Границы приличия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от artemida-zan
    Почитала тему.. ))) спасибо всем за доставленное веселье.. )))) если б вы знали люди, как смешно читать, когда люди пытаются говорить о смешном с серьёзным видом..
    Очевидно, что на таких подписях Вы бы дислайк свой не поставили, а может быть даже и лайкнули. Но о вкусах, как говорят не спорят. Только в тему зачем зашли? Вы читали название темы и о чём она? Это ничего, что по сути темы Вы не сказали ни слова? Зашли просто продемострировать своё чувство юмора?
    Последний раз редактировалось ilya481; 13 June 2016, 05:39 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

А Вы на ее месте - не бились бы?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

С новой стороны открываются прежние участники, как хорошо это.. ведь всё тайное когда-то становится явным.. Ольга меня радует очень, - молодец, из всех женщин с которыми мы вот уже сколько общаемся, мне нравится простая, добрая, и непосредственная Аллачка и строгая правдивая Ольга. Основа в этих людях хорошая, а второстепенные вещи в качестве их духа на "погоду" не влияют, если останутся в таком состоянии как есть + умножат любовь и доброту в себе к людям, то спасутся.. как хорошо.. как радует духовный рост в людях..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от artemida-zan
          С новой стороны открываются прежние участники, как хорошо это.. ведь всё тайное когда-то становится явным.. Ольга меня радует очень, - молодец, из всех женщин с которыми мы вот уже сколько общаемся, мне нравится простая, добрая, и непосредственная Аллачка и строгая правдивая Ольга. Основа в этих людях хорошая, а второстепенные вещи в качестве их духа на "погоду" не влияют, если останутся в таком состоянии как есть + умножат любовь и доброту в себе к людям, то спасутся.. как хорошо.. как радует духовный рост в людях..
          Ты ошибаешься, Диана, я далеко не строгая, и, наверно, неправдива часто.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Назар
            ну и что из этого делать трагедию...я посмотрел на ее надпись, подумал что странная какая то эта Аллочка.. не стыдно же думаю так выражовываться перед всеми..ну и всё...только и всего...и больше на ее надпись не смотрел никогда...а вы раздули целую эпопею...заняться нечем что ли?
            Трагедии никакой нет. Просто уже скоро ни в одну тему зайти будет нельзя, чтобы не оглядываться, и чтобы тебя сразу же не облили помоями, как с ведра. Если Вам нравится общаться в такой атмосфере, то это Ваше дело. Спасибо за мнение.
            Но я считаю, коль зашла об этом речь, что когда модератор даёт замечание, и не один раз, то можно прислушаться. Или для чего здесь модераторы? Чтобы ноги об них вытирали? Я вообще поражаюсь ( в хорошем смысле) терпению и мягкости, которое проявляют модераторы. Вопрос, вроде, мизинца не стоит, но чтобы решить его, нужно упрашивать человека, унижаться перед ним, просить, создавать целую тему, может ещё на совет форума вынести... Да где такое видано, чтобы обычному соблюдению норм приличия нужно прилагать столько усилий?

Сообщение от Ольга К.
            Лицемерие во всей красе. Для таких вопросов есть кнопка "Пожаловаться". Согласно Правил. Но у Вас раздутое самолюбие и самомнение - которые оказались прищемленными.

Вот Вас и вспучило на публичную и громкую кляузу.

Так что вполне можете в статус оформить - "Большой кляузник". И это будет правдой. Возможны варианты - "Большой гордец", "Большой зануда", "Большой лицемер".

А, выбирайте, Сережа.
            Спасибо, Оля. Ваше мнение и внимание к моей скромной персоне в таком оформлении мне особо дорого: значит в верном направлении шагаем товарищи.

А если серьёзно, то жаловаться я не люблю. Если друзья заступятся, то рад, а если нет, то стараюсь сам отбиваться.
            К тому же в той ситуации, о которой пишете Вы уже были действия как бы после жалобы: прямые предупреждения модератора. Но ещё раз повторюсь, что меня в этой теме это мало интересует.
            Как я понял, в очередной раз, Вы зашли в тему не для того, чтобы сказать своё мнение о нормах приличия, и границах человеческого терпения, а чтобы повесить на меня эти прекрасные ярлыки, и ещё раз испытать терпение модераторов. Вы уже который раз в каждой теме не упускаете случая сделать это. Потрудитесь тогда хотя бы сами выбрать статус, который Вам больше нравится для меня.

Вообще в отношении всех Ваших лестных эпитетов, которыми Вы так по щедрости своей души меня наградили, очевидно с высоты своей высокодуховности, Вы забыли сказать, что это только Ваше личное мнение. Да и жаловаться не вижу смысла на Вас, так всем и так хорошо видно, как Вы обливаете меня грязью и не только здесь. Бог Вам судья и вашей очаровательной компании.
            Последний раз редактировалось Сергей Доця; 13 June 2016, 06:14 AM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ольга К.
              Ты ошибаешься, Диана, я далеко не строгая, и, наверно, неправдива часто.
              А где Ваша аватарка делась, почему такое уныние в профиле наблюдается?.. Давайте не будем угнетать дух наш, ибо ему итак в этом мире тяжело приходится.. поддерживаем его верой и надеждой на лучшее..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Илья, оставайтесь со своим правом вытирать.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Доця
                  это всё очень серьёзные вещи.
                  Последний раз редактировалось triatma; 13 June 2016, 12:36 PM.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Доця
                    Трагедии никакой нет. Просто уже скоро ни в одну тему зайти будет нельзя, чтобы не оглядываться, и чтобы тебя сразу же не облили помоями, как с ведра. Если Вам нравится общаться в такой атмосфере, то это Ваше дело. Спасибо за мнение.
                    Но я считаю, коль зашла об этом речь, что когда модератор даёт замечание, и не один раз, то можно прислушаться. Или для чего здесь модераторы? Чтобы ноги об них вытирали? Я вообще поражаюсь ( в хорошем смысле) терпению и мягкости, которое проявляют модераторы. Вопрос, вроде, мизинца не стоит, но чтобы решить его, нужно упрашивать человека, унижаться перед ним, просить, создавать целую тему, может ещё на совет форума вынести... Да где такое видано, чтобы обычному соблюдению норм приличия нужно прилагать столько усилий?
                    не вижу связи между надписью и обливаниями помоями...просто не общайтесь с подобным контингентом и не заходите в провокационные темы и будет вам щастье..А по поводу модераторов вы уже нарушаете правила форума и меня подписываете...за это вас вполне можно уже штрафовать....

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

мне вообще пофиг что у кого в подписи, это его личное дело, лишь бы не из ряда вон, а пукать и правда полезно, не полезно обратное, что касается диареи то здесь сугубо лично у того кто это пишет, и здесь нужно сочувствие а не критика.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Goodvin
                        мне вообще пофиг что у кого в подписи, это его личное дело, лишь бы не из ряда вон, а пукать и правда полезно, не полезно обратное, что касается диареи то здесь сугубо лично у того кто это пишет, и здесь нужно сочувствие а не критика.
                        Чел дуркует, может посочувствовать, и сделать так, чтобы не дурковал?

- - - Добавлено - - -

Сказал "улыбайтесь, господа", но это не значит "беснуйтесь, сходите с ума".

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от baptist2016
                          может не надо?)
                          Где не надо, стараюсь вести себя так, как там принято. Например, у себя дома могу делать что хочу. А если к кому-то в гости пришёл, то стараюсь вести себя по их правилам.

Комментарий

• SoulFoulPlace
                            Отключен

• 13 May 2016
                            • 12

Сообщение от Goodvin
                            а у вас в подписи вообще ничего не написано.
                            По теме есть предложения? У тебя созрела идея?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Viktor.o
                              Где не надо, стараюсь вести себя так, как там принято. Например, у себя дома могу делать что хочу. А если к кому-то в гости пришёл, то стараюсь вести себя по их правилам.
                              я везде веду себя как подсказывает совесть. Не иду на компромисс.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от SoulFoulPlace
                                По теме есть предложения? У тебя созрела идея?
                                я сказал все что хотел
                                Последний раз редактировалось ilya481; 13 June 2016, 03:54 PM.

Комментарий

Обработка...