несерьезный вопрос)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а чего не каждый день? ...нда... не балуете Вы нас(- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
ну может человек не ест и не спит... живет по ведийскому времени... тогда у него в сутках не 24 часа, а 30 мухурот... от!))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
простите, что вмешиваюсь, а когда Вы время на семью находите?
я зависла в одной теме, и уж отвечать не хочу, но и пройти мимо не могу. Так вот, ужин стал переноситься на более позднее время, и днем пообедать некогда, все перерывчики и перекурчики на этот форум.Комментарий
-
-
хе хе хе...ну насмешили...бедные домочадцы...они хоть в курсе чего вы за компом просиживаете?Комментарий
-
а на форуме надо ж вникнуть, что пишут, прочитать, перелистать , а это время...
- - - Добавлено - - -
у меня планшет и телефон,пока на плите варится или в духовке печется, я в планшете или с телефона сижу. Вот и досиживаюсь, когда пора ставить, я все тутКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий