несерьезный вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от alexgrey
    Секрет прост - талант. Например, как здесь.
    Адмирала, мы знаем лишь по вертуалу. А поскольку он скрывается(и главно, так умело! похоже, опыта немеряно)), то мы додумываем образ, как это принято, заполняем его собственными претензиями, или напротив, тем что в себе ожидаем увидеть... Ведь даже этот чин, высшего офицерского состава(!), он ведь не сам себе на форуме присвоил (а ведь мог ба опуститься до размеров Нильса, ну который с гусём Мартином и с дудочкой)... Тоесть, заслужил!
    я вобще-то, чего-то ... в последнее время, стал задевать его часто, но это по любви, а не то-чтоб обидеть хотел или ещечего... но иногда достаёт же... иногда прям издеваетсяжега!!! ...Но потом... поразмышлишь, додумаешь... и скажешь; спасибо Нельсон! Теперь я вижу, какое я чмо(
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от Viktor.o
      Я, например, один живу. Мне много не надо, по этому времени свободного много. Обычно когда человеку много надо, то надо много сделать, чтобы это заиметь. И свободного времени мало остаётся.
      я тоже один живу, и дети мои постарше, у них свои семьи... ну может я работаю больше? ....но дело ведь не в этом, человек по сути живет на сайте, в плоскости монитора. но... если так живут, и нормально себя чувствуют, то Слава Богу! я ведь не против, а напротив... от этих постоянных выяснений о мертво-рожденных в духе плоти, удивление сильным пинком возвращает меня к жизни )))))))))))))
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Женик
        я тоже один живу, и дети мои постарше, у них свои семьи... ну может я работаю больше? ....но дело ведь не в этом, человек по сути живет на сайте, в плоскости монитора. но... если так живут, и нормально себя чувствуют, то Слава Богу! я ведь не против, а напротив... от этих постоянных выяснений о мертво-рожденных в духе плоти, удивление сильным пинком возвращает меня к жизни )))))))))))))
        Увлечение инетом мешает, это да. Но лично мне любое увлечение мешает. Чем занялся, в том и рассеялся. Другое дело, что бы ни делал, сам при этом в себе, а не в деле. Свободный от дел своих.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Времени катострофически не хватает .Дети,дом,работа,друзья.Виртуальность не становить для меня реальностью.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

и не должна)))
            ... ...иногда меня посещают крамольные мысли... и беспокойство, а успевают ли наши добрые христианские писатели, делать добрые реальные дела?...или полагают, что достаточно копипастов из библии?
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Женик
              и не должна)))
              ... ...иногда меня посещают крамольные мысли... и беспокойство, а успевают ли наши добрые христианские писатели, делать добрые реальные дела?...или полагают, что достаточно копипастов из библии?
              а зачем тебе чужой огород, ты свой городи, за него и ответишь, каждый за свой ответит.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Goodvin
                а зачем тебе чужой огород, ты свой городи, за него и ответишь, каждый за свой ответит.
                шутю) конечно я про свой огород в первую очередь... Вот помню, сидел сутками богоугодные книжки изучал... но вотэтвот беспокойство(про которое я выше...), зуд нарастающий, заставило меня выйти в свет... но не надолго. Потом опять прелесть откровений в омуте покоя... А сейчас я оценил и то и другое, и... вдруг увидел, что результат одинаковый... Никакой!
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Женик
                  шутю) конечно я про свой огород в первую очередь... Вот помню, сидел сутками богоугодные книжки изучал... но вотэтвот беспокойство(про которое я выше...), зуд нарастающий, заставило меня выйти в свет... но не надолго. Потом опять прелесть откровений в омуте покоя... А сейчас я оценил и то и другое, и... вдруг увидел, что результат одинаковый... Никакой!
                  Оно почему-то общенародно узаконилось - читать, думать, верить что это правда, и вроде-как уже считается что дело делаешь. У других что-то делают, медитации или ещё что, и это практический путь. А тут просто верят и всё. Скажет "я верующий", и что из того? А другие могут ему сказать "а я музыку слушающий", "а я кино смотрящий".... .

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Viktor.o
                    Оно почему-то общенародно узаконилось - читать, думать, верить что это правда, и вроде-как уже считается что дело делаешь. У других что-то делают, медитации или ещё что, и это практический путь. А тут просто верят и всё. Скажет "я верующий", и что из того? А другие могут ему сказать "а я музыку слушающий", "а я кино смотрящий".... .
                    ну да... Человек это - то, чем он занят. если занятие приносит удовольствие, значит человек=довольный)... не приносит, человек=ищущий шутю, не обижайся
                    ...а ключ, который запускает эту шарманку - убежденность в необходимости выбранного занятия. Без него - никуда((
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Женик
                      что результат одинаковый... Никакой!
                      совет что ли хочешь что бы я дал, ну на:
                      голодного накорми, слепого проводи, нагого одень, со страдающим от скуки поговори, нуждающемуся помоги, продолжать? Вроде написано, сам это знаешь.

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от Goodvin
                        совет что ли хочешь что бы я дал, ну на:
                        голодного накорми, слепого проводи, нагого одень, со страдающим от скуки поговори, нуждающемуся помоги, продолжать? Вроде написано, сам это знаешь.
                        не-не-не... я ж знаю, кто чего посоветует, и как я поступлю. но резон в приведенных тобой словах есть, кто ж спорит... но я ведь не советов... так, поделился впечатлением
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Женик
                          поделился впечатлением
                          а, да, просто томишься вслух, понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                          я ж знаю, кто чего посоветует,
                          ну это не я советую а Писания, люби ближнего как самого себя.

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от Goodvin
                            а, да, просто томишься вслух, понятно.
                            .
                            Гудвин, ты пенсионер... или рантье? Вот... ты ж не с телефона пишешь, стоя на светофоре? Наверное, сидишь удобно дома за компом... Или за рабочим компютером? ...Или ты Страшилу своим писарем заделал?)
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Женик
                              ...
                              ...а ключ, который запускает эту шарманку - убежденность в необходимости выбранного занятия. Без него - никуда((
                              Да. Насколько считаешь что тебе это надо, настолько и делаешь. А бывает что надоело считать, и как рявкнул "пошло оно всё!!!" и успокоился, а оказалось что как раз так и надо. А то бывает, как в поговорке "дурная голова ногам покоя не даёт".

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

прикол в том, что ВСЕГДА так оказывается, независимо от важности дела! Стоит только рявкнуть) ...не знаешь, почему?))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...