Границы приличия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Сара Хофт
    Нет. Ее отключат без права на оживление
    Доигралась Аллачка, ну что поделаешь, не конец света, надеюсь переживёт

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от baptist2016
      за тучей жирных комаров не видно тощего верблюда
      ))))))) да.. всё перевернулось в мире этом..

- - - Добавлено - - -

Не надо отключать Аллачку без права оживления.. ОНа же вроде говорила что исправит подпись.. раньше у неё было написано что она не любит суп, ну и что.. это же тощие комары..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сара Хофт
        Отключен

• 13 June 2016
        • 20

Сообщение от artemida-zan

Не надо отключать Аллачку без права оживления.. ОНа же вроде говорила что исправит подпись.. раньше у неё было написано что она не любит суп, ну и что.. это же тощие комары..
        Кому вы это пишите, Сами себе?
        Как я поняла, Она сказала, что уберет тогда, когда ей покажут пункт правил, который нарушает надпись. То есть не уберет, и ее отключат. Вам ясно, или дальше будите продолжать бредить себе под нос?

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от SoulFoulPlace
          Лжете намеренно, оправдывая неправомерные действия и повод ее забанить, закрывая глаза на факты.
          С ней просто расправятся по личным мотивам. В разрез с правилами. Не будь этой темы, никто бы и не поднял такого вопроса НИКОГДА
          Не Вам решать уважаемый, кто здесь лжёт. И если бы хотели расправится, то уже давно расправились бы, а то цацкаются здесь, умоляют о чём-то... Ещё и хватает совести в чём-то обвинять модератора. А вот за злословие и клевету на людей рано или поздно, думаю, Вам придётся отвечать. И если не здесь, так перед Богом.
          И, думаю, хватит уже об Аллачке. Есть тема в жалобной книге там и изгаляйтесь в своей грубости, и защищайте свою королеву. А эта тема о том, что Вы проявляете почти в каждом своём сообщении. Спасибо за наглядные примеры.
          И чем больше Вы здесь грубите, тем больше людей настраиваете против себя и всей вашей группы поддержки. Потому что большинство форумчан не хотят общаться в такой хамской и неуважительной атомосфере, какую Вы всем здесь навязываете. И голосование это хорошо показывает.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от AHTOXA22
            Я могу быть не согласным с Вашей нетрадиционной ориентацией, но я готов отдать жизнь за Ваше право иметь её.

К чёрту этот модернизмЪ! Аминь!
            Я могу быть несогласен с вашей готовностью отдать жизнь за чьи-то права, но я готов отдать жизнь за свободу отдавать жизнь!

Форум и бан предложил я тебе, жизнь как раб или смерть как свободный - Выбери жизнь Аллачка

"Что есть приличие?" и пошел умывать руки

Комментарий

• Hellraiser
              Участник

• 09 May 2016
              • 253

Сообщение от Лукерья
              Неужели она от этого проиграет, а не выиграет?
              Потеряв часть лицедейского образа-да, частично проиграет.
              Путем зерна...

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Доця
                ...прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:
                пукать очень полезно о-о...
                диарея замучала оооО! ?

И насколько терпимо нужно к этому относиться?
                Долгое время (видит Бог) на форуме "бились" за Аллочку с модераторами, с участниками...: "отбивали" её "статус" быть свободной

Правда, Алла?

Много чего было.

Алла "скинула обороты", перестала (почти) ОооооОкать.

У Аллы есть свой форум. Наверное, там и можно "пукать", может, "рыгать", может ещё что...

Идти на поводу в данном случае - завтра кто-нибудь придёт с ... трусами на голове и тоже станет доказывать, что "трусы - это норма" (а на голову они просто "неудачно сползли"...)

Есть множество медицинских терминов, которых стесняются.

Шокировать ли основную массу форумчан? (вопрос допустимостей Игоря).

почему я должна жить так как хочет ИЛЬЯ??? я никого не оскорбляю...если у меня диарея значит у меня диарея.если я пукаю значит пукаю.Может Илья никогда не пукает...повезло ему)я тут при чем??
                а когда у Вас будет проблема с "недержанием каловых масс" мы тоже будем оповещены Вами об этом?

Надпись так и не меняется, никто ничего сделать с этим не может.
                Может я чего-то не понимаю и это всё нормально для христианского форума?
                Я задавал эти вопросы в других темах, но никто не отвечает прямо.
                Должны быть какие-то границы допустимого и терпимости на форуме? Должны быть какие-то нормы приличия? Или это не очевидные вещи и нужно такие надписи выносить на совет форума и доводить людей до того, чтобы создавались такие темы?
                Возможно, это должно быть решением Игоря: форум принадлежит ему, и как себя ведут участники форума - тоже выбор Игоря.
                Предупредил?
                Не слушают? До свиданья: инет большой

Сообщение от Сестра Аллачка
                все дело в ваших собственных комплексах!!ищите проблему в себе.вон немцы даже говорят пукают при всех..
                Может, найти немецкий форум, где Ваш статус будет к месту?

Сообщение от Hellraiser
                ...Давно бы уж выделили Алке ветку на форуме, площадка евангелия бы только выигрыла.
                с ней и сейчас справится не могут.

Когда же она отдельной "птицей" будет сидеть на отдельной же ветке .... ?! тогда будет "пучить" не только "отдельных участников"

Сообщение от Назар
                не вижу связи между надписью и обливаниями помоями...просто не общайтесь с подобным контингентом и не заходите в провокационные темы ...
                Меру падения каждого из нас Вы знаете?

В конце концов, многих сюда влечёт обещание именно того, что форум христианский.

мир.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Hellraiser
                  Участник

• 09 May 2016
                  • 253

Все же Аллачка больше ириска, чем редиска.

Уже факт долгого и многолетнего обсуждения ее персоны говорит о многом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                  с ней и сейчас справится не могут.

Когда же она отдельной "птицей" будет сидеть на отдельной же ветке .... ?! тогда будет "пучить" не только "отдельных участников"
                  Не надо ни с кем справляться и рисовать воображением ужастики.
                  На время, на малое время нужно позволить Сестре Аллачке стать хозяйкой какой-нибудь незначительной ветки форума, к примеру, мусорки.
                  Или специально выделить для нее ветку.
                  Будьте уверены, она тут же забудет и про "Свободу" и про "Тапочки".
                  "Тапочки" к тому же уже выставила на продажу и, если ей верить даже потеряла от него пароли.

з.ы. Многолетнее обсуждение Сестры!
                  Так что не смешите вы меня серьезным видом.
                  Путем зерна...

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Форум превращается в религию. То Лука занимался чистотой догматики, теперь Илья манерой общения. Все на Вы да по батюшки.

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от triatma
                      Я могу быть несогласен с вашей готовностью отдать жизнь за чьи-то права, но я готов отдать жизнь за свободу отдавать жизнь!

Форум и бан предложил я тебе, жизнь как раб или смерть как свободный - Выбери жизнь Аллачка

"Что есть приличие?" и пошел умывать руки
                      Свобода и права в чём? Гадить на форуме? Чтобы постоянно модераторам с веником и совком ходить и убирать мусор? Думаю, что такая свобода ломаного гроша не стоит. Можно бороться за Правду, за Истину, за Христа, но бороться за право хамить и грубить...

Сообщение от Смирна

В конце концов, многих сюда влечёт обещание именно того, что форум христианский.

мир.
                      Спасибо, Ира. Действительно, форум для многих как светлое окошко в ночИ, все идут на свет, ищут поддержки и любви, приходят и что они видят ближе?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55111

Сообщение от Hellraiser
                        Все же Аллачка больше ириска, чем редиска.

Уже факт долгого и многолетнего обсуждения ее персоны говорит о многом.

- - - Добавлено - - -

Не надо ни с кем справляться и рисовать воображением ужастики.
                        На время, на малое время нужно позволить Сестре Аллачке стать хозяйкой какой-нибудь незначительной ветки форума, к примеру, мусорки.
                        Или специально выделить для нее ветку.
                        Будьте уверены, она тут же забудет и про "Свободу" и про "Тапочки".
                        "Тапочки" к тому же уже выставила на продажу и, если ей верить даже потеряла от него пароли.

з.ы. Многолетнее обсуждение Сестры!
                        Так что не смешите вы меня серьезным видом.
                        Первое чувство:О А КАК ТАК?
                        кому такая честь?
                        и потом выдох и согласие с тем кто в предпочтении у форумчан, мало кому не нравится, по разному, но что то свое в этом человеке для многих,
                        такая снисходительность у многих,
                        как к любимому ребенку, шаловливому, который не боится ставить роди телей в очень не ловкие положения,
                        но ОНИ ЖЕ ДЕТИ...
                        Потому ничего удивительного, ваш выбор,
                        он не по мне, как ваш так и модераторов, и модераторы очень с любовью к этим шалостям,
                        и что сказать, а что свобода выражать свои предпочтения и бороться за них.

Одно желание, но оно не сбыточное, не осуществимое: трезвых не душите, но как этого не делать, они же, ух...вповбывали бы ых...

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Двора
                          Первое чувство:О А КАК ТАК?
                          кому такая честь?
                          и потом выдох и согласие с тем кто в предпочтении у форумчан, мало кому не нравится, по разному, но что то свое в этом человеке для многих,
                          такая снисходительность у многих,
                          как к любимому ребенку, шаловливому, который не боится ставить роди телей в очень не ловкие положения,
                          но ОНИ ЖЕ ДЕТИ...
                          Потому ничего удивительного, ваш выбор,
                          он не по мне, как ваш так и модераторов, и модераторы очень с любовью к этим шалостям,
                          и что сказать, а что свобода выражать свои предпочтения и бороться за них.

Одно желание, но оно не сбыточное, не осуществимое: трезвых не душите, но как этого не делать, они же, ух...вповбывали бы ых...
                          Кто дети-Аллачка и прочие хулиганы форума?

Сообщение от Двора
                          переведите, пожалуйста. Понятно одно, трезвых душить не надо. А что дальше-непонятно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55111

Сообщение от Просто_Жена
                            Кто дети-Аллачка и прочие хулиганы форума?

переведите, пожалуйста. Понятно одно, трезвых душить не надо. А что дальше-непонятно.
                            Что поняли то и ваше, как будто все все понимают...далеко не все и не все...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Двора
                              Что поняли то и ваше, как будто все все понимают...далеко не все и не все...
                              Вот как Вы перевели))) с одного на другое)))) похвальное умение, и какое многозначительное дополнение через многоточие))))
                              я о другом спрашивала, и прямо спрашивала, но ответ-то какой неоднозначный)))
                              Последний раз редактировалось Просто_Жена; 14 June 2016, 02:41 AM.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Доця
                                Свобода и права в чём? Гадить на форуме? Чтобы постоянно модераторам с веником и совком ходить и убирать мусор? Думаю, что такая свобода ломаного гроша не стоит. Можно бороться за Правду, за Истину, за Христа, но бороться за право хамить и грубить...
                                Сначала подумал что тема в стиле веселой провокации.. до сих пор не уверен серьезно ли. В любом случае постараюсь ответить серьезно, а если это прикол то мою серьезность воспринимать тоже как тролинг

Если говорить про ВООБЩЕ, а не про ваш частный случай, то я не вижу простого ответа.. и сложного не вижу. Где эти границы приличия в каждом отдельно взятом сознании? Ортодоксальные иудеи, Святая Инквизиция, Радикальные течения мусульманства - думаете если бы они разобрали наш треп на святые темы, они бы не постарались нас всех распять-сжечь-отрезать голову (Террористический акт в редакции Charlie Hebdo) Википедия
                                Согласен - крайность.
                                С другой стороны кто-то постоянно хамит, бросает окурки, матерится в общественных местах, все это неприятно.... что делать?
                                Не знаю

Если про частности - я как-то даже радовался прочитав Аллачкину подпись - для меня это значило что не все мертво в христианстве, что Бог есть и он Бог живых.. наверно был выбор обидеться или радоваться и я выбрал второе, теперь думаю что выбрать по поводу этой темы ))

Ну обсудили, высказались, а бан за 'жесткую правду' требовать как то по крысиному", имхо (на каком то мнении надо же остановиться даже если знаешь что ничего не знаешь)
                                Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет

Комментарий

Обработка...