Границы приличия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Границы приличия

Заранее прошу у всех прощения за эту тему. Ещё вчера я думал, как нелепо создавать такие темы, а теперь вижу, что как это не смешно, но приходится создавать, или я выжил из ума и потерял всякую ориентацию в мире христианских ценностей.
    Может для кого-то это и клоунада, но, на мой взгляд, это всё очень серьёзные вещи.

Речь идёт о нормах приличия и этикета на христианском сайте.
    Хочу спросить у форумчан прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:

пукать очень полезно о-о...
    диарея замучала оооО! ?

И насколько терпимо нужно к этому относиться?

Форумчане просят изменить надпись, модераторы просят изменить надпись... Вот реакция на замечания:

почему я должна жить так как хочет ИЛЬЯ??? я никого не оскорбляю...если у меня диарея значит у меня диарея.если я пукаю значит пукаю.Может Илья никогда не пукает...повезло ему)я тут при чем??

Надпись так и не меняется, никто ничего сделать с этим не может.
    Может я чего-то не понимаю и это всё нормально для христианского форума?
    Я задавал эти вопросы в других темах, но никто не отвечает прямо.
    Должны быть какие-то границы допустимого и терпимости на форуме? Должны быть какие-то нормы приличия? Или это не очевидные вещи и нужно такие надписи выносить на совет форума и доводить людей до того, чтобы создавались такие темы?
    Как обратить на эту, на мой взгляд, пошлость, и грязь, на это насмешку над людьми и пренебрежение?

Да дело же совсем не в надписи, а в том куда движется форум? Что исповедует? Это же вроде простые и очевидные для многих вещи, а что же говорить о более сложном?
    Не знаю, может скоро и по улицам можно будет голым ходить, и такие ники себе присваивать на форумах...
    32

Срок опроса истёк.

• Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Нет, не допустимо. Такие надписи и подписи нехороши и для иных других форумов. Упомянутая в теме дама либо просто жаждет к себе внимания, либо просто очень плохо воспитана

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

А надпись《о болит нога..или оо боль в голове замучала》приличная??все дело в ваших собственных комплексах!!ищите проблему в себе.вон немцы даже говорят пукают при всех..так как им здоровье важнее!а тут блин нежнки которые то от слова диарея краснеют то от дизлайка переживают !нехорошо и глупо разберитесь в себе
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Да, я был прав - оба варианта тут годятся

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

А опрос надо изменить!я тоже против неприличных надписей(хотя и не парюсь ).только вот у всех разные границы приличия.а вы зациклены не на том.соринки высматриваете а бревна не видите .кстати надпись Доти тож могут посчитать неприличной))
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 June 2016, 11:25 PM.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Сестра Аллачка
            а тут блин нежнки которые то от слова диарея краснеют
            Граждане...есть ли среди нас врачи...помогите Алле, пожалуйста, а то она уже даже в интернете умудрилась воздух испортить...

- - - Добавлено - - -

А опрос надо изменить!я тоже против неприличных надписей.только вот у всех разные границы приличия.
            Причина не столько в приличии, а в том, что ваша надпись не несет никакой полезной информации для окружающих...по сути флуд...
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от altafia
              Граждане...есть ли среди нас врачи...помогите Алле, пожалуйста, а то она уже даже в интернете умудрилась воздух испортить...
              .
              Лоперамид (лопедиум) пусть примет

Комментарий

• Hellraiser
                Участник

• 09 May 2016
                • 253

Сообщение от Доця
                Может для кого-то это и клоунада, но, на мой взгляд, это всё очень серьёзные вещи.
                А Сестра Аллачка серьезный лицедей. Поэтому все вопросы по ее поводу сложны в решении, неоднозначны.
                Самое простое и справедливое-выделить сестре отдельную на форуме ветку и чтобы она там была модератором.
                Тогда и в "Свободе" отпадет необходимость и в "Тапочках".
                Путем зерна...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от altafia

- - - Добавлено - - -

Причина не столько в приличии, а в том, что ваша надпись не несет никакой полезной информации для окружающих...по сути флуд...
                  А надпись и не должна что то нести.это моя надпись)для этих целей есть сурьезные темы оо. Лопедиум?интересно он дорогой?ах да мне пора..не скучайте господа )

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

А надпись и не должна что то нести.это моя надпись)для этих целей есть сурьезные темы оо. Лопедиум?интересно он дорогой?ах да мне пора..не скучайте господа )
                    Oбратитесь в поликлинику. Там, в регистратуре, подскажут, куда именно.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7375

Аллачка!
                      Это же надо было так достать участников форума (не только администрацию), что уже открыто создаются подобные темы, где открыто и публично обсуждаются ваши, Аллачка, мягко говоря, странности!

И у администрации не возникает при этом побуждения закрыть эту тему, по причине того, что в ней открыто обсуждается личность!
                      Ваше фиглярство, пренебрежение мнением адекватных участников форума, насмешка над здравым смыслом и правилами приличия уже всем надоели и надо с этим что- то делать.

Ситуация зашла в тупик здесь есть только два выхода.

Я больше не буду повторять свои условия для вас для того, чтобы вы остались на форуме, вы их и так знаете, и вы просто будете отключены от форума при несоблюдении этих условий.
                      Я думаю, трёх дней для принятия решения вам хватит?
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Доця, не обращайте внимания на невменяемые лозунги неадекватов.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от ilya481
                          Аллачка!
                          Это же надо было так достать участников форума (не только администрацию), что уже открыто создаются подобные темы, где открыто и публично обсуждаются ваши, Аллачка, мягко говоря, странности!

И у администрации не возникает при этом побуждения закрыть эту тему, по причине того, что в ней открыто обсуждается личность!
                          Ваше фиглярство, пренебрежение мнением адекватных участников форума, насмешка над здравым смыслом и правилами приличия уже всем надоели и надо с этим что- то делать.

Ситуация зашла в тупик здесь есть только два выхода.

Я больше не буду повторять свои условия для вас для того, чтобы вы остались на форуме, вы их и так знаете, и вы просто будете отключены от форума при несоблюдении этих условий.
                          Я думаю, трёх дней для принятия решения вам хватит?
                          Вы меня пугаете?покажите какой пункт правил я нарушила за который грозит отключение.?или вы отключаете просто так??или диарея это причина??я хотела бы слышать не только ваше мнение

Комментарий

• Химер Роковой
                            Отключен

• 05 June 2016
                            • 197

Сообщение от Доця
                            Речь идёт о нормах приличия и этикета на христианском сайте.
                            Не а, речь идет о вашем чванливом упрямстве, раздувании конфликта и завышенных требованиях.

Сообщение от Доця
                            И насколько терпимо нужно к этому относиться?
                            На 100%, если ты живешь по правилам, а не по понятиям. Вы же цивилизованный человек?

Сообщение от Доця
                            Форумчане просят изменить надпись,
                            Один человек просит, это форумчанЕ. А вы о себе высокого мнения, уважаемый. Подняли провокационную тему, якобы вас много и будем голосовать? Ничего у вас не получится.

Сообщение от Доця
                            модераторы просят изменить надпись...
                            Модератор просил, она изменила. Вопрос в чем?

Сообщение от Доця
                            Должны быть какие-то границы допустимого и терпимости на форуме?
                            Эти границы установлены правилами форума. Если у вас нет конкретного примера нарушения этих правил, тогда очевидно, все что вы понаписали тут, является троллингом. Вы тролль, причем очень жирнейший и настырный.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Вы меня пугаете?покажите какой пункт правил я нарушила за который грозит отключение.?или вы отключаете просто так??или диарея это причина??я хотела бы слышать не только ваше мнение
                              *4.Бессодержательные сообщения (флуд), *. --- в подписи под ником и в подписи под сообщениями. Цитировать тот бред нет желания . Люди и так читают.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...