Границы приличия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Лукерья
    А я думаю, что вы ошибаетесь.
    Перед человеком всегда стоит выбор и от его выбора зависит его судьба. Мы всегда находим оправдание для наших решений. Вы думаете Иисуса убили просто так? Было за что..

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от Unmasker1
      Перед человеком всегда стоит выбор и от его выбора зависит его судьба. Мы всегда находим оправдание для наших решений. Вы думаете Иисуса убили просто так? Было за что..
      Вы драматизируете.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Лукерья
        Вы драматизируете.
        Естественно, бан это не смерть. Любой переживёт это. Вопрос в другом, так все конфессии делают и вам до сих пор не надоело так жить?

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Доця
          Спасибо
          Я где-то писал вроде... случай помню один, на совещании у главы районной администрации... все в приличных костюмах, а один предприниматель пришел в шортах и вьетнамках. А глава администрации был мужик строгого нрава, и все зыркали на него, мол что же сейчас будет? ( а он мог запросто выгнать из кабинета). Но на удивление решались разные деловые вопросы, и всем просто не верилось, что глава администрации пропустит мимо ушей эту выходку... И уже когда собирались уходить, он вдруг остановил всех и сказал, что остался ещё один очень важный вопрос. Все с удивлением посмотрели на него, ведь уже все вопросы были оговорены. А он вдруг со серьёзным видом обратился ко всем с просьбой скинуться кто сколько может бедному предпринимателю на хороший костюм, а то у человека нет даже денег, чтобы прилично одеться. Тот засмущался, покраснел, как рак, начал отнекиваться, что мол у него есть деньги, что это случайно вышло.
          После этого случая больше никто не рисковал зайти в администрацию в шортах...
          Верно, Сергей, все нормальные люди в здравом уме знают, что на прием к официальному лицу надо приходить в соответствующей одежде.
          А в приличных санаториях для "особо одаренных" есть памятка - куда в какой одежде приходить.

Думаю - это вопрос отношения к окружающим - если уважаешь других - будешь вести себя адекватно.

...
          И тема ведь не только о подписи. Хамские и неприличные выражения гуляют по всему форуму.
          А в отношении модераторов... так я не обсуждал их действия с негативной стороны, а наоборот, писал в том смысле, что за их ангельское терпение ещё и молиться нужно многим здесь.
          А если нарушил правила, так готов отвечать. Хотя кто здесь не нарушает. Дело же не в этом, а в отношении к людям, в желании общаться в здоровой и дружелюбной атмосфере.
          Поддерживаю тебя, Сергей -
          потому то и нет желания участвовать в темах - при таком хамском отношении , неуважении - и форум христианский превращается в псевдохристианский

Отдельная благодарность модератору Илье
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Сообщение от Unmasker1
            Значит вы не понимаете за что голосуете. Потому что это опрос за удаление пользователя. Убить или помиловать. От вашего мнения зависит забанят Аллочку или нет.
            Забанят Аллочку или нет зависит от самой Аллочки и ни от кого другого. Не драматизируйте и не искажайте действительность.
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Доця
              Этот ник, аватарка и надпись у меня с самого начала и никаких замечаний до этого не слышал. Разве что было несколько вопросов в личке "почему такой ник?" Бывало тоже путали с женщиной... Но только на днях, когда я попросил изменить, на мой взгляд, неприличный ник, то оказалась, что у меня надпись и ник ещё более неприличные, чем тот, который я просил заменить. Как говорят, лучшая защита - это нападение.

На самом деле, это же ник, как псевдоним, или фамилия. К примеру, Остап Вишня, Григорий Сковорода... Здесь женские окончания на "а" и "я".
              В нормах русского языка это вполне допустимо. А Доця... Друзья знают почему Доця, и этого, думаю, достаточно.
              Да все нормально, - и я была не в курсе этого вопроса - потом , заинтересовавшись, нашла очень много интересного по поводу происхождения -

кто глуп и настроен недружелюбно - в любом случае будет искать повод высказать содержимое своего сердца.

Моя рука с тобой, друг, держись ))
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Kitiona

потому то и нет желания участвовать в темах - при таком хамском отношении , неуважении - и форум христианский превращается в псевдохристианский

Спасибо,Лида, что поддержала, а то меня здесь совсем заклевали, и не только меня. Далеко ходить не нужно. Вот только по этой теме и уровню общения видно кто есть кто.
                О недопустимости неприличного поведения проголосовало большинство, но в этой ветке большинство тех, кто за такое поведение, и каждый стоит десятерых, как будто чувствуют, что над безнаказанным хамством на форуме нависли грозные тучи - вот и активизировались.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от SoulFoulPlace
                  А за каким фигом он вообще полез ей балы выписывать, когда пришлось их отменить? Ты у него спрашивал?
                  я забочусь о своих #балах&, а не о чужих распрашиваю Читая жалобную книгу, вижу что Илья за серьезные нарушения дает баллы по делу, по факту, справедливо.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Побеждающая
                    Забанят Аллочку или нет зависит от самой Аллочки и ни от кого другого.
                    Поэтому я и проголосовал за, хотя её подпись и не вызывает восторга, но мне она ни как не мешает.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Доця
                      Спасибо,Лида, что поддержала, а то меня здесь совсем заклевали, и не только меня. Далеко ходить не нужно. Вот только по этой теме и уровню общения видно кто есть кто. О недопустимости неприличного поведения проголосовало большинство, но в этой ветке большинство тех, кто за такое поведение, и каждый стоит десятерых, как будто чувствуют, что над безнаказанным хамством на форуме нависли грозные тучи - вот и активизировались.
                      разошлите приглашения проголосовать своим друзьям
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Доця
                        ....
                        О недопустимости неприличного поведения проголосовало большинство, но в этой ветке большинство тех, кто за такое поведение, и каждый стоит десятерых, как будто чувствуют, что над безнаказанным хамством на форуме нависли грозные тучи - вот и активизировались.
                        Наверное это последствия общения в соцсетях - вот и пытаются перенести сюда на христианский форум этот беспардонный стиль общения.

Библия же говорит, что все в христианских общениях должно быть благопристойно и чинно​ -

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Kitiona

Тоже поддерживаю Сергея и выражаю благодарность Илье , но зачем трогать псевдохристианство?
                          В этом разделе правила форума стараются не нарушать.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Kitiona
                            Да еще море, солнце - столько вокруг Ильи истории христианства - а он копошиться тут с нами) - вот что значит ответственный человек..
                            Море позитива, вот только почему то ваш позитив не решает проблемы, а только их создаёт. Если бы ваш позитив не мешал вам жить, то вы бы не жаловались на всех подряд.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от ~Татьяна~
                              Тоже поддерживаю Сергея и выражаю благодарность Илье , но зачем трогать псевдохристианство?
                              В этом разделе правила форума стараются не нарушать.
                              Вот и не надо нарушать правил приличного поведения в обществе верующих - а те, кто недалеко ушли от мира и являются носителями этой "инфекции", которая проявляется в виде "недомогания")))))

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от SoulFoulPlace
                                За отключение Аллочки выражаешь благодарность? ))Совесть есть у тебя?
                                А у неё есть?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...