Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))))))) да.. всё перевернулось в мире этом..
- - - Добавлено - - -
Не надо отключать Аллачку без права оживления.. ОНа же вроде говорила что исправит подпись.. раньше у неё было написано что она не любит суп, ну и что.. это же тощие комары..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как я поняла, Она сказала, что уберет тогда, когда ей покажут пункт правил, который нарушает надпись. То есть не уберет, и ее отключат. Вам ясно, или дальше будите продолжать бредить себе под нос?Комментарий
-
Сообщение от SoulFoulPlaceЛжете намеренно, оправдывая неправомерные действия и повод ее забанить, закрывая глаза на факты.
С ней просто расправятся по личным мотивам. В разрез с правилами. Не будь этой темы, никто бы и не поднял такого вопроса НИКОГДА
И, думаю, хватит уже об Аллачке. Есть тема в жалобной книге там и изгаляйтесь в своей грубости, и защищайте свою королеву. А эта тема о том, что Вы проявляете почти в каждом своём сообщении. Спасибо за наглядные примеры.
И чем больше Вы здесь грубите, тем больше людей настраиваете против себя и всей вашей группы поддержки. Потому что большинство форумчан не хотят общаться в такой хамской и неуважительной атомосфере, какую Вы всем здесь навязываете. И голосование это хорошо показывает.Комментарий
-
Сообщение от AHTOXA22Я могу быть не согласным с Вашей нетрадиционной ориентацией, но я готов отдать жизнь за Ваше право иметь её.
К чёрту этот модернизмЪ! Аминь!
Форум и бан предложил я тебе, жизнь как раб или смерть как свободный - Выбери жизнь Аллачка
"Что есть приличие?" и пошел умывать рукиКомментарий
-
Сообщение от ЛукерьяНеужели она от этого проиграет, а не выиграет?Путем зерна...Комментарий
-
Сообщение от Доця...прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:
пукать очень полезно о-о...
диарея замучала оооО! ?
И насколько терпимо нужно к этому относиться?
Правда, Алла?
Много чего было.
Алла "скинула обороты", перестала (почти) ОооооОкать.
У Аллы есть свой форум. Наверное, там и можно "пукать", может, "рыгать", может ещё что...
Идти на поводу в данном случае - завтра кто-нибудь придёт с ... трусами на головеи тоже станет доказывать, что "трусы - это норма"
(а на голову они просто "неудачно сползли"...)
Есть множество медицинских терминов, которых стесняются.
Шокировать ли основную массу форумчан? (вопрос допустимостей Игоря).
почему я должна жить так как хочет ИЛЬЯ??? я никого не оскорбляю...если у меня диарея значит у меня диарея.если я пукаю значит пукаю.Может Илья никогда не пукает...повезло ему)я тут при чем??
Надпись так и не меняется, никто ничего сделать с этим не может.
Может я чего-то не понимаю и это всё нормально для христианского форума?
Я задавал эти вопросы в других темах, но никто не отвечает прямо.
Должны быть какие-то границы допустимого и терпимости на форуме? Должны быть какие-то нормы приличия? Или это не очевидные вещи и нужно такие надписи выносить на совет форума и доводить людей до того, чтобы создавались такие темы?
Предупредил?
Не слушают? До свиданья: инет большой
Когда же она отдельной "птицей" будет сидеть на отдельной же ветке .... ?! тогда будет "пучить" не только "отдельных участников"
В конце концов, многих сюда влечёт обещание именно того, что форум христианский.
мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все же Аллачка больше ириска, чем редиска.
Уже факт долгого и многолетнего обсуждения ее персоны говорит о многом.
- - - Добавлено - - -
На время, на малое время нужно позволить Сестре Аллачке стать хозяйкой какой-нибудь незначительной ветки форума, к примеру, мусорки.
Или специально выделить для нее ветку.
Будьте уверены, она тут же забудет и про "Свободу" и про "Тапочки".
"Тапочки" к тому же уже выставила на продажу и, если ей верить даже потеряла от него пароли.
з.ы. Многолетнее обсуждение Сестры!
Так что не смешите вы меня серьезным видом.Путем зерна...Комментарий
-
Спасибо, Ира. Действительно, форум для многих как светлое окошко в ночИ, все идут на свет, ищут поддержки и любви, приходят и что они видят ближе?Комментарий
-
Все же Аллачка больше ириска, чем редиска.
Уже факт долгого и многолетнего обсуждения ее персоны говорит о многом.
- - - Добавлено - - -
Не надо ни с кем справляться и рисовать воображением ужастики.
На время, на малое время нужно позволить Сестре Аллачке стать хозяйкой какой-нибудь незначительной ветки форума, к примеру, мусорки.
Или специально выделить для нее ветку.
Будьте уверены, она тут же забудет и про "Свободу" и про "Тапочки".
"Тапочки" к тому же уже выставила на продажу и, если ей верить даже потеряла от него пароли.
з.ы. Многолетнее обсуждение Сестры!
Так что не смешите вы меня серьезным видом.
кому такая честь?
и потом выдох и согласие с тем кто в предпочтении у форумчан, мало кому не нравится, по разному, но что то свое в этом человеке для многих,
такая снисходительность у многих,
как к любимому ребенку, шаловливому, который не боится ставить роди телей в очень не ловкие положения,
но ОНИ ЖЕ ДЕТИ...
Потому ничего удивительного, ваш выбор,
он не по мне, как ваш так и модераторов, и модераторы очень с любовью к этим шалостям,
и что сказать, а что свобода выражать свои предпочтения и бороться за них.
Одно желание, но оно не сбыточное, не осуществимое: трезвых не душите, но как этого не делать, они же, ух...вповбывали бы ых...Комментарий
-
Первое чувство:О А КАК ТАК?
кому такая честь?
и потом выдох и согласие с тем кто в предпочтении у форумчан, мало кому не нравится, по разному, но что то свое в этом человеке для многих,
такая снисходительность у многих,
как к любимому ребенку, шаловливому, который не боится ставить роди телей в очень не ловкие положения,
но ОНИ ЖЕ ДЕТИ...
Потому ничего удивительного, ваш выбор,
он не по мне, как ваш так и модераторов, и модераторы очень с любовью к этим шалостям,
и что сказать, а что свобода выражать свои предпочтения и бороться за них.
Одно желание, но оно не сбыточное, не осуществимое: трезвых не душите, но как этого не делать, они же, ух...вповбывали бы ых...
переведите, пожалуйста. Понятно одно, трезвых душить не надо. А что дальше-непонятно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если говорить про ВООБЩЕ, а не про ваш частный случай, то я не вижу простого ответа.. и сложного не вижу. Где эти границы приличия в каждом отдельно взятом сознании? Ортодоксальные иудеи, Святая Инквизиция, Радикальные течения мусульманства - думаете если бы они разобрали наш треп на святые темы, они бы не постарались нас всех распять-сжечь-отрезать голову (Террористический акт в редакции Charlie Hebdo) Википедия
Согласен - крайность.
С другой стороны кто-то постоянно хамит, бросает окурки, матерится в общественных местах, все это неприятно.... что делать?
Не знаю
Если про частности - я как-то даже радовался прочитав Аллачкину подпись - для меня это значило что не все мертво в христианстве, что Бог есть и он Бог живых.. наверно был выбор обидеться или радоваться и я выбрал второе, теперь думаю что выбрать по поводу этой темы ))
Ну обсудили, высказались, а бан за 'жесткую правду' требовать как то по крысиному", имхо (на каком то мнении надо же остановиться даже если знаешь что ничего не знаешь)
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажетКомментарий
Комментарий