несерьезный вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от Просто_Жена
    Спасибо.
    Все как-то не утешительно....
    в смысле? Если ваш школьник) курит именно электронные сигареты, то на мой взгляд... ну единственный вред - привычка держать что-то во рту. Поверьте, это фигня! Кстати, и цены на них сииильно упали.
    А вот спайс...Слава Б. счас как-то всем миром стали с этим бороться, я так вижу. ... я думаю, Вы б заметили, еслиб это были не электронные сигареты, так-что ничего страшного)))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Женик
      в смысле? Если ваш школьник) курит именно электронные сигареты, то на мой взгляд... ну единственный вред - привычка держать что-то во рту. Поверьте, это фигня! Кстати, и цены на них сииильно упали.
      А вот спайс...Слава Б. счас как-то всем миром стали с этим бороться, я так вижу. ... я думаю, Вы б заметили, еслиб это были не электронные сигареты, так-что ничего страшного)))
      Я очень-очень надеюсь, что вообще обойдемся без сигарет....
      Мой двоюродный брат не курил, а попал в Чечню, задымил.... правда, когда вернулся, через какое-то время стал прежним, но покуривает за компанию иногда.

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от Просто_Жена
        Я очень-очень надеюсь, что вообще обойдемся без сигарет....
        Мой двоюродный брат не курил, а попал в Чечню, задымил.... правда, когда вернулся, через какое-то время стал прежним, но покуривает за компанию иногда.
        ну конечно, все будет нормально)) если у парня в семье нет дурного примера для подражания. У меня-то в семье все курили... а сейчас... Только я один - остался?!?! фигасе! ...ну да! Братья с сестрами побросали, а дети и не начинали!)))
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Просто_Жена
          Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
          Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
          Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
          А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,
          В сигаретах главный вред не от того что попадает внутрь даже, а от того что это зависимость. Тот кто бросал тот знает какая ломка и насколько это тяжело. Если от электронной смгареты человек отказаться не может хотя бы на три дня подряд, то это тоже зависимость, а значит и вред. Написано, что ничто не должно обладать нами, т.е. не должно быть зависимости.

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Я
            Сообщение от Аннета
            В сигаретах главный вред не от того что попадает внутрь даже, а от того что это зависимость. Тот кто бросал тот знает какая ломка и насколько это тяжело. Если от электронной смгареты человек отказаться не может хотя бы на три дня подряд, то это тоже зависимость, а значит и вред. Написано, что ничто не должно обладать нами, т.е. не должно быть зависимости.
            Кажется, у меня самой завислмость-заходить на форум.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Просто_Жена
              Я
              Кажется, у меня самой завислмость-заходить на форум.
              Это проверяется легко. Надо просто потерпеть 3 дня. Если можешь, нет зависимости.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Аннета
                Это проверяется легко. Надо просто потерпеть 3 дня. Если можешь, нет зависимости.
                я на форумы могу не заходить и целые месяцы. если есть нежелание и другие заботы
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от baptist2016
                  я на форумы могу не заходить и целые месяцы. если естьнежелание и другие заботы
                  откель тогда 5 тыщ сообщений?
                  у меня и то скромнее

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                    откель тогда 5 тыщ сообщений?у меня и то скромнее
                    ну бывает в день у меня и по сотни сообщений а то и больше.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от baptist2016
                      ну бывает в день у меня и по сотни сообщений а то и больше.
                      а я вот, все , на сегодня отбываю.
                      дела.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                        а я вот, все , на сегодня отбываю.дела.
                        я тоже в поте лица тружусь в первый день недели, по воскресеньям.

Комментарий

Обработка...