Очевидно, что на таких подписях Вы бы дислайк свой не поставили, а может быть даже и лайкнули. Но о вкусах, как говорят не спорят. Только в тему зачем зашли? Вы читали название темы и о чём она? Это ничего, что по сути темы Вы не сказали ни слова? Зашли просто продемострировать своё чувство юмора?
Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
С новой стороны открываются прежние участники, как хорошо это.. ведь всё тайное когда-то становится явным.. Ольга меня радует очень, - молодец, из всех женщин с которыми мы вот уже сколько общаемся, мне нравится простая, добрая, и непосредственная Аллачка и строгая правдивая Ольга. Основа в этих людях хорошая, а второстепенные вещи в качестве их духа на "погоду" не влияют, если останутся в таком состоянии как есть + умножат любовь и доброту в себе к людям, то спасутся.. как хорошо.. как радует духовный рост в людях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С новой стороны открываются прежние участники, как хорошо это.. ведь всё тайное когда-то становится явным.. Ольга меня радует очень, - молодец, из всех женщин с которыми мы вот уже сколько общаемся, мне нравится простая, добрая, и непосредственная Аллачка и строгая правдивая Ольга. Основа в этих людях хорошая, а второстепенные вещи в качестве их духа на "погоду" не влияют, если останутся в таком состоянии как есть + умножат любовь и доброту в себе к людям, то спасутся.. как хорошо.. как радует духовный рост в людях..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но я считаю, коль зашла об этом речь, что когда модератор даёт замечание, и не один раз, то можно прислушаться. Или для чего здесь модераторы? Чтобы ноги об них вытирали? Я вообще поражаюсь ( в хорошем смысле) терпению и мягкости, которое проявляют модераторы. Вопрос, вроде, мизинца не стоит, но чтобы решить его, нужно упрашивать человека, унижаться перед ним, просить, создавать целую тему, может ещё на совет форума вынести... Да где такое видано, чтобы обычному соблюдению норм приличия нужно прилагать столько усилий?
Сообщение от Ольга К.Лицемерие во всей красе. Для таких вопросов есть кнопка "Пожаловаться". Согласно Правил. Но у Вас раздутое самолюбие и самомнение - которые оказались прищемленными.
Вот Вас и вспучило на публичную и громкую кляузу.
Так что вполне можете в статус оформить - "Большой кляузник". И это будет правдой. Возможны варианты - "Большой гордец", "Большой зануда", "Большой лицемер".
А, выбирайте, Сережа.
А если серьёзно, то жаловаться я не люблю. Если друзья заступятся, то рад, а если нет, то стараюсь сам отбиваться.
К тому же в той ситуации, о которой пишете Вы уже были действия как бы после жалобы: прямые предупреждения модератора. Но ещё раз повторюсь, что меня в этой теме это мало интересует.
Как я понял, в очередной раз, Вы зашли в тему не для того, чтобы сказать своё мнение о нормах приличия, и границах человеческого терпения, а чтобы повесить на меня эти прекрасные ярлыки, и ещё раз испытать терпение модераторов. Вы уже который раз в каждой теме не упускаете случая сделать это. Потрудитесь тогда хотя бы сами выбрать статус, который Вам больше нравится для меня.
Вообще в отношении всех Ваших лестных эпитетов, которыми Вы так по щедрости своей души меня наградили, очевидно с высоты своей высокодуховности, Вы забыли сказать, что это только Ваше личное мнение. Да и жаловаться не вижу смысла на Вас, так всем и так хорошо видно, как Вы обливаете меня грязью и не только здесь. Бог Вам судья и вашей очаровательной компании.Последний раз редактировалось Сергей Доця; 13 June 2016, 06:14 AM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Трагедии никакой нет. Просто уже скоро ни в одну тему зайти будет нельзя, чтобы не оглядываться, и чтобы тебя сразу же не облили помоями, как с ведра. Если Вам нравится общаться в такой атмосфере, то это Ваше дело. Спасибо за мнение.
Но я считаю, коль зашла об этом речь, что когда модератор даёт замечание, и не один раз, то можно прислушаться. Или для чего здесь модераторы? Чтобы ноги об них вытирали? Я вообще поражаюсь ( в хорошем смысле) терпению и мягкости, которое проявляют модераторы. Вопрос, вроде, мизинца не стоит, но чтобы решить его, нужно упрашивать человека, унижаться перед ним, просить, создавать целую тему, может ещё на совет форума вынести... Да где такое видано, чтобы обычному соблюдению норм приличия нужно прилагать столько усилий?Комментарий
-
мне вообще пофиг что у кого в подписи, это его личное дело, лишь бы не из ряда вон, а пукать и правда полезно, не полезно обратное, что касается диареи то здесь сугубо лично у того кто это пишет, и здесь нужно сочувствие а не критика.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сказал "улыбайтесь, господа", но это не значит "беснуйтесь, сходите с ума".Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа у вас в подписи вообще ничего не написано.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий