несерьезный вопрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

несерьезный вопрос)

однако, я на него постоянно натыкаюсь, как только здесь проявляюсь...
    Однажды я... скажем, ради прикола, поставил себе цель; почаще заходить на форум, ну и участвовать в общении. ...Но, даже если я зайду сюда... раза 3 в день, минут на десять-двадцать за раз... иногда и в тему-то не успеваю вникнуть, не то что б ответить что-то! Куча разных каких-то дел, работа и т.д....
    И вот, меня всегда удивляет (и радует!) не прекращающийся процесс творения многих здешних постояльцев! ...Я конечно допускаю, что кто-то на заслуженном отдыхе, и у него есть время клонировать одну и ту же тему, по три раза на дню... Однако, есть ведь и занятые люди! Вот Артемида, к примеру, ведь на ней же хозяйство, дети... Про модераторов вообще молчу, ноу них хотя б отмазка есть - должность обязывает! ...Но...Как?!?... Правда, понять не могу! Как может человек работающий, открывать по две-три темы в день, а главное поддерживать их???
    В чём секрет???
    - я люблю блинчики!
    - we all die...
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Женик
    Однажды я... скажем, ради прикола, поставил себе цель; почаще заходить на форум, ну и участвовать в общении. ...Но, даже если я зайду сюда... раза 3 в день, минут на десять-двадцать за раз... иногда и в тему-то не успеваю вникнуть, не то что б ответить что-то! Куча разных каких-то дел, работа и т.д....
    И вот, меня всегда удивляет (и радует!) не прекращающийся процесс творения многих здешних постояльцев! ...Я конечно допускаю, что кто-то на заслуженном отдыхе, и у него есть время клонировать одну и ту же тему, по три раза на дню... Однако, есть ведь и занятые люди! Вот Артемида, к примеру, ведь на ней же хозяйство, дети... Про модераторов вообще молчу, ноу них хотя б отмазка есть - должность обязывает! ...Но...Как?!?... Правда, понять не могу! Как может человек работающий, открывать по две-три темы в день, а главное поддерживать их???
    В чём секрет???
    Я работаю дома. Никуда ездить не надо специально для этого. Дети взрослые. Муж на работе периодически.
    Комп постоянно включен. Иду, например борщ сварить на обед, а пока варится написала пару ответов, иду в огородик что-то там делаю и опять как отдых от жары - почитала что тут нового, - ответила и так каждый день. Очень интересный образ жизни и с пользой и общение именно то, о каком мечтала. Когда я работала вне дома, то естественно у меня не было столько свободного времени и т.д и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
    В чём секрет???
    Скоро пойду в отпуск, отдохнёте от меня немного.. )))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Женик
      Как может человек работающий, открывать по две-три темы в день, а главное поддерживать их???
      В чём секрет???
      Видимо в том, что тут и не работающих много. Вот неработающие и пишут.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Женик
        И вот, меня всегда удивляет (и радует!) не прекращающийся процесс творения многих здешних постояльцев! , и у него есть время клонировать одну и ту же тему, по три раза на дню...
        а ещё.. чего я так разактивничалась насчет создания тем? - ибо у меня очков много штрафных и я не могу общаться в высшем обществе, и потому что при общении в трюме, у меня стали возникать некоторые озарения, сложенные в емкие высказывания, подталкивающие к созданию этих самых тем.. ))) я сама это заметила и подумала по этому поводу: а не много ли меня расплодилось???.. ))) но вот как-то не могу себя остановить пока..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          : а не много ли меня расплодилось???.
          а вы писали что клонов нет, оказывается есть.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            а вы писали что клонов нет, оказывается есть.
            не в клональном смысле, а в смысле тем и сообщений.. у меня нет ни одного клона и я таким заниматься не буду даже..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              не в клональном смысле, а в смысле тем и сообщений.. у меня нет ни одного клона и я таким заниматься не буду даже..
              а, в смысле расплодились сообщениями, понятно.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Женик
                ... Правда, понять не могу! Как может человек работающий, открывать по две-три темы в день, а главное поддерживать их???
                В чём секрет???
                Я, например, один живу. Мне много не надо, по этому времени свободного много. Обычно когда человеку много надо, то надо много сделать, чтобы это заиметь. И свободного времени мало остаётся.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Женик
                  В чём секрет???
                  блажен муж, который не ходит на совет нечестивых не сидит в собрании развратителей и не стоит на пути грешных...но в законе Господа воля его и о законе Его размышляет он день и ночь....и во всем что он не делает успеет...Вот так Женёк....учись студент.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

)))))))) а ведь по сути так и есть.. чем больше в миру занятость, тем меньше времени на то что хочет душа и дух..

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Viktor.o
                      Я, например, один живу. Мне много не надо, по этому времени свободного много. Обычно когда человеку много надо, то надо много сделать, чтобы это заиметь. И свободного времени мало остаётся.
                      Совсем один, без детей?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Женик
                        В чём секрет???
                        Анекдот:в чем разница между начинающем работником(новичком) и опытным работником,ответ:новичок не умеет работать,а опытный работник умеет не работать.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от валерий докудин
                          Анекдот:в чем разница между начинающем работником(новичком) и опытным работником,ответ:новичок не умеет работать,а опытный работник умеет не работать.
                          Точно, точно...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ден 2014
                            Совсем один, без детей?
                            Дети приходят на выходные, у меня находятся. Но они уже не маленькие. А когда маленькие были, то у меня свободного времени даже на сон мало было.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Аннета
                              Точно, точно...
                              до боли знакомо? ну ну...на первую категорию вы не походите явно...ну ну..

Комментарий

Обработка...