несерьезный вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от Goodvin
    а ты еще и куришь, горсть щебня в сапог.
    начина-а-ается... ну спасибо, что не камнем в лоп)))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Если ты курить бросил, но брата своего ненавидишь, то зря курить бросал.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Женик
        бросай курить вставай на лыжи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        это верно подмечено

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Goodvin
          это верно подмечено
          Да. Дела плоти известны.... поступающие так, хоть курящие, хоть не курящие, Царства Божьего не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Плод же духа - мир, радость, любовь,... на таковых нет закона, как на курящих, так и не на курящих.

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от Viktor.o
            вот-вот! я когда курить бросаю, раздражительный такой становлюсь, людей обижаю чаще, потому-как нервы! тоись, вот этавот моя блажь, сильно сказывается на ближайшем окружении... из-за моего здоровья страдают - все! ...теперь мне даже потумать стыдно, чтобы бросить!))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            бросай курить вставай на лыжи
            сильно дорогое удовольствие... у нас же, так просто на лыжах не покатаешься, к ним надо яхту покупать )))
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Женик
              сильно дорогое удовольствие... у нас же, так просто на лыжах не покатаешься, к ним надо яхту покупать )))
              ну а на сэкономленные деньги и яхту купишь

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Goodvin
                ну а на сэкономленные деньги и яхту купишь
                нет. я не имею права экономить на психическом здоровье ближнего! Лучше курящим в Ц.Б., чем без дурных привычек, рыб кормить)))
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Женик
                  нет. я не имею права экономить на психическом здоровье ближнего! Лучше курящим в Ц.Б., чем без дурных привычек, рыб кормить)))
                  Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Goodvin
                    Виктор привел пример что если бросил курить но не любишь ближнего то бессмысленно по сути бросать, но и в то же время если куришь и любишь ближнего то себя не любишь, вот и замкнутый круг. Потому что ближнего надо любить как самого себя, а если не любишь себя то какая любовь от тебя ожидает ближнего??
                    Не курить конечно хорошо для здоровья тела, или бросить хорошо не ради того что не куришь, а ради тренировки, волю вырабатываешь. Но само курение или не курение, думаю что оно не влияет на духовное развитие.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Viktor.o
                      Не курить конечно хорошо для здоровья тела, или бросить хорошо не ради того что не куришь, а ради тренировки, волю вырабатываешь. Но само курение или не курение, думаю что оно не влияет на духовное развитие.
                      конечно не влияет, у духа иная пища, нам неведомая.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Женик
                        Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
                        Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
                        Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
                        А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Просто_Жена
                          Вы электронные не пробовали?
                          замечал что мелкота что то непонятное курит, не сигареты, но дымок во внутрь попадает, а что за дымок, кто знает. Может еще вреднее.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Goodvin
                            замечал что мелкота что то непонятное курит, не сигареты, но дымок во внутрь попадает, а что за дымок, кто знает. Может еще вреднее.
                            Ой , не знаю, что мелкота курит. Так-то электронные сигареты продаются по взрослой цене, вряд ли у этой мелкоты такие мани имеются.
                            Поэтому думаю, что то что курят они, точно вредно!

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от Goodvin
                              конечно не влияет, у духа иная пища, нам неведомая.
                              ну да... это серьёзно, нам неведомая! и дух показывает себя со скидкой на наш..(пардон Гудвин. без обобщений!) на ограниченность моего восприятия! ...и получается, что любое откровение..... ну, оно может пониматься мною зеркально, мягко говоря... и это я о кровно мною заработанных!! а чтош мы тогда можем понять из комментариев на комментарии???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                              Спрашивает меня мой школьник, мама, а знаешь , какие сигареты самые безопасные? И не заметив моего ступора, отвечает:электронные, ты куришь, дым идет, а внутрь не попадает.
                              Мне спросить больше не у кого, муж, братья, племяши не курят, свекр -курильщик уже умер.
                              Вы электронные не пробовали? А то ведь школьники, они такие, с ними надо быть в курсе.
                              А если не пробовали.... может, мой школьник прав, не пользу, так хоть и вреда поменьше ,
                              пробовал. ...но чё-то... меня не прикалывает, как впрочем и других нормальных курильшиков... ну да дым идет, в рот попадает, времени, чтоб раскурить такую сигарету в четыре раза больше уходит, сталыть время активного куренья - сокращается... они вроде и безникатиновые... Меньше вреда я думаю... а может ваще - нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Женик
                                пробовал. ...но чё-то... меня не прикалывает, как впрочем и других нормальных курильшиков... ну да дым идет, в рот попадает, времени, чтоб раскурить такую сигарету в четыре раза больше уходит, сталыть время активного куренья - сокращается... они вроде и безникатиновые... Меньше вреда я думаю... а может ваще - нет?

- - - Добавлено - - -

боюсь, что мелкота спайсы курит. Вот это действительно - не дай Бог!
                                Спасибо.
                                Все как-то не утешительно....

Комментарий

Обработка...