несерьезный вопрос)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот-вот! я когда курить бросаю, раздражительный такой становлюсь, людей обижаю чаще, потому-как нервы! тоись, вот этавот моя блажь, сильно сказывается на ближайшем окружении... из-за моего здоровья страдают - все! ...теперь мне даже потумать стыдно, чтобы бросить!))))))
- - - Добавлено - - -
сильно дорогое удовольствие... у нас же, так просто на лыжах не покатаешься, к ним надо яхту покупать )))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??Комментарий
-
Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,Комментарий
-
Поэтому думаю, что то что курят они, точно вредно!Комментарий
-
ну да... это серьёзно, нам неведомая! и дух показывает себя со скидкой на наш..(пардон Гудвин. без обобщений!) на ограниченность моего восприятия! ...и получается, что любое откровение..... ну, оно может пониматься мною зеркально, мягко говоря... и это я о кровно мною заработанных!! а чтош мы тогда можем понять из комментариев на комментарии???
- - - Добавлено - - -
Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,
- - - Добавлено - - -
боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
пробовал. ...но чё-то... меня не прикалывает, как впрочем и других нормальных курильшиков... ну да дым идет, в рот попадает, времени, чтоб раскурить такую сигарету в четыре раза больше уходит, сталыть время активного куренья - сокращается... они вроде и безникатиновые... Меньше вреда я думаю... а может ваще - нет?
- - - Добавлено - - -
боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!
Все как-то не утешительно....Комментарий
Комментарий