного куренья - сокращается... они вроде и безникатиновые... Меньше вреда я думаю... а может ваще - нет?
- - - Добавлено - - -
боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!
Все как-то не утешительно....Комментарий

Комментарий