несерьезный вопрос)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да за город выезжают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
куды поедите о?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кстати... самый такой возраст... типа, переходный... типа, глаз да глаз... Помню, когда моей дочке было 14, жена полюбила другого. Ну я оставил им всё, снял квартиру. Дочка закатила истерику, сбежала ко мне... Но я понимал, что в этом возрасте, ей лучше жить с мамой, полезнее... ну и вернулся обратно, благо дом с большим участком и типа, гостевая пристройка... да я там много чего понастроил и понасадил... Короче, еще больше года пришлось жить в такой-вот деструктивной обстановке, но оно того стоило. Доча выросла - тьфу, тьфу,тьфу, что б не сглазить!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
кстати... самый такой возраст... типа, переходный... типа, глаз да глаз... Помню, когда моей дочке было 14, жена полюбила другого. Ну я оставил им всё, снял квартиру. Дочка закатила истерику, сбежала ко мне... Но я понимал, что в этом возрасте, ей лучше жить с мамой, полезнее... ну и вернулся обратно, благо дом с большим участком и типа, гостевая пристройка... да я там много чего понастроил и понасадил... Короче, еще больше года пришлось жить в такой-вот деструктивной обстановке, но оно того стоило. Доча выросла - тьфу, тьфу,тьфу, что б не сглазить!)))Комментарий
Комментарий