несерьезный вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от baptist2016
    ... обличаю ....
    пять тыщ сообщений за два!!! месяца?!? ....Стивен Кинг нервно курит...
    не я не к тому... пишите на здоровье! Просто мне такая арифметика кажется чудом))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Женик
      пять тыщ сообщений за два!!! месяца?!? ....Стивен Кинг нервно курит... не я не к тому... пишите на здоровье! Просто мне такая арифметика кажется чудом))
      при том я пишу не каждый день здесь .
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Женик
        пять тыщ сообщений за два!!! месяца?!? ....Стивен Кинг нервно курит...
        не я не к тому... пишите на здоровье! Просто мне такая арифметика кажется чудом))
        фабрика комсомолка нервно курит в сторонке, представляешь сколько народу обличил?

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Goodvin
          фабрика комсомолка нервно курит в сторонке, представляешь сколько народу обличил?
          по два с половиной раза, каждого активного участника форума.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          при том я пишу не каждый день здесь .
          а чего не каждый день? ...нда... не балуете Вы нас(
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Женик
            по два с половиной раза, каждого активного участника форума.))))- - - Добавлено - - -а чего не каждый день? ...нда... не балуете Вы нас(
            ну есть дела и на иных форумах, и в реальной жизни.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              ну есть дела и на иных форумах, и в реальной жизни.
              мне едва хватает времени на этом форуме, а ты еще где то пишешь, да еще и таких масштабах, даже писатели позавидуют такому трудолюбию к буквам. Про реальную жизнь вообще промолчу.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                мне едва хватает времени на этом форуме, а ты еще где то пишешь, да еще и таких масштабах, даже писатели позавидуют такому трудолюбию к буквам. Про реальную жизнь вообще промолчу.
                вам необходимо рационально и эффективно распределять свое время.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

Сообщение от Goodvin
                  ну может человек не ест и не спит... живет по ведийскому времени... тогда у него в сутках не 24 часа, а 30 мухурот... от!))
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от baptist2016
                    вам необходимо рационально и эффективно распределять свое время.
                    простите, что вмешиваюсь, а когда Вы время на семью находите?
                    я зависла в одной теме, и уж отвечать не хочу, но и пройти мимо не могу. Так вот, ужин стал переноситься на более позднее время, и днем пообедать некогда, все перерывчики и перекурчики на этот форум.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                      простите, что вмешиваюсь, а когда Вы время на семью находите?я зависла в одной теме, и уж отвечать не хочу, но и пройти мимо не могу. Так вот, ужин стал переноситься на более позднее время, и днем пообедать некогда, все перерывчики и перекурчики на этот форум.
                      научитесь отвечать коротко, кратко и содержательно. Сэкономите время и свое, и читающих, и отвечающим

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Просто_Жена
                        простите, что вмешиваюсь, а когда Вы время на семью находите?
                        я зависла в одной теме, и уж отвечать не хочу, но и пройти мимо не могу. Так вот, ужин стал переноситься на более позднее время, и днем пообедать некогда, все перерывчики и перекурчики на этот форум.
                        хе хе хе...ну насмешили...бедные домочадцы...они хоть в курсе чего вы за компом просиживаете?

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от baptist2016
                          научитесь отвечать коротко, кратко и содержательно. Сэкономите время и свое, и читающих, и отвечающим
                          это я дома кратко и емко могу сказать.
                          а на форуме надо ж вникнуть, что пишут, прочитать, перелистать , а это время...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          хе хе хе...ну насмешили...бедные домочадцы...они хоть в курсе чего вы за компом просиживаете?
                          у меня планшет и телефон,пока на плите варится или в духовке печется, я в планшете или с телефона сижу. Вот и досиживаюсь, когда пора ставить, я все тут

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Просто_Жена

у меня планшет и телефон,пока на плите варится или в духовке печется, я в планшете или с телефона сижу. Вот и досиживаюсь, когда пора ставить, я все тут
                            аха ха...держите меня....
                            картина Репина...мама на форуме..и голодные дети...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Назар
                              аха ха...держите меня....
                              картина Репина...мама на форуме..и голодные дети...
                              дети не голодные, они как раз найдут чем перекусить, муж-страшнее не бывает голодного зверя.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Просто_Жена
                                дети не голодные, они как раз найдут чем перекусить, муж-страшнее не бывает голодного зверя.
                                хорош смешить,а.....мдя..лютый у вас супруг однако...

Комментарий

Обработка...